Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Блюдите убо, како опасно ходите



Блюдите убо, како опасно ходите... Правда, в конкретно этом случае - летаете. Никто не знает своего часа и своего времени. Особенно это понимаешь, когда вдруг видишь такое. Счастливая невеста, ее брат, фотограф-женщина на шестом месяце беременности, сам пилот. Все они в вертолете. Кто заказывает лимузины, кто на воздушном шаре расписывается. А здесь невеста должна была спуститься к жениху с небес на голубом вертолёте. Всего один километр не долетел этот вертолёт до места посадки. Погибли все. На этих кадрах - последние секунды жизни красивых, молодых и здоровых людей.




Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поздравили :(

    Этот праздник слишком беспощадный для моей психики. Такого количества абсолютного трэша я не видела давно. Не знаю, что делать с педагогами,…

  • Гендер как тендер

    Жизнь страны в веселых картинках. У мужчин все сурово, единственная отрада - сосиска отварная и - о-о! - пистоль пшеничная. Зато дамы, как…

  • О том, что сын жив, мать узнала от... приставов

    Бывают истории странные. Бывают неправдоподобные. Но вот эта абсолютно НЕВЕРОЯТНАЯ. Волгоград, роддом. 2011 год. Родился мальчик. Матери сразу…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments