Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Учиться нельзя рожать

Странная какая-то ситуация назревает. Не первый раз вижу тексты, которые объединяет общая бредовая идея, которая звучит примерно так: образование уводит женщин их от главного назначения - рожать. И даже ведёт к физическому бесплодию.
Мало того, что это в текстах проговаривается.
Депутаты наши на полном серьезе обсуждают!

"Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам. Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки", - это депутат Мизулина в своё время провозгласила.

А ещё ряд текстов и сообщений объединяет вторая сверхценная идея: если мужчины бросают женщину, то они в своём праве: рожая, вскармливая, женщина перестаёт быть той женщиной, которую мужчина полюбил. Поэтому имеет полное право полюбить новое тело в таких условиях!

Получается: "учиться нельзя рожать" и "рожать нельзя портить фигуру". Что вообще происходит в нашем королевстве? Откуда такой крен в сторону идеи "женщина - это только товар и функция"?!

Дожили :(




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →