Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Блюдите убо, како опасно ходите



Блюдите убо, како опасно ходите... Правда, в конкретно этом случае - летаете. Никто не знает своего часа и своего времени. Особенно это понимаешь, когда вдруг видишь такое. Счастливая невеста, ее брат, фотограф-женщина на шестом месяце беременности, сам пилот. Все они в вертолете. Кто заказывает лимузины, кто на воздушном шаре расписывается. А здесь невеста должна была спуститься к жениху с небес на голубом вертолёте. Всего один километр не долетел этот вертолёт до места посадки. Погибли все. На этих кадрах - последние секунды жизни красивых, молодых и здоровых людей.




Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Да, да. Я согласна. Всем пилотку. Но только в том случае, если г-ну Петрову - смирительную рубашку. Новость: Депутат Законодательного собрания…

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments