Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Что у женщины под юбкой?!

Ой, девчонки, что я сейчас видела, что узнала! Сейчас расскажу, только это интимная информация, если вы, девчонки, случайно дядьки, то вам сюда строго запрещается!

Зашла я только что случайно в один ЖЖ-журнал, а этот журнал, оказывается, принадлежит основательнице Школы блогеров, она учит блогеров буквы разные писать, малышей не обижать, учит в школе, учит в школе, учит в школе...

И она точно знает, как сделать блог популярным и интересным.

Тут я прямо вся загорелась: очень хочу быть известной, популярной, богатой и знаменитой, но в Школу блогеров не хочу, потому что она платная, а я - жадная.

Жадная, но хитрая. Вот, думаю, сейчас почитаю, о чем пишет директор Школы блогеров, и раскрою все их секреты!

Читать села и прямо... обалдела. Или очумела, возможно даже окосела, проверить не могу - у меня тут сейчас ночь, а ночью в зеркало смотреться нельзя - может появиться Пиковая дама. Так мне в пионерском лагере объяснили.

Так вот, пост директора Школы блогеров начинался так:"СЕНСАЦИЯ: Длинная юбка создаёт торсионное поле!"

А дальше было так:"Во!!! Вот всегда знала, что что-то такое есть, сегодня нашла объяснение, и поняла, что это меня с лета потянуло на длинные юбки и платья".

Тут я сразу сделала стойку: тайны! загадки! научные открытия!

Стала читать дальше.
Оказывается, длинная юбка - это КОРНИ женщины, которыми она высасывает силы земли (мне почему-то в этом месте стало жалко землю. А вдруг эти лахудры в длинных юбчонках всю силу из земли своими юбками высосут?! Может, это из-за них беднеют залежи полезных ископаемых?!).

Ладно, это я что-то отвлеклась. Слушайте дальше!

"Юбки помогают забеременеть ..."

Вот так номер! Значит, биологичка в пятом классе нас всех обманула! Она что-то мямлила про мужчин, покрываясь красными пятнами по всему лицу.Врала, получается!

Все! Теперь точно знаю, как разбогатеть!
Огромный гонорар ждёт первого родившего ребёнка мужчину. И этим мужчиной будет мой муж! Я отдам ему свою безразмерную юбку на резинке и заставлю носить не снимая три дня и три года!

Ладно, почитаем дальше, денег и славы много не бывает. Может, ещё есть какой рецепт.

"Длинная юбка, доходящая почти до земли, образует с нею треугольник, что помогает проводить и сохранять необходимую питательную силу для женщины".

Ха!!! Это же просто счастье, а не текст! Юбку натяну не только на мужа, но даже на собаку и свинью Бертрашу, пусть получают теперь питательную силу от земли, а не от магазина О'Кей, который пожирает мою зарплату с кровожадностью тиранозавра.

"Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образует торсионные поля, способствующие поступлению и усилению энергии стихии Земли. Эти торсионные поля делают вас желанной для каждого мужчины, никто не пройдёт мимо".

Упс.
Для каждого. Не уверена, что я готова к такому. Эдак и на работу не дойдёшь. Вышел - дорогу узбеки метут, а тут ты с торсионным полем под юбкой! Они мётлы побросали и вприпрыжку за юбкой, а тут и маршрутка подошла, а в ней тоже случаются мужчины, особенно часто случается мужчина водитель маршрутки... И вот уже как в сказке про смоляной бочок, целая толпа дядек, приклеившихся к юбке, бежит за тобой на твою работу. Жуткая картина!

Ладно, что там дальше? Может, не так поняла просто.

"Подол защищает ваши сексуальные центры, и подол помогает поддерживать женщине чистоту и целомудрие, что оказывает влияние на её психическую силу".

Подол, подол... Э.... А где тогда он, мой сексуальный центр-то? В пятке что ли?
Я даже в словаре проверила:"Значение слова "Подол" по Ожегову:
Подол - нижний край платья, юбки ".

Нижний край! Значит, точно в пятке сексуальные центры, которые он защищает. А мужики-то и не знают!

Уф. Все. Больше цитировать не буду. И так слишком много сенсационной информации. Вот что значит - профессиональный блогер с четырехтысячным местом в рейтинге!

Не, мне до такого не дорасти. Но я буду стараться! Вот уже про торсионные поля вам рассказала! Может, удастся и без школы блогеров обойтись. Уж очень я всякие школы не люблю, в них двойки ставят и к доске могут вызвать.
Лучше покачаю энергию земли своей длинной ночнушкой. Красота - я сплю, а она качает! Или это надо прямо на земле спать?! Не знаете случайно?


На фото: Юбка! Качает! Поле! Торсионное!

Да, текст о торсионных юбках не первой свежести, но ведь классика не стареет? Автор утверждает, что и ныне не зарастает тропа народная к этому тексту.

Кстати, если кто из вас нашёл текст о пользе шапочек из фольги, бросайте ссылочку сюда!


Tags: ЖЖуть, Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva май 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →