Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Брюки вредны для женского здоровья

Непоправимый урон здоровью женщины, ее репродуктивной системе наносят штаны, то есть брюки любой модели и конструкции.

Об этом точно знает директор тюменской средней школы.

Беседу такого содержания он провёл с мамой одной из учениц начальной школы, заметив стыдливо, что неудобно ему, мужчине, обсуждать такие вещи со взрослой женщиной, и отправил обескураженную маму к школьной медсестре. Правда, до этого все же, поборола стад, уточнил, что брюки сдавливают половые органы первоклассницы.

Заметим, что речь шла не об обязательной форме, а именно о запрете в школе на брюки для девочек.

Половые огрганы важны, не поспоришь. Но как вам сказать, не зардевшись? А ладно, скажу как отрежу! У мальчиков эти половые органы прям побольше будут! А если штанами пережмет, а если перегреются?! Юбки для мальчиков спасут наш генофонд!

А если серьёзно, то все это мрак и ужас. Если нет строго регламентированной формы в школе, не надо создавать псевдонаучные теории. Тюмень - город, мягко говоря, немного прохладный в зимнее время. Ни одна старшеклассница на чулочки рейтузы не натянет, будет бегать и мёрзнуть. Вот тут как раз может быть беда со здоровьем.

В мое время таким яйцеголовым был директор школьного УПК. Тогда раз в неделю старшеклассники обучались какой-нибудь профессии: сестринское дело, автодело (только для мальчиков!), швейное дело. УПК это было далеко от обычной школы и от дома. И в мороз все девочки бегали туда в капроне, потому что в дверях лично стоял директор и проверял, что натянуто на девичьи ножки. Если брюки - от ворот поворот.


Я ещё могу понять такой дресс-код в церкви, где он обусловлен вековыми традициями. Но даже там все не так просто. Я все время по этому поводу вспоминаю рассказ об Антонии Сурожском.

Однажды Митрополит Антоний вышел к пастве с такой проповедью:
«Вчера вечером на службу пришла женщина с ребёнком. Она была в брюках и без платка. Кто-то из вас сделал ей замечание. Она ушла. Я не знаю, кто ей сделал замечание, но я приказываю этому человеку до конца своих дней молиться о ней и об этом ребёнке, чтобы Господь их спас. Потому что из-за вас она может больше никогда не прийти в храм».
Развернулся и ушёл. Это была вся проповедь.


Так что не в брюках беда, а в головах.


Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

  • Плачет дяденька у туалета

    Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди,…

  • Продам квартиру с мамой

    Газеты рассказывают: Александр — россиянин, уже несколько лет проживающий в Эквадоре, продаёт квартиру в Москве. Вместе с мамой, там проживающей,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →