Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Плётка за лезгинку

"Ребята там просто стояли, танцевали. Национальные танцы у них, по-моему, были. Мы просто стояли и любовались, как они танцевали. Ни с того, ни с сего эти подъехали, не знали, что случилось, сразу накинулись на них. А на меня тоже газовым баллончиком брызнули", - заявила одна из пострадавших, жительница Кабардино-Балкарии по имени Анджела.



Это все случилось в курортном Геленджике. Ранним вечером.

"Я шла с работы, молодые люди танцевали, играла музыка. Я подошла, хлопала в ладоши. Собрались люди, хлопали, танцевали... Я даже хотела сама потанцевать", - рассказала на видео очевидица произошедшего Мария Смирнова, жительница Геленджика.

По ее словам, подъехали сотрудники правоохранительных органов и потребовали выключить музыку. "Сказали: "Лезгинка в Краснодарском крае - отменена!". Ребята говорят: "Дайте документ, что она отменена". Сделали музыку тише, но они начали требовать документы... мяли их. А казак вытащил свою плетку и давай плеткой этой махать", - рассказала она.

По ее словам, был применен газ, и одна из девушек, смотревших на танцоров, получила отравление.

Надо же. Как изменился мир. А в наше время каждый год разные классы в средней школе разучивали танцы братских республик, готовили национальные блюда. И никто школьников плеткой за это не бил. А хвалили и выдавали дипломы за укрепление дружбы народов. Неужели танцы на самом деле так опасны?




Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотография на паспорт

    Погода совсем грустная, поэтому приходится искать поводы для хорошего настроения самим. Вы не поверите, но я нашла повод для радости в своём…

  • Папа – инвалид? Нет, папа – герой!

    Тамара Амелина: "Когда его жена была беременна, их называли эгоистами и присылали угрожающие видео больных детей. Художник, писатель и самый…

  • Я + ЖЖ

    Такого вы ещё точно не видели! Вся наша жизнь в ЖЖ в картинках! Конкурс. А давайте поделимся историями о том, как каждый пришел в ЖЖ? Вспомнила…

  • Счастливы ли вы в любви?

    Собираюсь утром на работу. Процесс сложный, требующий максимального напряжения еще не проснувшихся физических и умственных сил. Однако, несмотря на…

  • Секс-беженцы: иногда они возвращаются

    Упс. Они снова с нами. Секс-беженцы опять приехали. Не без помпы. В аэропорту их встречали ... лезгинкой. Как пишет КП:"Дети из Германии, не видевшие…

  • В мавзолей

    Конкурс. Картинка из прошлого. Портал времени. Мои родители Лариса и Борис, 1960 год, маме скоро двадцать, папа на год старше. Решили они…

  • "Ворошиловский стрелок". "Лизка была подростком, и папа умирал от ужаса за нее..."

    Ульянов очень переживал развал страны в 90-е, не мог видеть тот разбой, ту нищету, в которые погружалась страна. И больше всего он боялся за внучку…

  • Аааааа!!!!

    Все!!! Я перестаю читать ленту друзей. Может,тогда исчезнут эти дикие картинки и я перестану подозревать себя в глюках. Ребята, сжальтесь, сообщите…

  • Операция Трансформация

    Реально страшная история бесстрашного автора участвует в нашем конкурсе. Было это давно. В годы моей молодости. Бурной молодости. Попал я в…

promo nikolaeva 03:00, saturday 17
Buy for 350 tokens
Я в детстве как-то очень близко к сердцу принимала судьбу Паровозика из Ромашкова. Что может быть страшнее, чем НАВСЕГДА не успеть или навсегда не понять? И сейчас я оглядываюсь на свою жизнь и думаю, что не успела, где не поняла? Очень трудно понять другого человека, потому что он другой, не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →