Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Бойся попугая, слова произносящего!



Вот это история! Попугай посадил в тюрьму хозяйку. Говорящий попугай породы жако. У меня дома такой же живет.

Эти попугаи - одни из самых умнейших существ на планете. Но и вредные они страшно. Уж поверьте мне на слово. Сначала курлыкают и подзывают тебя словами "курочка моя, иди сюда", а потом - раз- и откусит пол-уха!


Мое ухо после встречи с клювом

Ещё и говорят они всякое разное, запутывающее явки и пароли. То киской мяучит, то спрашивает, где его хвостик? Может, если я его в полицию отнесу, и у меня спросят, почему я похитила птичкин хвост?! Но я не отнесу! Дураков нет!



А вот Кристина Келлер, первая жена трагически погибшего мистера Мартина Дурама отнесла запись криков попугая своего бывшего мужа в полицию. Потому что этот попугай кричал:"Не стреляй!"

И первая жена поняла, что именно так кричал несчастный Мартин, когда вторая жена решила его застрелить.


Как сообщают источники
, видеозаписи с криками птицы оказалось достаточно, чтобы присяжные признали вдову виновной в убийстве первой степени. Судья вынесет ей окончательный приговор в августе.

А вот мой подозрительный муж выдвинул версию о том, что именно первая жена обучила птаху этим словам! А потом доложила в полицию! Отомстила, так сказать, сопернице.


В любом случае, как хотите, но доверия у меня к этим жако нет!




Tags: #новости, Курочка моя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

  • Евгений Осин. "Фишки"

    Умер Евгений Осин. 54 года. Многие помнят его песни «Плачет девушка в автомате», «Качка» . Но мало кто знает, что он после развода с женой…

  • "Экспертиза катастрофы" — реформам образования наконец дадут оценку

    ЕГЭ привело ещё к большей коррупции в обществе и уничтожает образование, мы получаем бакалавров, которые подготовлены хуже, чем выпускники…

  • Я, Ульяна Меньшикова, объявляю войну школьной травле и тем, кто её поддерживает"

    "Как-то очень сильно сместились акценты во всей нашей истории со школой. Да, директор, завуч и классный руководитель повели себя омерзительно по…

  • А если бы мама не была известным блогером?

    "Московский комсомолец", "Медуза", "Вести 24", "Дождь", "Мел" ... Не перечислишь все те СМИ, которые рассказали историю Ульяны Меньшиковой о буллинге…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments