Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Обед для Иуды в Ялте

Вот так увидишь рекламку, заплачешь, потом безумно рассмеешься и уйдёшь жить в глухие леса к Агафье Лыковой.

"Сергей Гутцайт, ресторатор из Санкт-Петербурга, произвел настоящий фурор, воссоздав на бетонной стене Центрального рынка исчезающий шедевр Леонардо Да Винчи «Тайная вечеря» и открыв одноименный ресторан.

Теперь для всех, кто хотел бы попробовать борщ с копчёными грушами, крем-суп из огурца или гуся, запеченного в квашеной капусте с инжиром и яблоками, гостеприимно открыты оба входа «Тайной вечери»: один - со стороны фрески, второй - между торговых рядов.

Сезонные блюда и новые разработки записаны в меню без цен. Цена единая на всё: 1 грамм - 1 рубль. Готовятся блюда прямо на виду у посетителей, что тоже интересно. А кроме того, в «Тайной вечере» могут создать любое блюдо по вашему рецепту.

📍 Ялта,
Центральный рынок"


Предлагаю также переименовать здание суда в городе Ялте в Страшный суд.

Всех налоговых инспекторов в мытарей.

А Думу в Совет нечестивых: "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых"...




Tags: #новости, Идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments