Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Полина Диброва: "Когда муж возвращается ночью, я наполняю для него ванну и украшаю ее свечами"

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина стала победительницей конкурса красоты «Миссис Россия — 2017».



Красивая мама трёх мальчишек, жена известного мужа, который на тридцать лет старше ее.

Это, так сказать, "внешняя" информация. А меня всегда интересует, что люди сами говорят о своих отношениях. Вот цитаты из разных интервью.

Полина:

"Я не представляю себе жизни рядом со сверстником. Не хочу никого обидеть, но мне нравится мой мужчина. Он взрослее, он уже многого достиг, он уже сформировался. Он не будет со мной соревноваться. Он относится ко мне как к еще одному своему ребенку — и это очень трепетное отношение, оно мне нравится. Дима меня так и называет — «дочей».

Дмитрий:

"30-летняя разница в возрасте не минус, а плюс для отношений. Это молодые мужчины очень любят воспитывать своих суженых: не горбись, туда не ходи, это не надевай, зачем ты вчера брякнула чушь какую-то? А когда ты значительно старше своей жены, у тебя к ней возникают отцовские чувства. А дочь ты любишь просто за то, что она есть, она ведь твоя, родная".

Полина:

"К Диме в кабинет я не войду без стука. Отличный способ сохранить абсолютное счастье в семье".

Дмитрий:

«Она выставляет фотографии с утра до ночи. Первые полтора года я ее не ругал за это, а потом в общем-то вскипел. Если бы она это делала только при мне, бог с ней. У нее есть «Инстаграм», а у меня Pink Floyd и девятнадцать гитар. Ну и отлично: она в Интернете, а я на гитарах играю. Можно договориться. Но когда она это приучилась делать при достойных людях, каждый из которых имеет свой сектор в отечественной культуре, тут я уже вспылил. Теперь она сидит там меньше»

Полина:

"Когда муж возвращается со съемок, обычно в час ночи, я наполняю для него ванну и украшаю ее свечами. Это традиция".




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

  • Евгений Осин. "Фишки"

    Умер Евгений Осин. 54 года. Многие помнят его песни «Плачет девушка в автомате», «Качка» . Но мало кто знает, что он после развода с женой…

  • "Экспертиза катастрофы" — реформам образования наконец дадут оценку

    ЕГЭ привело ещё к большей коррупции в обществе и уничтожает образование, мы получаем бакалавров, которые подготовлены хуже, чем выпускники…

  • Я, Ульяна Меньшикова, объявляю войну школьной травле и тем, кто её поддерживает"

    "Как-то очень сильно сместились акценты во всей нашей истории со школой. Да, директор, завуч и классный руководитель повели себя омерзительно по…

  • А если бы мама не была известным блогером?

    "Московский комсомолец", "Медуза", "Вести 24", "Дождь", "Мел" ... Не перечислишь все те СМИ, которые рассказали историю Ульяны Меньшиковой о буллинге…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →