Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Аттракцион невиданной щедрости. Всем по тысяче рублей!

Я халявщица. Ладно, из уважения к своим хорошо прокрашенным сединам скажу иначе: я не люблю платить лишнее и всегда радуюсь реальным скидкам и бонусам.
Скидка по карте, всякие распродажи... А вы разве не так?!

Но я, человек патриархальный и консервативный, и знать не знала, что есть гениальный онлайн-мегамолл Mambo24, в котором уже собраны все лучшие скидки и бонусы.

На практически все необходимые на жизненном пути товары: авиабилеты, еда, классные тряпочки, обувь и прочие ништяки.



За каждую свою покупочку здесь вы ещё получаете баллы, которые превращаются не в тыкву, как на многих сайтах, а в реальные деньги. Да!!! Ты покупаешь, и тебе ещё дают деньги, а не только отнимают кровно нажитые, как это обычно бывает.

Кто-то очень умный взял на себя труд заняться логистикой и просчитать максимальную пользу для меня. Спасибо, спасибо вам, добрые люди!

Думаю, что и добрые люди, конечно, своё имеют. Но уже не от меня, что бесконечно радует! А я получаю свои скидочки и бонусы без потери мегачасов на поиски и с максимальной экономией.

На сайте, что архиважно, можно посмотреть и отзывы реальных людей. Для меня это просто необходимо. Я, например, могу сомневаться в своём выборе, но точно знаю со времён пионерского детства: коллектив ошибаться не может!

Вот ссылка этот сайт: https://mambo24.ru/

На телефоне очень удобно!

Есть ещё одна завлекалочка: 1000 руб каждую пятницу всем зарегистрированным пользователям!!!

«Каждую пятницу зарегистрированные пользователи онлайн-мегамолла получают 1000 рублей (10 000 mambocoin), которые могут потратить на приобретение товаров, заказ и доставку еды на дом, а также на приобретение скидочных купонов».




Ёлки, это что же получается?! Четыре тысячи в месяц?!!! Почему я не знала об этом раньше, а? Почему мне никто не рассказал?!

Итак, подытожим:

- лучшие скидки сезона на одном ресурсе!
- покупая по самой оптимальной цене, вы получаете местную валюту, которую можете тут же истратить!

Да, 10 Mambocoin (mbc) = 1 рубль

За каждую покупку, даже самую крошечную, вы получаете Mambocoin. Они накапливаются, и в любой момент вы можете использовать их для оплаты: товаров, заказа еды и всех видов услуг, купонов и даже авиабилетов.


Коммунизм какой-то.

Короче, не благодарите. Мне просто одной скучно восхищаться! Я уже три дня здесь зависаю.

Да! И не пропустите пятницу!!!!


Tags: Проверено на себе, Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зоя

    Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не…

  • Что может принести домой котик

    Котики. Но такие брутальные котики в главной роли триллера. Конкурс. Приличные котики носят домой мышей и крыс, хорошие котики носят сусликов и…

  • Рецепт любви от классиков марксизма-ленинизма

    Карл Маркс писал:"Любовь — это мера вложенного труда". А ведь неглупо он это писал, чесс слово. Вот кого мы нежнее всего и трепетнее любим на…

  • Помню тёплую руку отца

    Конкурс. Мои отец Василий Тимофеевич(1959) и мама Любовь Андреевна( 1976) 1. Я родился в 1955 году в маленьком разрушенном войной городке…

  • Я никогда не смогу полюбить своего сына

    "Он понравился моей супруге. Веселый, с умными, проницательными глазами. Тогда ему было 13 лет. Казалось, что в детский дом он попал случайно.…

  • Фото дня

    Мама дорогая! Какая прелестная фотография. Какой взгляд у Киркорова! Куда это он, кстати, так сильно косит карим глазом? Я понимаю зажмурившегося…

  • Город, которого нет. Припять

    Самое необычное, и одновременно самое трагичное место, в котором я был - это ГОРОД, КОТОРОГО НЕТ. ПРИПЯТЬ. Шестнадцатилетний город-подросток,…

  • Главный враг России

    Одна моя студентка сдала на проверку очень любопытную исследовательскую работу, озаглавленную так: "Концепт "враг" в современной прессе".…

  • Про Саки, курорты и про моря

    День сегодня в Москве такой, что серое мокрое небо упало на землю и придавило всех нас. Несчастные придавленно-притомленные люди сиротливо втягивают…

promo nikolaeva november 2, 03:00 133
Buy for 350 tokens
Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают. Недавно дала ссылку на журнал моей давней ЖЖ-френдессы и тут же получила комментарий:"Пожалуйста, составьте список тех журналов, которые вы читаете".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments