Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

На ЕГЭ должны приходить лысые и безгрудые девочки

Вот, пожалуйста, это вести с полей. Рассказ моей давней ЖЖ-френдессы о том, как ее дочка сегодня ЕГЭ по русскому языку сдавала.

Концлагерь на экзамене
Простите за НЕ позитив. У меня тут крик души.
Все написанное чистая правда! Я и сама до этого не верила всяким рассказам об ужасах ЕГЭ. Думала, что если ребенок готовится, то сдаст. А все неприятности происходят с нечестными учениками, которые пытаются выехать за счет гаджетов, шпаргалок и т.д.

Нет, ничего глобально ужасного с дочерью не случилось. Но судите сами. А по моему мнению - творящееся там трэш и в концлагерях, думаю, гуманнее относились.

Дочь вернулась с ЕГЭ по русскому. Уж на что она шла, уверенная в себе! Телефон не взяла, шпаргалок тоже, само собой. Да даже и положить это некуда - на ней юбка и блузка (белая, облегающая). Она сидела на первой парте, а листочек с заданиями лежал не на парте - она держала его в руках и читала задания на весу. Так на нее четыре раза (!!!) метка пришла - что, мол, фотографирует или еще что. Хорошо, что у нее на блузке ясно было видно, что ни микрофонов, ни камер - ничего. Так она даже не поняла, что это по ее душу приходят, думала, что просто смотрят на всех. А когда отпросила в туалет, провожающая прошептала - "не бери листок в руки, на тебя метки приходят".

Это нормально вообще, люди?

Она, бедная, так переволновалась, что и в туалет боялась еще раз идти. И руки, говорит, тряслись страшно, еле могла ручку удержать.
Блин. Я жутко зла на всю эту систему!!

У одноклассницы Маши были распущены волосы (это преступление, ага!), так проверяющие приходили и заглядывали ей в уши!!
А когда Маша проходила через рамку, кто-то из проверяющих закричал: "Грудь ей проверьте". Спасибо, что хоть не руками, а металлоискателем ей в грудь тыкали. Иметь большую грудь это тоже преступление?

Или теперь на ЕГЭ должны приходить лысые и безгрудые девочки, а листочки держать на парте строго перпендикулярно ее краю?
Просто до трясучки!!

На комментарии отвечать не в состоянии. Наверное, завтра. Простите.
У меня внутри все кипит. Как можно так недоверять детям? Так унижать? Изначально видеть в них врунов? Как? В голове не укладывается! - http://vixymixy.livejournal.com/223656.html?style=mine#t12227240


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Договор дарения

    Для меня в этой истории ключевая фраза — "обращение в полицию результатов не принесло". Именно так. Хотя, по мнению заявивших в полицию соседей,…

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 258 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →