Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Лолита VS Лена Миро

ЖЖ умер, ЖЖ умер - эту мантру-заклинание повторяют все пользователи нашего ресурса, скорбно покачивая головами. Ан нет, жив курилка, читают ЖЖ ещё. Даже то читают, что по большому счёту и не стоило бы.

Наша ЖЖ-блогер Лена Миро написала пост о появлении Лолиты Милявской на сцене в довольно спорном облачении, нисколько не скрывающим фигуру певицы. Написала в свойственной ей стилистике, украсив пост фотографиями свиней.

Но Лолита не стала отмалчиваться, и тут же Миро прилетела ответка:

"Как вы думаете, что я делаю? Примеряю себя к положению «в гробе». Потому что меня обгадила Лена Миро, и у меня теперь нет другого выхода. Конечно, это огромная трагедия в моей жизни. Ну что делать? Дорогая Леночка, спасибо тебе, что из "забытой, никому не нужной певицы" ты сделала меня популярной. Я счастлива.

Вообще, приемчик не новый - обгаживать известных людей. Это как раз легче всего сделать, чтобы прославиться. Может быть у вас есть высшее образование, но лексикончик уж больно скудный.

Я в Интернете нашла ваш блог, почитала и поняла, что вы из себя представляете». Так же артистка иронично заметила: «Вообще некоторые худые - они очень злые. Мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс. Судя по всему, у вас его давно не было. Потому что женщина, у которой есть секс и любимый мужчина, который носит ее на руках, не позволяет себе выпады в адрес людей выдающихся - моих коллег и Аллы Борисовны в частности.
Когда-то один мой близкий друг решил заработать себе популярность и очень нехорошо в очерке обгадил Пугачеву (то, что вы делаете). За что и был побрит налысо поклонниками Аллы Борисовны. Поэтому, дорогая Лена Миро, я думаю, что приду к вам с эпилятором. Ну, вы жили с олигархом, знаете, что эпиляция - нормальное явление для столичной девушки. Можно я проэпилирую ваш язычок? И еще раз спасибо за то, что вы вернули мне славу".


Явно Лолита прибедняется: на данный момент она одна из самых востребованных певиц нашей эстрады, активно гастролирует по стране. Положа руку на сердце, костюмчик и на самом деле не очень приличный. Но это эстрада, у неё свои законы.

Но ещё менее прилично обзывать других людей. Я так думаю.



Лолита на закрытии фестиваля "Жара" в Баку.
Фото: Евгения ГУСЕВА


Tags: ЖЖ-кухня, Лекция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зоя

    Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не…

  • Что может принести домой котик

    Котики. Но такие брутальные котики в главной роли триллера. Конкурс. Приличные котики носят домой мышей и крыс, хорошие котики носят сусликов и…

  • Рецепт любви от классиков марксизма-ленинизма

    Карл Маркс писал:"Любовь — это мера вложенного труда". А ведь неглупо он это писал, чесс слово. Вот кого мы нежнее всего и трепетнее любим на…

  • Помню тёплую руку отца

    Конкурс. Мои отец Василий Тимофеевич(1959) и мама Любовь Андреевна( 1976) 1. Я родился в 1955 году в маленьком разрушенном войной городке…

  • Я никогда не смогу полюбить своего сына

    "Он понравился моей супруге. Веселый, с умными, проницательными глазами. Тогда ему было 13 лет. Казалось, что в детский дом он попал случайно.…

  • Фото дня

    Мама дорогая! Какая прелестная фотография. Какой взгляд у Киркорова! Куда это он, кстати, так сильно косит карим глазом? Я понимаю зажмурившегося…

  • Город, которого нет. Припять

    Самое необычное, и одновременно самое трагичное место, в котором я был - это ГОРОД, КОТОРОГО НЕТ. ПРИПЯТЬ. Шестнадцатилетний город-подросток,…

  • Главный враг России

    Одна моя студентка сдала на проверку очень любопытную исследовательскую работу, озаглавленную так: "Концепт "враг" в современной прессе".…

  • Про Саки, курорты и про моря

    День сегодня в Москве такой, что серое мокрое небо упало на землю и придавило всех нас. Несчастные придавленно-притомленные люди сиротливо втягивают…

promo nikolaeva november 2, 03:00 133
Buy for 350 tokens
Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают. Недавно дала ссылку на журнал моей давней ЖЖ-френдессы и тут же получила комментарий:"Пожалуйста, составьте список тех журналов, которые вы читаете".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →