Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

И что это было?



Просвещённый мир,владеющий современными средствами передачи информации, обсуждает, что же это такое было? Ударила, отпихнула, раздраженно отвела руку? На жест любви точно не очень похоже.



Она и раньше пихалась и толкалась, но только ради блага супруга:



Заголовки в газетах впечатляют: "Меланья Трамп ударила мужа на красной дорожке", "Скандал в Израиле:первая леди отказалась идти за руку с мужем".

Все эти обсуждения лишний раз доказывают интереснейший факт: современный человек до сих пор придаёт огромное значение невербальный коммуникации. И кстати, неизвестно, что важнее,- к сердцу прижмёт или к черту пошлёт...
Все же если прижимает, то и любой скандал можно пережить. А вот если никогда не обнимет, не приголубит, то тут и слова не нужны, ничего вообще не нужно.

Наверное, именно поэтому все зрители заметили и отметили раздражённое движение правой руки первой леди. Но, конечно, никаких выводов здесь делать не надо: в каждой избушке свои тараканы.



Tags: #новости, #персона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсия прощается с тобой

    Наблюдаю странное явление в рядах понтенциальных пенсионеров. Поколение 48+ последние дни ведёт себя разнузданно и даже несколько неприлично.…

  • 15 миллионов за разлуку с мамой, папой и сестрой

    - Обычно такие многомиллионные иски заявляют, когда с человеком случилась беда, - говорит представитель детской больницы Евгений Козьминых. – Когда в…

  • Память войны

    А мой папа, пятнадцатилетний подросток, очень обрадовался, когда началась война. Это же взрослое дело, конец школе! А плачут на улицах только…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →