Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Самая дорогая свадьба

Рубрика:"Вам и не снилось!"

Взорвались отечественные СМИ, все журналисты и светские хроникёры считают и считают, во сколько обошлась эта свадьба заказчикам. Ай-яй-яй! Считать чужие деньги - дурной тон, свои считайте!



На этой свадьбе были все лучшие: Басков, Стас Михайлов и Леди Гага.

Роскошный зал Dolby Theatre в Лос-Анджелесе увидел даже ... ой, мамочки, не может быть!!!...нашего Андрюшу Малахова! Андрюша! Андрюша! Лучший! Ой, простите, увлеклась.



Ксения Собчак тоже не сдержалась в своём Инстаграме:








Журналисты смакуют: флористические композиции обошлись где-то в полмиллиона долларов.



За чей счёт банкет?



Скорее всего, платили отцы молодых. Лолита, невеста, - дочь крупного бизнесмена Эльдара Османова, Гаспар, жених, - сын Альберта Авдоляна.

Эльдар Османов - совладелец компании "Межрегионсоюзэнерго", которая, как пишет пресса, включает в себя такие активы, как «Тагилэнергосбыт» «Челябэнергосбыт», « Архэнергосбыт», «Вологдаэнергосбыт» , Хакакасэнергосбыт» и «Роскоммунэнерго". Уф, устанешь, пока перечислишь, а человек во всем этом работает! Учитесь, офисные грызуны!

46-летний Альберт Авдолян является основателем и владельцем компании «СКАРТЕЛ», держатель акций «Yota». Родом из Краснодара. Отец четырёх детей. По сведениям американских СМИ, вместе с супругой Еленой проживает в поместье в Беверли Хиллз, которое обошлось ему в 13 миллионов долларов.




Горько!

Это была светская хроника, если чо!




Tags: #новости, #светскаяжызнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →