Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Антисекс- туризм

Ну, мы тут все люди взрослые и прекрасно знаем, что есть такое явление, как секс-туризм. Это для несознательных граждан и гражданок в разные там Таиланды, например. А вот сознательные люди развивают такую форму перемещения, как антисекс-туризм. И самое популярное здесь направление - это Россия!

Утомленные секс-просвещением европейцы спешат к нам, чтобы оградить своих детей от всяких подробностей.

Прошлой зимой мы обсуждали зимой семью Мартенсов из Германии, которая сбежала из благополучной Европы в глухую сибирскую деревеньку Кыштовка.

Причину вынужденной эмиграции глава семьи Евгений объяснил просто: он был не согласен с системой сексуального воспитания в немецкой школе и детском саду.

Однако через два месяца Мартенсы вернулись обратно в Германию. Оказалось, что временно.

Они опять собираются к нам, но теперь в Ставропольский край. Местные жители предоставили немецкой семье отличный дом.

Слухи о гостеприимстве наших людей докатились до Германии. И теперь порядка 300 немецких семей, товарищей Мартенса по несчастью, пакуют чемоданы и на полном серьезе намерены переселиться к нам!

— Об этой семье я узнал из Интернета. Прочитал о мытарствах русских немцев и решил предложить им свой дом для проживания, рассказывает пенсионер и правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко. — На моем участке стоит трехэтажный пустующий дом в 500 «квадратов», так что в нем всем хватит места.


— Причины переезда Евгения в чудовищном нарушении прав человека, а секс-уроки лишь стали детонатором дальнейшего правового беспредела, — продолжает Полубояренко. — Переехать он намерен серьезно, о чем говорил мне на прошлой неделе. Он намерен связаться с миграционным пунктом в Ставрополе и проконсультироваться по поводу приобретения российского гражданства, хочет оформить вид на жительство.


Сейчас около 300 семей хотят переехать в Ставропольский край. Нам уже сообщили об этом. Вот только я не знаю, где их будут размещать. Я же в своем доме могу принять лишь четыре семьи. Но куда селить 300 семей? Это уже проблемы властей, губернатора. Я вам больше скажу: со мной связывался представитель буров — так называют фермеров-африканеров. Этот товарищ поинтересовался, если ли у нас свободная земля, где бы могли поселиться несколько тысяч человек из их сообщества. Оказывается, они прознали, как хорошо приняли семью Мартенса у нас, и решили пойти по его стопам. Сейчас они живут в Йоханнесбурге и готовы хоть завтра переселиться в Ставрополь. Просили помочь выйти на правительственные структуры. Денег они не просили, говорят, что у них есть средства на строительство домов, предпочитают жить колониями.


Фото: facebook.com/vladimir.poluboyrenko


Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →