Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Лолита VS Лена Миро

ЖЖ умер, ЖЖ умер - эту мантру-заклинание повторяют все пользователи нашего ресурса, скорбно покачивая головами. Ан нет, жив курилка, читают ЖЖ ещё. Даже то читают, что по большому счёту и не стоило бы.

Наша ЖЖ-блогер Лена Миро написала пост о появлении Лолиты Милявской на сцене в довольно спорном облачении, нисколько не скрывающим фигуру певицы. Написала в свойственной ей стилистике, украсив пост фотографиями свиней.

Но Лолита не стала отмалчиваться, и тут же Миро прилетела ответка:

"Как вы думаете, что я делаю? Примеряю себя к положению «в гробе». Потому что меня обгадила Лена Миро, и у меня теперь нет другого выхода. Конечно, это огромная трагедия в моей жизни. Ну что делать? Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из "забытой, никому не нужной певицы" ты сделала меня популярной. Я счастлива.

Вообще, приемчик не новый - обгаживать известных людей. Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный.

Я в Интернете нашла ваш блог, почитала и поняла, что вы из себя представляете». Так же артистка иронично заметила: «Вообще некоторые худые - они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся - моих коллег и Аллы Борисовны в частности.
Когда-то один мой близкий друг решил заработать себе популярность и очень нехорошо в очерке обгадил Пугачеву (то, что вы делаете). За что и был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому, дорогая Лена Миро, я думаю, что приду к вам с эпилятором. Ну, вы жили с олигархом, знаете, что эпиляция - нормальное явление для столичной девушки. Можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо за то, что вы вернули мне славу".


Явно Лолита прибедняется: на данный момент она одна из самых востребованных певиц нашей эстрады, активно гастролирует по стране. Положа руку на сердце, костюмчик и на самом деле не очень приличный. Но это эстрада, у неё свои законы.

Но ещё менее прилично обзывать других людей. Я так думаю.



Лолита на закрытии фестиваля "Жара" в Баку.
Фото: Евгения ГУСЕВА


Tags: ЖЖ-кухня, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

  • Англия. Медицина

    "В больнице она немного пришла в себя, но потом от напряжения при падении у нее произошла серия мельчайших инсультов. Врачи сказали мне, что когда у…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →