Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Это просто какой-то ужас. Будьте, пожалуйста, осторожны. Грабители утратили всякий страх и даже чувство реальности.





"Мигрант с ножом напал на женщину.
Около шести часов вечера 31 мая в парадной дома №36, корпус 3, по улице Типанова мигрант напал на 41-летнюю петербурженку. Он дождался жертву на лестничной площадке и под угрозой ножа пытался завести в ее же квартиру. Случайно оказавшийся рядом сосед попытался защитить знакомую. Как видно и слышно на видеозаписи, молодой человек, стараясь удержать соседку, убеждает преступника: «Ты же это под камерами делаешь! Прямо под камерами!». Однако это еще больше разозлило мигранта, и он потащил лежащую женщину по ступенькам.
В результате мужчина петербурженку отпустил, но отобрал сумку с банковской картой, телефоном и 16 тысячами рублей.
По данным «Фонтанки», именно эта видеозапись придала скорости сотрудникам 51 отдела полиции и оперативникам отдела уголовного розыска Московского района. И около десятка полицейских перекрыли возможные места пребывания злоумышленника.
Так что к ночи 27-летний гражданин Таджикистана уже находился в камере, задержанный Следственным управлением УМВД по Московскому району по подозрению в совершении разбоя".


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Да уж. Нынешние подростки креативны так, как нам и не снилось. Егэшная история этого сезона. Два подростка затаили зло на своего одноклассника. Далее…

  • Гипноз с целью вымогательства

    Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая…

  • Как там наш дорогой начальник?

    Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история. Муж и жена. Вместе уже 14 лет.…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →