Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Воспитание в Инстаграме

Дети в Инстаграме. А что здесь такого? В Инстаграме давно вся жизнь. Так-то оно так. Но все чаще дети в Инстаграме - это проект. Мы не будет сейчас говорить об альтернативно одарённых родителях, которые делают экстремальные фотографии с ребёнком над пропастью, на крыше и так далее.



Нет, порассуждаем о родителях-творцах, которые что-то неординарное лепят из своих чад, а промежуточный результат выставляют на всеобщее обозрение, снабжая тегом #правильноевоспитание.

Вот, например, очень успешный проект - Максимка Резниченко, 5 лет. В год малыша поставили на самокат. В два - на BMX (велосипед для тренировки кроссменов). Сегодня по количеству своих достижений четырехлетний Максим может дать фору многим взрослым. Загибайте пальцы: лыжи, ролики, сноуборд, BMX, гироскутер, мотоцикл и квадроцикл, снегоход. Плюс турники, гантели, канаты в спортзале. и все это в картинках! Подписчики множатся, восхищаются.






instagramm.Maxim.reznichenko



Таких проектов становится больше с каждым днём. А почему, собственно, родители одни должны радоваться и восхищаться? Не вижу ничего плохого. Один только вопрос: а это на самом деле правильное воспитание? Тег соответствует истине?

И всегда ли дети искренне рады тому, что предлагают им родители? Меня вот несколько смущает выражение лица этой крохотной "моржихи", которую родители с грудничкового возраста приучают к ледяной воде.



Фото: Мария ЛЕНЦ


Tags: #правильноевоспитание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments