Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Дух. РФ

Здравствуйте, Анастасия!

Мы предлагаем Вам, как популярному блогеру и лидеру общественного мнения поучаствовать в нашем уникальном проекте - Всероссийской патриотической культурной экспедиции «Традиции Духа», потому что с нами Вы сможете войти в историю!

У Вас есть шанс присоединиться к нам 29 и 30 августа на Красной площади в Москве, а также 2 сентября в Екатерининском парке столицы, где будут проходить наши мероприятия. Они посвящены нашим самым главным российским скрепам. Мы убеждены: это то, что мы должны пронести через сотни лет и сохранить для будущих поколений! Иначе потомки нас не простят. Мы хотим возродить и сохранить то, чем мы отличаемся от других народов и от тех людей, у которых религией являются деньги — это наш Дух. У Вас есть шанс внести свой вклад в возрождение русского Духа, поучаствовав в нашем проекте и поддержав нас.

Кульминацией проекта станет создание вышитой золотошвейной карты России, где золотыми нитями торжокских мастериц будет вышит маршрут экспедиции «Традиции Духа». Эта карта будет преподнесена в дар Президенту РФ В.В. Путину.

Если и Вы разделяете наши цели, приобщайтесь к тому, что мы начали делать и помогите нам. А мы можем помочь Вам. Как? Расскажем при встрече, поделимся своими задумками и планами. Заходите на наш сайт традиции-духа.рф и в наши группы в соцсетях.

С приветом, оргкомитет Всероссийской патриотической культурной экспедиции «Традиции Духа».







Tags: Письмо позвало в дорогу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

  • Утро было не томным

    Пьеса в одно действие. Без слов. Научпоп. Испытано на животных. ВСЕ животные пострадали! Продолжение банкета в дворовых условиях.…

  • Зоя

    Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не…

  • Что может принести домой котик

    Котики. Но такие брутальные котики в главной роли триллера. Конкурс. Приличные котики носят домой мышей и крыс, хорошие котики носят сусликов и…

promo nikolaeva november 2, 03:00 140
Buy for 350 tokens
Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают. Недавно дала ссылку на журнал моей давней ЖЖ-френдессы и тут же получила комментарий:"Пожалуйста, составьте список тех журналов, которые вы читаете".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments