Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Дяденька-жена


Фото: youtube

Мир меняется решительно и бесповоротно. Вот официальная фотография с брюссельского саммита Североатлантического альянса, на которой впервые среди жен глав государств-членов НАТО оказался симпатичный дяденька-жена.

Архитектор Готье Дестенэ, а по совместительству супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, с гордостью занял свое место среди первых леди.

И каким бы продвинутым и современным человеком вы ни были, вас, вне сомнения, поразит этот снимок. А если вы скажете, что нет,не поразил, то вы просто врушка.

Не было ещё такого на официальных групповых снимках первых леди.А теперь будет.

И вполне вероятно, что какой-нибудь парнишка, разглядывая это фото, подумает вдруг:" Эх! А вот бы стать женой президента: и страной рулить не надо, и все почести пополам!"

Многие мне ответят:"Да, это жизнь, что здесь такого? Лучше если таких людей будут притеснять и преследовать?"

Нет, совсем не лучше. Но то, что мы видим на снимке, тоже не лучше. Это все хуже.

У меня есть знакомые - люди, как говорят сейчас, нетрадиционной сексуальной ориентации. Я очень хорошо к ним отношусь, это не мое дело, что происходит в их личной жизни, пусть они сами с ней разбираются.

Мой духовник на вопрос:"Как церковь относится к геям? - ответил очень просто:"Церковь их любит, иначе бы она не была церковью". Но при этом церковь указывает на то, что такие отношения не норма, называя их грехом.

И на самом деле не хотелось бы, чтобы это стало активно тиражируемой нормой. Мир очень подчинен моде. И когда идёт нагнетание темы, когда самые известные и знаменитые люди публично демонстрируют подобные отношения, многие могут попасть под влияние тенденции только для того, чтобы быть "в тренде".

Так что лично меня, в отличие от большинства зрителей, эта фотография совсем не веселит.


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →