Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Воспитание в Инстаграме

Дети в Инстаграме. А что здесь такого? В Инстаграме давно вся жизнь. Так-то оно так. Но все чаще дети в Инстаграме - это проект. Мы не будет сейчас говорить об альтернативно одарённых родителях, которые делают экстремальные фотографии с ребёнком над пропастью, на крыше и так далее.



Нет, порассуждаем о родителях-творцах, которые что-то неординарное лепят из своих чад, а промежуточный результат выставляют на всеобщее обозрение, снабжая тегом #правильноевоспитание.

Вот, например, очень успешный проект - Максимка Резниченко, 5 лет. В год малыша поставили на самокат. В два - на BMX (велосипед для тренировки кроссменов). Сегодня по количеству своих достижений четырехлетний Максим может дать фору многим взрослым. Загибайте пальцы: лыжи, ролики, сноуборд, BMX, гироскутер, мотоцикл и квадроцикл, снегоход. Плюс турники, гантели, канаты в спортзале. и все это в картинках! Подписчики множатся, восхищаются.






instagramm.Maxim.reznichenko



Таких проектов становится больше с каждым днём. А почему, собственно, родители одни должны радоваться и восхищаться? Не вижу ничего плохого. Один только вопрос: а это на самом деле правильное воспитание? Тег соответствует истине?

И всегда ли дети искренне рады тому, что предлагают им родители? Меня вот несколько смущает выражение лица этой крохотной "моржихи", которую родители с грудничкового возраста приучают к ледяной воде.



Фото: Мария ЛЕНЦ


Tags: #правильноевоспитание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил

    "Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве. Но самые "скрепные скрепы"…

  • Отцы, детей оставляющие

    Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из…

  • Зачем иностранцы это делают?

    Конечно, ино-странцы, если внимательно посмотреть на слово, это и иные, и странные люди. Но все же не в такой же степени! Зачем вдруг и массово…

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments