Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Полина Диброва: "Когда муж возвращается ночью, я наполняю для него ванну и украшаю ее свечами"

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина стала победительницей конкурса красоты «Миссис Россия — 2017».



Красивая мама трёх мальчишек, жена известного мужа, который на тридцать лет старше ее.

Это, так сказать, "внешняя" информация. А меня всегда интересует, что люди сами говорят о своих отношениях. Вот цитаты из разных интервью.

Полина:

"Я не представляю себе жизни рядом со сверстником. Не хочу никого обидеть, но мне нравится мой мужчина. Он взрослее, он уже многого достиг, он уже сформировался. Он не будет со мной соревноваться. Он относится ко мне как к еще одному своему ребенку — и это очень трепетное отношение, оно мне нравится. Дима меня так и называет — «дочей».

Дмитрий:

"30-летняя разница в возрасте не минус, а плюс для отношений. Это молодые мужчины очень любят воспитывать своих суженых: не горбись, туда не ходи, это не надевай, зачем ты вчера брякнула чушь какую-то? А когда ты значительно старше своей жены, у тебя к ней возникают отцовские чувства. А дочь ты любишь просто за то, что она есть, она ведь твоя, родная".

Полина:

"К Диме в кабинет я не войду без стука. Отличный способ сохранить абсолютное счастье в семье".

Дмитрий:

«Она выставляет фотографии с утра до ночи. Первые полтора года я ее не ругал за это, а потом в общем-то вскипел. Если бы она это делала только при мне, бог с ней. У нее есть «Инстаграм», а у меня Pink Floyd и девятнадцать гитар. Ну и отлично: она в Интернете, а я на гитарах играю. Можно договориться. Но когда она это приучилась делать при достойных людях, каждый из которых имеет свой сектор в отечественной культуре, тут я уже вспылил. Теперь она сидит там меньше»

Полина:

"Когда муж возвращается со съемок, обычно в час ночи, я наполняю для него ванну и украшаю ее свечами. Это традиция".




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Норд-Ост". Без цензуры и вранья

    Пятнадцать лет назад «Норд-Ост» стал именем страшного теракта, потрясшего весь мир. Был штурм, ликвидация преступников и гибель людей. Вокруг этих…

  • Что будет, если за живого человека поставить свечу "за упокой"

    - И вот тогда она стала ставить свечи за разлучницу на канун! То есть за упокой, писать её в записках "о упокоении" и ждать, когда она наконец…

  • Должок

    Имеем: успешного офисного молодого человека, работающего в хорошей конторе в столице. Ситуация: неожиданная блокировка кредитной карты, где... Да…

  • Девочка в мужском туалете

    Каждый день меня прибавляют в "ЖЖ-друзья" разные люди, и я честно иду читать их журналы, потому что я не редакция, не группа молдаван, не объединение…

  • Утренний монолог моего мужа

    Утром мы все немного мизантропы, мир кажется несовершенным и угловатым, воздух за кормой родного дома холодноватым, а работа и вовсе богомерзким…

  • Только по любви

    А я не хочу, не хочу по расчету,//А я по любви, по любви хочу! Ругают Ксюшу за отсутствие внятной программы и незнание падежей, издеваются. Люди,…

  • В городе орудует банда мошенников. Будьте очень осторожны

    Моя мама абсолютно в здравом уме и памяти. Она никогда не откроет дверь незнакомым людям и по телефону с чужими разговаривает всегда очень осторожно…

  • (no subject)

    "У меня прекрасная жена, трое детей. В гипотетической книге о семейной жизни я бы рассказал, какие ошибки допускают мужчины во взаимоотношениях с…

  • Усевшись поудобнее, уснул...

    Министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко, летевший утренним рейсом из Москвы в Иркутск, не помог пассажиру, который почувствовал себя…

promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 350 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →