Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Плётка за лезгинку

"Ребята там просто стояли, танцевали. Национальные танцы у них, по-моему, были. Мы просто стояли и любовались, как они танцевали. Ни с того, ни с сего эти подъехали, не знали, что случилось, сразу накинулись на них. А на меня тоже газовым баллончиком брызнули", - заявила одна из пострадавших, жительница Кабардино-Балкарии по имени Анджела.



Это все случилось в курортном Геленджике. Ранним вечером.

"Я шла с работы, молодые люди танцевали, играла музыка. Я подошла, хлопала в ладоши. Собрались люди, хлопали, танцевали... Я даже хотела сама потанцевать", - рассказала на видео очевидица произошедшего Мария Смирнова, жительница Геленджика.

По ее словам, подъехали сотрудники правоохранительных органов и потребовали выключить музыку. "Сказали: "Лезгинка в Краснодарском крае - отменена!". Ребята говорят: "Дайте документ, что она отменена". Сделали музыку тише, но они начали требовать документы... мяли их. А казак вытащил свою плетку и давай плеткой этой махать", - рассказала она.

По ее словам, был применен газ, и одна из девушек, смотревших на танцоров, получила отравление.

Надо же. Как изменился мир. А в наше время каждый год разные классы в средней школе разучивали танцы братских республик, готовили национальные блюда. И никто школьников плеткой за это не бил. А хвалили и выдавали дипломы за укрепление дружбы народов. Неужели танцы на самом деле так опасны?




Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →