Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Аттракцион невиданной щедрости. Всем по тысяче рублей!

Я халявщица. Ладно, из уважения к своим хорошо прокрашенным сединам скажу иначе: я не люблю платить лишнее и всегда радуюсь реальным скидкам и бонусам.
Скидка по карте, всякие распродажи... А вы разве не так?!

Но я, человек патриархальный и консервативный, и знать не знала, что есть гениальный онлайн-мегамолл Mambo24, в котором уже собраны все лучшие скидки и бонусы.

На практически все необходимые на жизненном пути товары: авиабилеты, еда, классные тряпочки, обувь и прочие ништяки.



За каждую свою покупочку здесь вы ещё получаете баллы, которые превращаются не в тыкву, как на многих сайтах, а в реальные деньги. Да!!! Ты покупаешь, и тебе ещё дают деньги, а не только отнимают кровно нажитые, как это обычно бывает.

Кто-то очень умный взял на себя труд заняться логистикой и просчитать максимальную пользу для меня. Спасибо, спасибо вам, добрые люди!

Думаю, что и добрые люди, конечно, своё имеют. Но уже не от меня, что бесконечно радует! А я получаю свои скидочки и бонусы без потери мегачасов на поиски и с максимальной экономией.

На сайте, что архиважно, можно посмотреть и отзывы реальных людей. Для меня это просто необходимо. Я, например, могу сомневаться в своём выборе, но точно знаю со времён пионерского детства: коллектив ошибаться не может!

Вот ссылка этот сайт: https://mambo24.ru/

На телефоне очень удобно!

Есть ещё одна завлекалочка: 1000 руб каждую пятницу всем зарегистрированным пользователям!!!

«Каждую пятницу зарегистрированные пользователи онлайн-мегамолла получают 1000 рублей (10 000 mambocoin), которые могут потратить на приобретение товаров, заказ и доставку еды на дом, а также на приобретение скидочных купонов».




Ёлки, это что же получается?! Четыре тысячи в месяц?!!! Почему я не знала об этом раньше, а? Почему мне никто не рассказал?!

Итак, подытожим:

- лучшие скидки сезона на одном ресурсе!
- покупая по самой оптимальной цене, вы получаете местную валюту, которую можете тут же истратить!

Да, 10 Mambocoin (mbc) = 1 рубль

За каждую покупку, даже самую крошечную, вы получаете Mambocoin. Они накапливаются, и в любой момент вы можете использовать их для оплаты: товаров, заказа еды и всех видов услуг, купонов и даже авиабилетов.


Коммунизм какой-то.

Короче, не благодарите. Мне просто одной скучно восхищаться! Я уже три дня здесь зависаю.

Да! И не пропустите пятницу!!!!


Tags: Проверено на себе, Реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments