Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

День высшей расы




Сегодня большой общенародный праздник - Всемирный день кошек. Даже не скажу, почему до сих пор он не выходной день?! Думаю, тот потенциальный президент, который включит в свою предвыборную программу пункт - сделать Всемирный день кошек выходным, - всухую выиграет избирательную гонку. Потому что кошки - это наше все. И это все всегда при них! Умище, усища и красотища.


Наша кошка Калебастра Пятнистая сейчас далеко от нас. Мы оставили ее дома присматривать за бабушкой.

Кошка подошла к этому поручению более чем отвественно. Уже на второй день нашего отсутствия перед бабушкой лежали пять неживых мышей. Наша Киса здраво рассудила, что хрупкая неюная леди с гуманитарным образованием - слабое звено в пищевой цепочке и ее надо усиленно кормить.

Капризная бабушка отвергла мышей. Кошка подумала, что бабушке претит постное мясо. Тогда она нашла жирную мышь-переростка. Бабушка не сменила гнев на милость.

Тогда кошка решила, что бабушка просто не умеет их готовить и ловко разделала мыша на сто кусочков прямо на глазах сомлевшей от ужаса бабушки.

Потом она попыталась принести мышь прямо в постель старушке, затем поменять мышей на ящериц.

Но моя мамуля была неумолима.

Бедная кошка собрала окрестных котов и сыграла отбой:" Все, ребята, она не жрет мышов! Мыши больше не нужны. Будем думать дальше".

Я абсолютно уверена в подлинности этого монолога, потому что наша кошка мышей глубоко презирает и никогда не ловит. Но местные коты все ходят у неё в вечных вассалах, их она и нагрузила.

"Раз бабуля не хочет хлеба, ей нужны зрелища", - так решила Пятнистая после недолгих размышлений и сделала зрелище.

С первого этажа дома долезла она до третьего практически по стене и уставилась наглой усатой мордой в бабулю, которая стала медленно сползать по стеночке. "Сработало!" - радостно заключила Калебастра.

"Конец кошке, она разобьется," - как всегда, оптимистично решила моя мамуля.

Теперь кошка ежедневно повторяет свой трюк, мамуле зрелище не приедается. Каждый вечер она пересказываете мне краткое содержание предыдущей серии прерывающимся от ужаса голосом.

Короче, за кошек! Дзыньк!



Вот, кстати, крошечное видео, которое доказывает на все сто: страшнее зверя вы ещё не видели!




Tags: Калебастра Пятнистая, Скотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments