Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Письмо сестры с Байкала

Моя сестра Дашка сейчас на Байкале. В туристической паломнической группе. И так получилось, что все ее согруппницы попадают в возрастную категорию 60+.

И вот что она пишет о них и о своём путешествии:

"Сегодня я была на пару волосков от гибели путем утопления в Байкале, я в первую очередь подумала, как грустно теперь будет мамуле. У нее останется всего одно и, надо заметить, весьма унылое дите. И даже чуть не взрыднула) Но спаслась с Божией помощью. Мы просто на весьма утлом суденышке попали в большой шторм. Представьте себе, они здесь есть.

Спасжилет тут - как мертвому припарки. Вода - 14 градусов, а вокруг - ни души. Ну, помучишься подольше перед смертью) Нам еще повезло, что в грозу не попали - задержались чуток, а то бы точно каюк.

Так вот, пока сегодня было реально страшно, пока мы сквозь рыданья взывали к Господу и Николаю Угоднику, а ощущения были как на американских горках плюс нечеловеческий ужас от разгулявшейся стихии, один славный бабулек умудрился ВЗДРЕМНУТЬ!!! Гвозди бы делать из этих людей!

Все мои сотуристки в обязательном порядке купаются утром и вечером, да, прям в 14 градусов, безотлагательно. Перед завтраком и после ужина. Все до одной. Хорошо, меня насморк оправдывает, а то как-то неловко было бы) Я на такой обжигаюший холодом подвиг не способна.

И надо сказать: я здесь как в сказке побывала. Этот отдых лучше всех моих предыдущих, даже не представляла, что самое красивое место Земли - на Байкале. И так думают все, даже прошлогодние Камчатницы) Но это надо видеть, конечно, никакое фото не передаст".

Поняли, какие у нас женщины прекрасные и храбрые?! А не ценим!






Tags: Семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Месть

    Да уж. Нынешние подростки креативны так, как нам и не снилось. Егэшная история этого сезона. Два подростка затаили зло на своего одноклассника. Далее…

  • Гипноз с целью вымогательства

    Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая…

  • Как там наш дорогой начальник?

    Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история. Муж и жена. Вместе уже 14 лет.…

  • Молодой человек расписался на Анне Игнатьевой

    Вот о чем вы подумали, прочитав заголовок? Лично я о том, что некая избалованная звезда шоу-бизнеса поставила свои каракули на одурманенной фанатке…

  • Двоечники из состоятельных семей поступают в вуз в обход ЕГЭ

    Исследование Центра культуросоциологии и антропологии образования Института образования НИУ ВШЭ, на днях опубликованное в журнале «Sociology of…

  • Любовь рифмуется со словом кровь

    Ранняя любовь - это такая любовь-морковь. Яркая, смешная, с зеленым кудрявым хвостиком. Ходят-бродят двое, а между ними цветочки, книжки, конфетки,…

  • Человек или должность? Громкие скандалы последних дней

    Две совсем разные, но очень впечатлившие публику истории появились в последние дни на страницах интернета и СМИ. Одна из них - про учительницу в…

  • "Поступашки"

    БЛЕФ И НИЩЕТА РОСОБРНАДЗОРА Чиновники и профессиональные эксперты из ЕГЭ-структур, договорившись со своей совестью, опровергают свершившуюся утечку.…

  • Флешмоб страшной силы: учителя всей страны в купальниках

    Вот говорила я вам: не гоните на учителей! Говорила?! Теперь пеняйте на себя самих! Если уж учителя чего решили, то научат обязательно. Например,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments