Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дух. РФ

Здравствуйте, Анастасия!

Мы предлагаем Вам, как популярному блогеру и лидеру общественного мнения поучаствовать в нашем уникальном проекте - Всероссийской патриотической культурной экспедиции «Традиции Духа», потому что с нами Вы сможете войти в историю!

У Вас есть шанс присоединиться к нам 29 и 30 августа на Красной площади в Москве, а также 2 сентября в Екатерининском парке столицы, где будут проходить наши мероприятия. Они посвящены нашим самым главным российским скрепам. Мы убеждены: это то, что мы должны пронести через сотни лет и сохранить для будущих поколений! Иначе потомки нас не простят. Мы хотим возродить и сохранить то, чем мы отличаемся от других народов и от тех людей, у которых религией являются деньги — это наш Дух. У Вас есть шанс внести свой вклад в возрождение русского Духа, поучаствовав в нашем проекте и поддержав нас.

Кульминацией проекта станет создание вышитой золотошвейной карты России, где золотыми нитями торжокских мастериц будет вышит маршрут экспедиции «Традиции Духа». Эта карта будет преподнесена в дар Президенту РФ В.В. Путину.

Если и Вы разделяете наши цели, приобщайтесь к тому, что мы начали делать и помогите нам. А мы можем помочь Вам. Как? Расскажем при встрече, поделимся своими задумками и планами. Заходите на наш сайт традиции-духа.рф и в наши группы в соцсетях.

С приветом, оргкомитет Всероссийской патриотической культурной экспедиции «Традиции Духа».







Tags: Письмо позвало в дорогу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ролик

    Ничего себе. А я и не видела. И ведь это тоже правда. Разве нет? Космос, балет, песни, школьные фотографии, большое внимание на самом деле к детям.…

  • Два года - учительнице начальных классов

    Думаю, в лице этой учительницы судили советское образование. Ведь что она делала? Заставляла делать домашнее задание,просила учить постоянно…

  • Человеческий зоопарк - дети блогеров

    Вот такая позиция. Довольно спорная, на мой взгляд. "Каждый раз, когда в моей ленте Инстаграма появляется очередной детский блог, будь то блог…

  • Комментарий: назад в СССР

    Вот такой комментарий. Интересно, сколько людей думает так же? "У меня есть знакомый немец из Казахстана, который уехал в Германию в 1992-м.…

  • Онижедети

    Да, дети, двум парням 16, два пацанчика 14 лет и девица тринадцати лет от роду. Гуляли они. За гаражами. Такое любимое место прогулок для деток. А…

  • Женщина, которая может себе позволить

    Чисто женский лытдыбр. Вот представьте: вы небедная публичная (в самом лучшем смысле этого слова) дама со стажем. У вас свадьба, на которую ожидаются…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments