Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дух. РФ

Здравствуйте, Анастасия!

Мы предлагаем Вам, как популярному блогеру и лидеру общественного мнения поучаствовать в нашем уникальном проекте - Всероссийской патриотической культурной экспедиции «Традиции Духа», потому что с нами Вы сможете войти в историю!

У Вас есть шанс присоединиться к нам 29 и 30 августа на Красной площади в Москве, а также 2 сентября в Екатерининском парке столицы, где будут проходить наши мероприятия. Они посвящены нашим самым главным российским скрепам. Мы убеждены: это то, что мы должны пронести через сотни лет и сохранить для будущих поколений! Иначе потомки нас не простят. Мы хотим возродить и сохранить то, чем мы отличаемся от других народов и от тех людей, у которых религией являются деньги — это наш Дух. У Вас есть шанс внести свой вклад в возрождение русского Духа, поучаствовав в нашем проекте и поддержав нас.

Кульминацией проекта станет создание вышитой золотошвейной карты России, где золотыми нитями торжокских мастериц будет вышит маршрут экспедиции «Традиции Духа». Эта карта будет преподнесена в дар Президенту РФ В.В. Путину.

Если и Вы разделяете наши цели, приобщайтесь к тому, что мы начали делать и помогите нам. А мы можем помочь Вам. Как? Расскажем при встрече, поделимся своими задумками и планами. Заходите на наш сайт традиции-духа.рф и в наши группы в соцсетях.

С приветом, оргкомитет Всероссийской патриотической культурной экспедиции «Традиции Духа».







Tags: Письмо позвало в дорогу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жена убитого заложника: «Он целился во всех нас»

    Какой ужас. Это к продолжению нашего разговора о выставленных на продажу долях в квартирах. Страшное дело. Бывает и вот так: Художник-декоратор…

  • Развод Шнура и всякие подробности

    И вот ещё одна упала в эту бездну... Матильду оставил Шнур... И сообщил об этом в своём Инстаграме. Протоиерей Всеволод Чаплин так высказался о…

  • Просто какой-то Ад

    Вот такой многословный крик о помощи донёсся до моего журнала. Сначала вроде улыбнёшься, прочитав, а потом думаешь: позвольте, а ведь так все и есть…

  • Многодетные никому не нужны

    Это во всяких сусально-шоколадных материалах в СМИ звучат красивые слова о подвиге материнства и отцовства и пользе чадолюбия. А в действительности…

  • Юридический казус

    Девушка Света - спортсменка и просто красавица - шесть лет всюду ездит на велосипеде. Опыт передвижения на велике по городу у неё ого-го-го какой!…

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments