Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Зачем писать в ЖЖ

А это просто к вопросу о том, зачем писать в ЖЖ, зачем здесь рассматривать сложные жизненные ситуации. Мы два дня говорили с вами о многодетном отце Олеге, пять детей которого сейчас помещены в приют - "Плохие новости. 13 мая у меня изъяли всех пятерых детей "

А сегодня, в первый же рабочий день после публикации, пошли отклики на этот пост из разных государственных ведомств, подключились журналисты.

Вот одно из писем:



Многие читатели напрямую предложили свою помощь Олегу.


Будем верить, что теперь с трудной ситуацией разберутся. Всем сил!

И повторю ещё раз: мой журнал - бесплатная и независимая трибуна для всех, кто ищет справедливости, для тех, кто оказался в трудной ситуации. Для этого, по большому счёту, я его и веду.




Tags: ЖЖжизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прабабушка Грунечка

    В этот день, который в народе называют Никола Зимний, я всегда вспоминаю свою прабабушку Груню, потому что именно от неё впервые услышала о Николае…

  • Грязные игры бессознательного

    Заканчивается календарный год, начинаются воспоминания: что было в уходящем году. Но это какие-то, согласитесь, совсем мелкие глубины памяти и весьма…

  • "Я начала бить его по голове телефоном и кричать"

    Это 19-летняя художница Дарья Агений. Ее хотят посадить на 10 лет за то, что она смогла отбиться от незнакомца, пытавшегося ее изнасиловать.…

  • Ответьте на 2 вопроса контрольной для третьего класса

    Ответьте, пожалуйста, на два простых вопроса из ВПР (Всероссийская проверочная работа) по литературе для третьего класса. Пожалуйста, никуда не…

  • Поймал педофила — садись в тюрьму

    Он поймал педофила, и прокуратура потребовала посадить его в тюрьму на три с половиной года. Сам же извращенец, пристававший к маленьким девочкам,…

  • Сказка про любовь

    Какая прелесть. А ведь они — наши дети — по-настоящему любят нас, что не мешает им, особенно в подростковом возрасте, строить нам мрачные рожи и…

  • Муж выбросил жену из окна

    А она всем довольна, заявила, кокетливо поглаживая гипс, что претензий к любимому не имеет. В отличие от жителей одной из многоэтажек в районе…

  • Хитрые скидки — нарушение закона или покупательская невнимательность?

    Самый незаметный — это малый обман. То есть если крупная сумма, мы обязательно мобилизуемся, встрепенемся и все-все сто раз проверим. А вот если это…

  • Вендетта за парковку

    Неправильно, наверное, припарковалась. Не дала выехать вовремя хозяйке Toyota Prado. Последняя разгневалась до такой степени, что стала лупить…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments