Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Блюдите убо, како опасно ходите



Блюдите убо, како опасно ходите... Правда, в конкретно этом случае - летаете. Никто не знает своего часа и своего времени. Особенно это понимаешь, когда вдруг видишь такое. Счастливая невеста, ее брат, фотограф-женщина на шестом месяце беременности, сам пилот. Все они в вертолете. Кто заказывает лимузины, кто на воздушном шаре расписывается. А здесь невеста должна была спуститься к жениху с небес на голубом вертолёте. Всего один километр не долетел этот вертолёт до места посадки. Погибли все. На этих кадрах - последние секунды жизни красивых, молодых и здоровых людей.




Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотография на паспорт

    Погода совсем грустная, поэтому приходится искать поводы для хорошего настроения самим. Вы не поверите, но я нашла повод для радости в своём…

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments