Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

И что это было?



Просвещённый мир,владеющий современными средствами передачи информации, обсуждает, что же это такое было? Ударила, отпихнула, раздраженно отвела руку? На жест любви точно не очень похоже.



Она и раньше пихалась и толкалась, но только ради блага супруга:



Заголовки в газетах впечатляют: "Меланья Трамп ударила мужа на красной дорожке", "Скандал в Израиле:первая леди отказалась идти за руку с мужем".

Все эти обсуждения лишний раз доказывают интереснейший факт: современный человек до сих пор придаёт огромное значение невербальный коммуникации. И кстати, неизвестно, что важнее,- к сердцу прижмёт или к черту пошлёт...
Все же если прижимает, то и любой скандал можно пережить. А вот если никогда не обнимет, не приголубит, то тут и слова не нужны, ничего вообще не нужно.

Наверное, именно поэтому все зрители заметили и отметили раздражённое движение правой руки первой леди. Но, конечно, никаких выводов здесь делать не надо: в каждой избушке свои тараканы.



Tags: #новости, #персона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →