Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Украинский певец: Крым сейчас - это красота, чистота и низкие цены



Солист днепропетровского оперного театра Самвел Адамян поделился в Сети впечатлениями от отдыха в Крыму. Свои туристические заметки он записывал на видео. Сначала о дороге, которая началась с площади Днепропетровска. Площадь обильно украшена живописно разброшенными по газонам нариками, до которых никому нет дела. Самвел все это снимает и безыскусно комментирует:" Аптеки охотно продают им вещества".

Все сюжеты певца - такой сказ одинокого акына: что вижу, то и пою. Дядя Самвел опрашивает жителей Крыма и узнает, что жить стало лучше, жить стало веселей: медицина бесплатная, дороги ремонтируют, президент Путин всеми любим.

Далее курортник восхищается низкими ценами на еду и всяческой окружающей красотой, отмечая, что ему, конечно, жаль, что Крым теперь не украинский, но он не может не отметить, что все здесь изменилось к лучшему. Поэтому лично он будет здесь отдыхать всегда.

У Самвела 140 тысяч подписчиков, сюжеты его лишены даже налёта креативности и художественности. Однако народ смотрит с удовольствием, комментарии восторженные. По две тысячи комментариев под каждым сюжетом. Его аудитория - молодёжь, и она ему верит.

И вот скажите мне, пожалуйста, это проплаченный проект? Или люди уже устали от любой идеологии и просто живут и наслаждаются отдыхом?




Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зоя

    Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не…

  • Что может принести домой котик

    Котики. Но такие брутальные котики в главной роли триллера. Конкурс. Приличные котики носят домой мышей и крыс, хорошие котики носят сусликов и…

  • Рецепт любви от классиков марксизма-ленинизма

    Карл Маркс писал:"Любовь — это мера вложенного труда". А ведь неглупо он это писал, чесс слово. Вот кого мы нежнее всего и трепетнее любим на…

  • Помню тёплую руку отца

    Конкурс. Мои отец Василий Тимофеевич(1959) и мама Любовь Андреевна( 1976) 1. Я родился в 1955 году в маленьком разрушенном войной городке…

  • Я никогда не смогу полюбить своего сына

    "Он понравился моей супруге. Веселый, с умными, проницательными глазами. Тогда ему было 13 лет. Казалось, что в детский дом он попал случайно.…

  • Фото дня

    Мама дорогая! Какая прелестная фотография. Какой взгляд у Киркорова! Куда это он, кстати, так сильно косит карим глазом? Я понимаю зажмурившегося…

  • Город, которого нет. Припять

    Самое необычное, и одновременно самое трагичное место, в котором я был - это ГОРОД, КОТОРОГО НЕТ. ПРИПЯТЬ. Шестнадцатилетний город-подросток,…

  • Главный враг России

    Одна моя студентка сдала на проверку очень любопытную исследовательскую работу, озаглавленную так: "Концепт "враг" в современной прессе".…

  • Про Саки, курорты и про моря

    День сегодня в Москве такой, что серое мокрое небо упало на землю и придавило всех нас. Несчастные придавленно-притомленные люди сиротливо втягивают…

promo nikolaeva november 2, 03:00 133
Buy for 350 tokens
Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают. Недавно дала ссылку на журнал моей давней ЖЖ-френдессы и тут же получила комментарий:"Пожалуйста, составьте список тех журналов, которые вы читаете".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments