Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Виталий Милонов: врачей - в тюрьму, размеры детородного органа - в паспорт

Депутат Госдумы Виталий Милонов против силикона и любых искусственных улучшений внешности. Он собирается запретить дамам увеличивать грудь и губы силиконом, а женщинам в возрасте – изводить хирургическим путём морщины. Такой запрос он направил министру здравоохранения Веронике Скворцовой.

- Это коверкание человеческого тела, - заявил депутат.

- И любая женщина, сделавшая такое, осознает, что ее не любят, ее внутренний мир не интересен. Они хотят понравиться кобелям и самцам. Но поймите, если парень хочет, чтобы вы увеличили грудь, он вас не любит, он желает сделать из вас говорящую резиновую куклу. А вот завтра этот моральный мутант найдет себе девку с грудью побольше и бросит вас. Потом у вас начнется загноение, выпадет что-то или отвалится. Радуйтесь тому, что дал Господь. Недавно видел шоу, где участвовали сестры Зайцевы. Посмотрите на них – страшные крокодилицы, которыми детей можно пугать. Пластические хирурги – это вредители, их надо пропустить по новому делу о врачах. Те, кто занимается подобным, пойдет в тюрьму как их предшественники в 30-х годах.

Однако для мужчин, сделавших пластическую операцию, депутат выдвигает иные условия.

- Это совершенно другой вопрос, - задумался Милонов. – Есть такие случаи, когда людям просто необходимо, как им кажется, сделать операцию. Бывают всякие несчастные случаи: пилы, косы или электогильотины. Но как понять, что человек изменил себе часть тела? Необходимо мужчине ставить печать в паспорте: «Внимание! Размер увеличен». Ну и сам размер тоже нужно написать.

Размер в паспорте - это круто, я считаю. И врачи-косметологи на нарах тоже.
А кроме того, мне кажется, что женщина идёт на разного рода улучшайзинги своей внешности именно ради себя любимой, чтобы нравится себе самой.

Замечание второе, исторически-бурчливое: дело врачей было совсем не в 30-е годы, и там не о косметологах. И не стоит его приводить в пример. Право, не стоит.

И, кроме того, позвольте уж взрослым женщинам самим решать, что делать со своим телом.

Или тогда давайте уж записывать в паспорт депутатам их результат ЕГЭ по истории и обществознанию. Хотя бы так. А то, право, оторопь берет от уровня компетенции наших законотворцов.

Кстати, и про сестёр Зайцевых как-то не по-мужски получилось. Некрасиво. А сестры вот:



Цитаты Милонова:


Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

  • В ЖЖ орудуют рэкетиры. Руководство в курсе?

    Когда наступает ваш звёздный час? Когда выходит новая книжка, вам дают повышение по службе или орден-медаль? Не совсем так. Истинная слава…

  • Модный приговор

    Они приговаривают за "не ту одежду" и жестоко избивают, бьют большими компаниями, налетая на одного. Добивают лежачих, снимают экзекуцию на…

  • Приключения иностранного посла в России

    Жизнь иностранного посла в России полна всяческими впечатлениями и приключениями. Даже простая пешая прогулка по центру столицы нашей Родины влечёт…

  • На Кубани судья предложил стерилизовать многодетную мать

    Под таким названием эта новость напечатана во многих СМИ. Судья предложил стерилизовать многодетную мать, которая не справляется со своими детьми. Об…

  • Дзен. Понедельник. Встреча авторов в Яндексе

    Конспективненько. Состоялась первая рабочая встреча авторов-блогеров в Яндекс. Дзен. Спикеры от конторы рассказывали, как все классно. Это ,…

  • Одной фразой

    Министр Васильева: "У нас в прошлом году прошло добровольно в 13 регионах тестирование предметное учителей русского языка и математики по знанию…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →