Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Женщина в Инстаграме

Короткие шорты Пугачевой и четвёртый размер Арно

Женщина - это тело, а потом уже человек. И прежде всего такую идею проводят в жизнь сами женщины, позиционируя себя как товар. И в 15, и в 35, и в 70. Особенно стало это заметно, как появился Инстаграм.

Вот, пожалуйста. Сводка новостей в центральной газете.




Информационный повод - игривые фотографии в Инстаграме героинь.

Одна из них заснялась в шортиках. Правда, газета тут немного лукавит: разве они короткие?



А вторая запилила откровенную фотосессию на отдыхе.



Да, имеют право. Да, ничего такого тут нет: в Европах многие дамы игнорируют верх от купальника. А уж шорты носят все европейские пенсионеры. И правильно делают.

Но вот такая запись в том же Инстаграме, сделанная Арно в день ее 35-летия, заставляет все же задуматься.



Пятнадцать лет! Огромный кусок жизни! И один из двух важнейших советов - качай попу. Не познавай мир, не учись, не...

Впрочем, возможно, я все неправильно поняла :) И никто не выставляет себя как товар, а просто наслаждается жизнью, наплевав на глупые ханжеские условности. Но если вы все же читаете этот текст, то формула "тело-товар" работает. Газета не ошиблась!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотография на паспорт

    Погода совсем грустная, поэтому приходится искать поводы для хорошего настроения самим. Вы не поверите, но я нашла повод для радости в своём…

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments