Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Хорошо быть женщиной в голубом пальто...



...Можно, правда, в розовом, но уже не то... Весь мир сравнивает голубые луки двух первых леди - жён Макрона и Трампа.



Что сказать? Обе стройняшки и милашки, и у той, и у другой большая разница с мужем в возрасте. Только Меланья на 23 года моложе избранника, а Брижит - на 25 лет старше.



И вот я почему-то не могу избавиться от ощущения, что немолодая Бриджит очень счастливая женщина - она так выглядит. А Меланья не очень. Впрочем, все это, может, мне только кажется.

Просто Меланья - такой образец растиражированный красоты, такой эталон внешней безупречности. А Бриджит то плачет, то рожицы смешные корчит, она живая очень.



И костюмчик у неё не такой изысканный, как у мадам Трамп, но очень забавный, в нем и в мир, и в пир, и в добрые люди. В таком костюмчике первая леди ближе к народу, как мне кажется.




Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →