Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Украинский певец: Крым сейчас - это красота, чистота и низкие цены



Солист днепропетровского оперного театра Самвел Адамян поделился в Сети впечатлениями от отдыха в Крыму. Свои туристические заметки он записывал на видео. Сначала о дороге, которая началась с площади Днепропетровска. Площадь обильно украшена живописно разброшенными по газонам нариками, до которых никому нет дела. Самвел все это снимает и безыскусно комментирует:" Аптеки охотно продают им вещества".

Все сюжеты певца - такой сказ одинокого акына: что вижу, то и пою. Дядя Самвел опрашивает жителей Крыма и узнает, что жить стало лучше, жить стало веселей: медицина бесплатная, дороги ремонтируют, президент Путин всеми любим.

Далее курортник восхищается низкими ценами на еду и всяческой окружающей красотой, отмечая, что ему, конечно, жаль, что Крым теперь не украинский, но он не может не отметить, что все здесь изменилось к лучшему. Поэтому лично он будет здесь отдыхать всегда.

У Самвела 140 тысяч подписчиков, сюжеты его лишены даже налёта креативности и художественности. Однако народ смотрит с удовольствием, комментарии восторженные. По две тысячи комментариев под каждым сюжетом. Его аудитория - молодёжь, и она ему верит.

И вот скажите мне, пожалуйста, это проплаченный проект? Или люди уже устали от любой идеологии и просто живут и наслаждаются отдыхом?




Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments