Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

День высшей расы




Сегодня большой общенародный праздник - Всемирный день кошек. Даже не скажу, почему до сих пор он не выходной день?! Думаю, тот потенциальный президент, который включит в свою предвыборную программу пункт - сделать Всемирный день кошек выходным, - всухую выиграет избирательную гонку. Потому что кошки - это наше все. И это все всегда при них! Умище, усища и красотища.


Наша кошка Калебастра Пятнистая сейчас далеко от нас. Мы оставили ее дома присматривать за бабушкой.

Кошка подошла к этому поручению более чем отвественно. Уже на второй день нашего отсутствия перед бабушкой лежали пять неживых мышей. Наша Киса здраво рассудила, что хрупкая неюная леди с гуманитарным образованием - слабое звено в пищевой цепочке и ее надо усиленно кормить.

Капризная бабушка отвергла мышей. Кошка подумала, что бабушке претит постное мясо. Тогда она нашла жирную мышь-переростка. Бабушка не сменила гнев на милость.

Тогда кошка решила, что бабушка просто не умеет их готовить и ловко разделала мыша на сто кусочков прямо на глазах сомлевшей от ужаса бабушки.

Потом она попыталась принести мышь прямо в постель старушке, затем поменять мышей на ящериц.

Но моя мамуля была неумолима.

Бедная кошка собрала окрестных котов и сыграла отбой:" Все, ребята, она не жрет мышов! Мыши больше не нужны. Будем думать дальше".

Я абсолютно уверена в подлинности этого монолога, потому что наша кошка мышей глубоко презирает и никогда не ловит. Но местные коты все ходят у неё в вечных вассалах, их она и нагрузила.

"Раз бабуля не хочет хлеба, ей нужны зрелища", - так решила Пятнистая после недолгих размышлений и сделала зрелище.

С первого этажа дома долезла она до третьего практически по стене и уставилась наглой усатой мордой в бабулю, которая стала медленно сползать по стеночке. "Сработало!" - радостно заключила Калебастра.

"Конец кошке, она разобьется," - как всегда, оптимистично решила моя мамуля.

Теперь кошка ежедневно повторяет свой трюк, мамуле зрелище не приедается. Каждый вечер она пересказываете мне краткое содержание предыдущей серии прерывающимся от ужаса голосом.

Короче, за кошек! Дзыньк!



Вот, кстати, крошечное видео, которое доказывает на все сто: страшнее зверя вы ещё не видели!




Tags: Калебастра Пятнистая, Скотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments