Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Полина Диброва: "Когда муж возвращается ночью, я наполняю для него ванну и украшаю ее свечами"

Супруга телеведущего Дмитрия Диброва Полина стала победительницей конкурса красоты «Миссис Россия — 2017».



Красивая мама трёх мальчишек, жена известного мужа, который на тридцать лет старше ее.

Это, так сказать, "внешняя" информация. А меня всегда интересует, что люди сами говорят о своих отношениях. Вот цитаты из разных интервью.

Полина:

"Я не представляю себе жизни рядом со сверстником. Не хочу никого обидеть, но мне нравится мой мужчина. Он взрослее, он уже многого достиг, он уже сформировался. Он не будет со мной соревноваться. Он относится ко мне как к еще одному своему ребенку — и это очень трепетное отношение, оно мне нравится. Дима меня так и называет — «дочей».

Дмитрий:

"30-летняя разница в возрасте не минус, а плюс для отношений. Это молодые мужчины очень любят воспитывать своих суженых: не горбись, туда не ходи, это не надевай, зачем ты вчера брякнула чушь какую-то? А когда ты значительно старше своей жены, у тебя к ней возникают отцовские чувства. А дочь ты любишь просто за то, что она есть, она ведь твоя, родная".

Полина:

"К Диме в кабинет я не войду без стука. Отличный способ сохранить абсолютное счастье в семье".

Дмитрий:

«Она выставляет фотографии с утра до ночи. Первые полтора года я ее не ругал за это, а потом в общем-то вскипел. Если бы она это делала только при мне, бог с ней. У нее есть «Инстаграм», а у меня Pink Floyd и девятнадцать гитар. Ну и отлично: она в Интернете, а я на гитарах играю. Можно договориться. Но когда она это приучилась делать при достойных людях, каждый из которых имеет свой сектор в отечественной культуре, тут я уже вспылил. Теперь она сидит там меньше»

Полина:

"Когда муж возвращается со съемок, обычно в час ночи, я наполняю для него ванну и украшаю ее свечами. Это традиция".




Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →