Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

ВИЧ-диссиденты



ВИЧ-диссиденты - это люди, которые отрицают существование вируса.ВИЧ-диссиденты часто крайне негативно относятся к препаратам, которые существенно замедляют развитие заболевания. Они считают, что такие лекарственные вещества невероятно токсичны, принимать их ни в коем случае не стоит. Известно немало случаев, когда ВИЧ-диссидент перестал давать своему ребенку лекарство, веря в его опасность, и в результате такого решения дети погибали. ВИЧ-диссиденты всегда агрессивны, отрицают любую иную точку зрения и не воспринимают критику. Они достаточно убедительны, нередко ссылаются на якобы научные данные.

Я, честно говоря, и знать не знала о таких людях, пока не поставила у себя в ЖЖ пост о проблемах инфицированных людей и их борьбе с болезнью. Вот тогда в комментарии пришли читатели, которые яростно стали опротестовывать само существование данного вируса.

И опять же я не очень удивилась. Здесь, в интернетах, любая информация всегда вызывает у части присутствующих резкое отторжение. Напишешь, что клубника - это очень вкусно, получишь сто ссылок о том, что от клубники люди дохнут как мухи, о доказанном тошнотворном вкусе клубники и т.д. Так что, решила я, это опять что-то из области виртуальных войн. Ведь не может взрослый человек на полном серьезе отрицать факты, зафиксированные по всех врачебных учебниках, справочниках и рекомендациях?!

И вот сегодня я, к ужасу своему, услышала реальную историю о том, что делают вич-диссиденты.

Хороший друг моего мужа рассказал о том, что в его знакомой семье есть дочь - больная СПИДом девушка. Но ее мама решила, что такой болезни нет. И лечит дочку ото всего подряд. Временами кладёт в больницы, предоставляя врачам купленные чистые анализы (!) И это тогда, когда строго обязательны определённые меры защиты при госпитализации таких больных!

Короче, залечила она свою дочь практически до самого конца, но тут уже врачи сами прогнали больную во время очередной госпитализации по всем анализам, выяснили правду и сразу начали активную терапию. Правда, очень поздно это случилось. Что будет с девушкой, пока никто не знает. Мама ни с кем не разговаривает, считая всех предателями и убийцами.

Так вот. Подобные отрицатели - это страшно опасные люди, они не только вредят себе и своим близким, они создают крайне опасные ситуации для всех вокруг.





Tags: Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →