Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Бурильщик Павел Каламбет дома с семьей

Можно позволить себе в ночи не рассуждать о серьёзном, а просто рассмотреть картинку. На этой фотографии великолепно все! От супницы на столе до фамилии главного героя. Такой французский шик. И мать семьи - вылитая француженка: породистая, худощавая, с загадочной улыбкой на лице.

Кстати, весьма возрастная для такой маленькой дочки. И явно старше своего щекастого мужа.

Ах, какая же история скрыта в этой фотографии?! Он спас девушку из семьи "бывших"? Она - его бывшая учительница из школы рабочей молодёжи?

Да, ещё одно: как же сильна была тогда ностальгия по ушедшим в небытие мелкопоместным дворянским семьям, у которых и супницы, и дубовые шкафы в завитушках, скатерти и занавески. На картинке все это с любовью воссоздано. Похоже, да.

А все же не то! Нет уже запотевшего лафитничка с рябиновой настойкой, прямо бутылку поставили на середину стола!

А с другой стороны, все равно хорошо: нет ещё и антиалкогольной кампании и истеричной ювенальной юстиции, которая бы непременно отметила опасную близость несовершеннолетнего к спиртосодержащему
напитку.

Короче, приятная фотография, вкусная!


Бурильщик Павел Каламбет дома с семьей


Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments