Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

На ЕГЭ должны приходить лысые и безгрудые девочки

Вот, пожалуйста, это вести с полей. Рассказ моей давней ЖЖ-френдессы о том, как ее дочка сегодня ЕГЭ по русскому языку сдавала.

Концлагерь на экзамене
Простите за НЕ позитив. У меня тут крик души.
Все написанное чистая правда! Я и сама до этого не верила всяким рассказам об ужасах ЕГЭ. Думала, что если ребенок готовится, то сдаст. А все неприятности происходят с нечестными учениками, которые пытаются выехать за счет гаджетов, шпаргалок и т.д.

Нет, ничего глобально ужасного с дочерью не случилось. Но судите сами. А по моему мнению - творящееся там трэш и в концлагерях, думаю, гуманнее относились.

Дочь вернулась с ЕГЭ по русскому. Уж на что она шла, уверенная в себе! Телефон не взяла, шпаргалок тоже, само собой. Да даже и положить это некуда - на ней юбка и блузка (белая, облегающая). Она сидела на первой парте, а листочек с заданиями лежал не на парте - она держала его в руках и читала задания на весу. Так на нее четыре раза (!!!) метка пришла - что, мол, фотографирует или еще что. Хорошо, что у нее на блузке ясно было видно, что ни микрофонов, ни камер - ничего. Так она даже не поняла, что это по ее душу приходят, думала, что просто смотрят на всех. А когда отпросила в туалет, провожающая прошептала - "не бери листок в руки, на тебя метки приходят".

Это нормально вообще, люди?

Она, бедная, так переволновалась, что и в туалет боялась еще раз идти. И руки, говорит, тряслись страшно, еле могла ручку удержать.
Блин. Я жутко зла на всю эту систему!!

У одноклассницы Маши были распущены волосы (это преступление, ага!), так проверяющие приходили и заглядывали ей в уши!!
А когда Маша проходила через рамку, кто-то из проверяющих закричал: "Грудь ей проверьте". Спасибо, что хоть не руками, а металлоискателем ей в грудь тыкали. Иметь большую грудь это тоже преступление?

Или теперь на ЕГЭ должны приходить лысые и безгрудые девочки, а листочки держать на парте строго перпендикулярно ее краю?
Просто до трясучки!!

На комментарии отвечать не в состоянии. Наверное, завтра. Простите.
У меня внутри все кипит. Как можно так недоверять детям? Так унижать? Изначально видеть в них врунов? Как? В голове не укладывается! - http://vixymixy.livejournal.com/223656.html?style=mine#t12227240


Tags: Школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →