Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Так сколько ей лет?

Она победила возраст. Вы никогда не поймёте, сколько ей лет. На фотографиях стройная, сильная и активная женщина. Она путешествует, танцует, читает... живет!

«Путешествия – это своеобразная муза для меня. Они наполняют меня энергией, дают силы жить дальше. На свой последний день рождения я сделала себе подарок – побывала в Доминиканской Республике.

Впечатления колоссальные, даже несмотря на 11-часовой перелет».

«Не люблю, да и не совсем понимаю, когда человека называют пожилым. Старение – это длительный процесс, который происходит на протяжении всей жизни, а вовсе не отрезок жизни. Быстрое же физическое и моральное увядание происходит из-за лишних мыслей, процессов и вещей, которые человек несет в себе. Установите для себя стиль жизни, и будет вам счастье!»










Так сколько лет даме на фотографиях? :) Только не подглядывать!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva май 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →