Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Антисекс- туризм

Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там Таиланды, например. А вот сознательные люди развивают такую форму перемещения, как антисекс-туризм. И самое популярное здесь направление - это Россия!

Утомленные секс-просвещением европейцы спешат к нам, чтобы оградить своих детей от всяких подробностей.

Прошлой зимой мы обсуждали зимой семью Мартенсов из Германии, которая сбежала из благополучной Европы в глухую сибирскую деревеньку Кыштовка.

Причину вынужденной эмиграции глава семьи Евгений объяснил просто: он был не согласен с системой сексуального воспитания в немецкой школе и детском саду.

Однако через два месяца Мартенсы вернулись обратно в Германию. Оказалось, что временно.

Они опять собираются к нам, но теперь в Ставропольский край. Местные жители предоставили немецкой семье отличный дом.

Слухи о гостеприимстве наших людей докатились до Германии. И теперь порядка 300 немецких семей, товарищей Мартенса по несчастью, пакуют чемоданы и на полном серьезе намерены переселиться к нам!

— Об этой семье я узнал из Интернета. Прочитал о мытарствах русских немцев и решил предложить им свой дом для проживания, рассказывает пенсионер и правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко. — На моем участке стоит трехэтажный пустующий дом в 500 «квадратов», так что в нем всем хватит места.


— Причины переезда Евгения в чудовищном нарушении прав человека, а секс-уроки лишь стали детонатором дальнейшего правового беспредела, — продолжает Полубояренко. — Переехать он намерен серьезно, о чем говорил мне на прошлой неделе. Он намерен связаться с миграционным пунктом в Ставрополе и проконсультироваться по поводу приобретения российского гражданства, хочет оформить вид на жительство.


Сейчас около 300 семей хотят переехать в Ставропольский край. Нам уже сообщили об этом. Вот только я не знаю, где их будут размещать. Я же в своем доме могу принять лишь четыре семьи. Но куда селить 300 семей? Это уже проблемы властей, губернатора. Я вам больше скажу: со мной связывался представитель буров — так называют фермеров-африканеров. Этот товарищ поинтересовался, если ли у нас свободная земля, где бы могли поселиться несколько тысяч человек из их сообщества. Оказывается, они прознали, как хорошо приняли семью Мартенса у нас, и решили пойти по его стопам. Сейчас они живут в Йоханнесбурге и готовы хоть завтра переселиться в Ставрополь. Просили помочь выйти на правительственные структуры. Денег они не просили, говорят, что у них есть средства на строительство домов, предпочитают жить колониями.


Фото: facebook.com/vladimir.poluboyrenko


Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →