Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Женщина в Инстаграме

Короткие шорты Пугачевой и четвёртый размер Арно

Женщина - это тело, а потом уже человек. И прежде всего такую идею проводят в жизнь сами женщины, позиционируя себя как товар. И в 15, и в 35, и в 70. Особенно стало это заметно, как появился Инстаграм.

Вот, пожалуйста. Сводка новостей в центральной газете.




Информационный повод - игривые фотографии в Инстаграме героинь.

Одна из них заснялась в шортиках. Правда, газета тут немного лукавит: разве они короткие?



А вторая запилила откровенную фотосессию на отдыхе.



Да, имеют право. Да, ничего такого тут нет: в Европах многие дамы игнорируют верх от купальника. А уж шорты носят все европейские пенсионеры. И правильно делают.

Но вот такая запись в том же Инстаграме, сделанная Арно в день ее 35-летия, заставляет все же задуматься.



Пятнадцать лет! Огромный кусок жизни! И один из двух важнейших советов - качай попу. Не познавай мир, не учись, не...

Впрочем, возможно, я все неправильно поняла :) И никто не выставляет себя как товар, а просто наслаждается жизнью, наплевав на глупые ханжеские условности. Но если вы все же читаете этот текст, то формула "тело-товар" работает. Газета не ошиблась!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсия прощается с тобой

    Наблюдаю странное явление в рядах понтенциальных пенсионеров. Поколение 48+ последние дни ведёт себя разнузданно и даже несколько неприлично.…

  • 15 миллионов за разлуку с мамой, папой и сестрой

    - Обычно такие многомиллионные иски заявляют, когда с человеком случилась беда, - говорит представитель детской больницы Евгений Козьминых. – Когда в…

  • Память войны

    А мой папа, пятнадцатилетний подросток, очень обрадовался, когда началась война. Это же взрослое дело, конец школе! А плачут на улицах только…

  • "Давай попробуем пожить ещё с кем-то?"

    Сегодня мой знакомый рассказывал о своей дочке. Дочери 24, учится в институте. У неё есть молодой человек, уже работает, самостоятельный парень…

  • Этот день мы приближали как могли :)

    И приблизили! На самом деле выпускаться из школы сыну только в следующем году полагалось, но он осилил два года школьной программы за один, сдал ЕГЭ…

  • "Никогда женщиной и не была, ломовой лошадью была"

    Какой ужас и кромешная тоска. В статье «Мужчины и женщины в сфере домашнего труда: логика экономической рациональности против логики гендерной…

  • Месть

    Да уж. Нынешние подростки креативны так, как нам и не снилось. Егэшная история этого сезона. Два подростка затаили зло на своего одноклассника. Далее…

  • Гипноз с целью вымогательства

    Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая…

  • Как там наш дорогой начальник?

    Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история. Муж и жена. Вместе уже 14 лет.…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments