Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Виталий Милонов: врачей - в тюрьму, размеры детородного органа - в паспорт

Депутат Госдумы Виталий Милонов против силикона и любых искусственных улучшений внешности. Он собирается запретить дамам увеличивать грудь и губы силиконом, а женщинам в возрасте – изводить хирургическим путём морщины. Такой запрос он направил министру здравоохранения Веронике Скворцовой.

- Это коверкание человеческого тела, - заявил депутат.

- И любая женщина, сделавшая такое, осознает, что ее не любят, ее внутренний мир не интересен. Они хотят понравиться кобелям и самцам. Но поймите, если парень хочет, чтобы вы увеличили грудь, он вас не любит, он желает сделать из вас говорящую резиновую куклу. А вот завтра этот моральный мутант найдет себе девку с грудью побольше и бросит вас. Потом у вас начнется загноение, выпадет что-то или отвалится. Радуйтесь тому, что дал Господь. Недавно видел шоу, где участвовали сестры Зайцевы. Посмотрите на них – страшные крокодилицы, которыми детей можно пугать. Пластические хирурги – это вредители, их надо пропустить по новому делу о врачах. Те, кто занимается подобным, пойдет в тюрьму как их предшественники в 30-х годах.

Однако для мужчин, сделавших пластическую операцию, депутат выдвигает иные условия.

- Это совершенно другой вопрос, - задумался Милонов. – Есть такие случаи, когда людям просто необходимо, как им кажется, сделать операцию. Бывают всякие несчастные случаи: пилы, косы или электогильотины. Но как понять, что человек изменил себе часть тела? Необходимо мужчине ставить печать в паспорте: «Внимание! Размер увеличен». Ну и сам размер тоже нужно написать.

Размер в паспорте - это круто, я считаю. И врачи-косметологи на нарах тоже.
А кроме того, мне кажется, что женщина идёт на разного рода улучшайзинги своей внешности именно ради себя любимой, чтобы нравится себе самой.

Замечание второе, исторически-бурчливое: дело врачей было совсем не в 30-е годы, и там не о косметологах. И не стоит его приводить в пример. Право, не стоит.

И, кроме того, позвольте уж взрослым женщинам самим решать, что делать со своим телом.

Или тогда давайте уж записывать в паспорт депутатам их результат ЕГЭ по истории и обществознанию. Хотя бы так. А то, право, оторопь берет от уровня компетенции наших законотворцов.

Кстати, и про сестёр Зайцевых как-то не по-мужски получилось. Некрасиво. А сестры вот:



Цитаты Милонова:


Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотография на паспорт

    Погода совсем грустная, поэтому приходится искать поводы для хорошего настроения самим. Вы не поверите, но я нашла повод для радости в своём…

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

promo nikolaeva 03:00, Суббота 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →