Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Блюдите убо, како опасно ходите



Блюдите убо, како опасно ходите... Правда, в конкретно этом случае - летаете. Никто не знает своего часа и своего времени. Особенно это понимаешь, когда вдруг видишь такое. Счастливая невеста, ее брат, фотограф-женщина на шестом месяце беременности, сам пилот. Все они в вертолете. Кто заказывает лимузины, кто на воздушном шаре расписывается. А здесь невеста должна была спуститься к жениху с небес на голубом вертолёте. Всего один километр не долетел этот вертолёт до места посадки. Погибли все. На этих кадрах - последние секунды жизни красивых, молодых и здоровых людей.




Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments