Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Виталий Милонов: врачей - в тюрьму, размеры детородного органа - в паспорт

Депутат Госдумы Виталий Милонов против силикона и любых искусственных улучшений внешности. Он собирается запретить дамам увеличивать грудь и губы силиконом, а женщинам в возрасте – изводить хирургическим путём морщины. Такой запрос он направил министру здравоохранения Веронике Скворцовой.

- Это коверкание человеческого тела, - заявил депутат.

- И любая женщина, сделавшая такое, осознает, что ее не любят, ее внутренний мир не интересен. Они хотят понравиться кобелям и самцам. Но поймите, если парень хочет, чтобы вы увеличили грудь, он вас не любит, он желает сделать из вас говорящую резиновую куклу. А вот завтра этот моральный мутант найдет себе девку с грудью побольше и бросит вас. Потом у вас начнется загноение, выпадет что-то или отвалится. Радуйтесь тому, что дал Господь. Недавно видел шоу, где участвовали сестры Зайцевы. Посмотрите на них – страшные крокодилицы, которыми детей можно пугать. Пластические хирурги – это вредители, их надо пропустить по новому делу о врачах. Те, кто занимается подобным, пойдет в тюрьму как их предшественники в 30-х годах.

Однако для мужчин, сделавших пластическую операцию, депутат выдвигает иные условия.

- Это совершенно другой вопрос, - задумался Милонов. – Есть такие случаи, когда людям просто необходимо, как им кажется, сделать операцию. Бывают всякие несчастные случаи: пилы, косы или электогильотины. Но как понять, что человек изменил себе часть тела? Необходимо мужчине ставить печать в паспорте: «Внимание! Размер увеличен». Ну и сам размер тоже нужно написать.

Размер в паспорте - это круто, я считаю. И врачи-косметологи на нарах тоже.
А кроме того, мне кажется, что женщина идёт на разного рода улучшайзинги своей внешности именно ради себя любимой, чтобы нравится себе самой.

Замечание второе, исторически-бурчливое: дело врачей было совсем не в 30-е годы, и там не о косметологах. И не стоит его приводить в пример. Право, не стоит.

И, кроме того, позвольте уж взрослым женщинам самим решать, что делать со своим телом.

Или тогда давайте уж записывать в паспорт депутатам их результат ЕГЭ по истории и обществознанию. Хотя бы так. А то, право, оторопь берет от уровня компетенции наших законотворцов.

Кстати, и про сестёр Зайцевых как-то не по-мужски получилось. Некрасиво. А сестры вот:



Цитаты Милонова:


Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →