Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Самая дорогая свадьба

Рубрика:"Вам и не снилось!"

Взорвались отечественные СМИ, все журналисты и светские хроникёры считают и считают, во сколько обошлась эта свадьба заказчикам. Ай-яй-яй! Считать чужие деньги - дурной тон, свои считайте!



На этой свадьбе были все лучшие: Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.

Роскошный зал Dolby Theatre в Лос-Анджелесе увидел даже ... ой, мамочки, не может быть!!!...нашего Андрюшу Малахова! Андрюша! Андрюша! Лучший! Ой, простите, увлеклась.



Ксения Собчак тоже не сдержалась в своём Инстаграме:








Журналисты смакуют: флористические композиции обошлись где-то в полмиллиона долларов.



За чей счёт банкет?



Скорее всего, платили отцы молодых. Лолита, невеста, - дочь крупного бизнесмена Эльдара Османова, Гаспар, жених, - сын Альберта Авдоляна.

Эльдар Османов - совладелец компании "Межрегионсоюзэнерго", которая, как пишет пресса, включает в себя такие активы, как «Тагилэнергосбыт» «Челябэнергосбыт», « Архэнергосбыт», «Вологдаэнергосбыт» , Хакакасэнергосбыт» и «Роскоммунэнерго". Уф, устанешь, пока перечислишь, а человек во всем этом работает! Учитесь, офисные грызуны!

46-летний Альберт Авдолян является основателем и владельцем компании «СКАРТЕЛ», держатель акций «Yota». Родом из Краснодара. Отец четырёх детей. По сведениям американских СМИ, вместе с супругой Еленой проживает в поместье в Беверли Хиллз, которое обошлось ему в 13 миллионов долларов.




Горько!

Это была светская хроника, если чо!




Tags: #новости, #светскаяжызнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →