Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Пост отчаянного хвастовства

Да! Нескромно, знаю. Но иначе я все забуду и нечем мне будет утешаться долгими холодными зимними вечерами. У нас тут ветер, шторм и всякое такое. Короче, никто не купается. Кроме меня, конечно. Я если вижу еду, море и всякие другие любимые плюшки, удержаться никогда не могу.

Короче, плавала я, плавала, подальше отплыла, где не так качает, и между месяцем с одной стороны и солнцем с другой - качалась и качалась в пенных брызгах. Лепота!



Выхожу на берег - и вдруг вижу, как большой такой спортивный молодой мужик несётся ко мне, я скорее спряталась под сень своего сухопутного мужа. А мужик затормозил около мужа и кричит на весь пляж:"Ваша женщина - это что-то фантастическое! Мы всей компанией час следили за ней, решили, что у неё доска или круг под руками. Ну не может девушка так далеко плавать в волнах!

А потом, обратившись ко мне:"Позвольте пригласить вас к костру. Вино, шашлыки - просто как знак огромного уважения."

Мы, конечно, вежливо отказались. Но я была страшно довольна, что мои муж и сын услышали обо мне как о великом победителе стихий. А то, знаете ли, привыкли, что мама - это кто-то между кухней и работой. А большое видется на расстоянии! Хорошо ещё, что хоть пока не такое большое! :))))


Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →