Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Самолетные истории этого лета

Курортный сезон неизбежно влечёт за собой увеличение числа перелетов, а из-за этого становится больше и разного рода происшествий, связанных с перемещением по воздуху.

Два случая в это лето привыкли внимание СМИ. В центре их - дети. Но виноваты-то как раз не они,не дети, а взрослые.

Начнём с отечественных самолётных странностей.

Жительница Екатеринбурга собралась лететь в Сочи вместе с 4-летней дочерью рейсом авиакомпании «Победа». Оказалось, что ребенок не может бесплатно взять в самолет свою куклу. Пассажирке сказали, что за это нужно доплатить 999 рублей.
«Предложили оплатить перевозку куклы дочери практически по цене билета. Это просто какой-то фашизм! Ну или дикий оскал капитализма... Во всем мире авиакомпании понимают, что перелет – это стресс для ребенка и окружающих, стараются сделать его максимально комфортным, и только авиакомпания «Победа» фактически своими заградительными тарифами старается испортить перелет людям с детьми», — пожаловалась в соцсетях женщина.

И ладно бы кукла была гигантская. Нет, маленький пупс!



Но и за рубежами нашей родины бывает разное. На ФБ стала весьма популярна запись одной дамы о том, как 15 июня 2017 года она возвращалась из отпуска со своей семьей и маленьким сыном (рейс 761), авиакомпания Copa Airlines по маршруту Панама-Лима. Даме предложили место в бизнесе, так как она уже немало налетала с этой компанией, а ее семья разместилась в эконом-классе.



Спустя какое-то время пассажирка взяла одеяло, которое ей выдали в бизнесе, и отнесла своему маленькому сыну: он спал, а в салоне было прохладно.

Однако мать с одеялом самым решительным образом остановила стюардесса, началась бурная перебранка. В результате к трапу самолёта была вызвана полицейская машина, а стюардесса обратилась за медицинской помощью, жалуясь на то, что ей нанесли травму в процессе горячего диалога. Мать с ребёнком до вечера просидела в полицейском участке без еды.




Вот так. Лето в разгаре, и страсти кипят, но в тревожной ситуации отрыва от земли все же хочется мирного разрешения всех неустроений, особенно, если речь идёт о детях.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

  • Царь Нерон, дети, был большой развратник!

    15 декабря родился Нерон, римский император. И мне таки есть что сказать по этому поводу. С именем этого императора связана одна не совсем…

  • Мужчины в белом

    СтОит написать о разводе, сразу в комментарии приходят мужчины. Все в белом. Трусы белые, носки круглодично белоснежные,далее по списку. Приходят,…

  • Катехизис Правильной Женщины

    Конкурс. Текст на конкурс. РАБОТА 1. Всякая женщина обязана работать вне дома. Домашняя работа недаром описывается ёмким словом "СИДЕТЬ дома", что…

  • Потоп в Тае и вьетнамские домашние любимцы

    В Москве, говорите, плохие ливневые стоки и поэтому потоки случаются? Ха, гляньте, что в Тае делается! Бедные тайцы плывут по дороге и…

  • Тема, Варламов и Доля изменили ЖЖ

    С кем изменяют Живому Журналу наши главные блогеры?! Инсайдерская информация только для читателей моего блога. Компромат на отцов-основателей Живого…

  • У неё нет права на защиту?

    До 10 лет за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".Такая статья грозила женщине, которая попыталась защитить себя от постоянного насилия.…

  • Рецепт успешного бизнеса

    Как у вас там с работой? Не хотите зарабатывать 11 миллионов долларов в год, особо не надрываясь? Если ответ да, то вот вам хороший пример для…

  • Отец Дионисий

    У отца Дионисия сегодня день его рождения. И мы его поздравляем с огромной любовью. Отец Дионисий не только укрепляет нашу веру в Господа, но и веру…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments