Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Что у женщины под юбкой?!

Ой, девчонки, что я сейчас видела, что узнала! Сейчас расскажу, только это интимная информация, если вы, девчонки, случайно дядьки, то вам сюда строго запрещается!

Зашла я только что случайно в один ЖЖ-журнал, а этот журнал, оказывается, принадлежит основательнице Школы блогеров, она учит блогеров буквы разные писать, малышей не обижать, учит в школе, учит в школе, учит в школе...

И она точно знает, как сделать блог популярным и интересным.

Тут я прямо вся загорелась: очень хочу быть известной, популярной, богатой и знаменитой, но в Школу блогеров не хочу, потому что она платная, а я - жадная.

Жадная, но хитрая. Вот, думаю, сейчас почитаю, о чем пишет директор Школы блогеров, и раскрою все их секреты!

Читать села и прямо... обалдела. Или очумела, возможно даже окосела, проверить не могу - у меня тут сейчас ночь, а ночью в зеркало смотреться нельзя - может появиться Пиковая дама. Так мне в пионерском лагере объяснили.

Так вот, пост директора Школы блогеров начинался так:"СЕНСАЦИЯ: Длинная юбка создаёт торсионное поле!"

А дальше было так:"Во!!! Вот всегда знала, что что-то такое есть, сегодня нашла объяснение, и поняла, что это меня с лета потянуло на длинные юбки и платья".

Тут я сразу сделала стойку: тайны! загадки! научные открытия!

Стала читать дальше.
Оказывается, длинная юбка - это КОРНИ женщины, которыми она высасывает силы земли (мне почему-то в этом месте стало жалко землю. А вдруг эти лахудры в длинных юбчонках всю силу из земли своими юбками высосут?! Может, это из-за них беднеют залежи полезных ископаемых?!).

Ладно, это я что-то отвлеклась. Слушайте дальше!

"Юбки помогают забеременеть ..."

Вот так номер! Значит, биологичка в пятом классе нас всех обманула! Она что-то мямлила про мужчин, покрываясь красными пятнами по всему лицу.Врала, получается!

Все! Теперь точно знаю, как разбогатеть!
Огромный гонорар ждёт первого родившего ребёнка мужчину. И этим мужчиной будет мой муж! Я отдам ему свою безразмерную юбку на резинке и заставлю носить не снимая три дня и три года!

Ладно, почитаем дальше, денег и славы много не бывает. Может, ещё есть какой рецепт.

"Длинная юбка, доходящая почти до земли, образует с нею треугольник, что помогает проводить и сохранять необходимую питательную силу для женщины".

Ха!!! Это же просто счастье, а не текст! Юбку натяну не только на мужа, но даже на собаку и свинью Бертрашу, пусть получают теперь питательную силу от земли, а не от магазина О'Кей, который пожирает мою зарплату с кровожадностью тиранозавра.

"Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образует торсионные поля, способствующие поступлению и усилению энергии стихии Земли. Эти торсионные поля делают вас желанной для каждого мужчины, никто не пройдёт мимо".

Упс.
Для каждого. Не уверена, что я готова к такому. Эдак и на работу не дойдёшь. Вышел - дорогу узбеки метут, а тут ты с торсионным полем под юбкой! Они мётлы побросали и вприпрыжку за юбкой, а тут и маршрутка подошла, а в ней тоже случаются мужчины, особенно часто случается мужчина водитель маршрутки... И вот уже как в сказке про смоляной бочок, целая толпа дядек, приклеившихся к юбке, бежит за тобой на твою работу. Жуткая картина!

Ладно, что там дальше? Может, не так поняла просто.

"Подол защищает ваши сексуальные центры, и подол помогает поддерживать женщине чистоту и целомудрие, что оказывает влияние на её психическую силу".

Подол, подол... Э.... А где тогда он, мой сексуальный центр-то? В пятке что ли?
Я даже в словаре проверила:"Значение слова "Подол" по Ожегову:
Подол - нижний край платья, юбки ".

Нижний край! Значит, точно в пятке сексуальные центры, которые он защищает. А мужики-то и не знают!

Уф. Все. Больше цитировать не буду. И так слишком много сенсационной информации. Вот что значит - профессиональный блогер с четырехтысячным местом в рейтинге!

Не, мне до такого не дорасти. Но я буду стараться! Вот уже про торсионные поля вам рассказала! Может, удастся и без школы блогеров обойтись. Уж очень я всякие школы не люблю, в них двойки ставят и к доске могут вызвать.
Лучше покачаю энергию земли своей длинной ночнушкой. Красота - я сплю, а она качает! Или это надо прямо на земле спать?! Не знаете случайно?


На фото: Юбка! Качает! Поле! Торсионное!

Да, текст о торсионных юбках не первой свежести, но ведь классика не стареет? Автор утверждает, что и ныне не зарастает тропа народная к этому тексту.

Кстати, если кто из вас нашёл текст о пользе шапочек из фольги, бросайте ссылочку сюда!


Tags: ЖЖуть, Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пенсия прощается с тобой

    Наблюдаю странное явление в рядах понтенциальных пенсионеров. Поколение 48+ последние дни ведёт себя разнузданно и даже несколько неприлично.…

  • 15 миллионов за разлуку с мамой, папой и сестрой

    - Обычно такие многомиллионные иски заявляют, когда с человеком случилась беда, - говорит представитель детской больницы Евгений Козьминых. – Когда в…

  • Память войны

    А мой папа, пятнадцатилетний подросток, очень обрадовался, когда началась война. Это же взрослое дело, конец школе! А плачут на улицах только…

  • "Давай попробуем пожить ещё с кем-то?"

    Сегодня мой знакомый рассказывал о своей дочке. Дочери 24, учится в институте. У неё есть молодой человек, уже работает, самостоятельный парень…

  • Этот день мы приближали как могли :)

    И приблизили! На самом деле выпускаться из школы сыну только в следующем году полагалось, но он осилил два года школьной программы за один, сдал ЕГЭ…

  • "Никогда женщиной и не была, ломовой лошадью была"

    Какой ужас и кромешная тоска. В статье «Мужчины и женщины в сфере домашнего труда: логика экономической рациональности против логики гендерной…

  • Месть

    Да уж. Нынешние подростки креативны так, как нам и не снилось. Егэшная история этого сезона. Два подростка затаили зло на своего одноклассника. Далее…

  • Гипноз с целью вымогательства

    Во время перестройки первое, что появилось на прилавках, - это горы экстрасенсорной литературы. Этот шлак топорщился и лез из всех щелей, редкая…

  • Как там наш дорогой начальник?

    Как мы сами себе устраивает ад на земле. Совершенно невероятная по своей глупости и по своим последствиям история. Муж и жена. Вместе уже 14 лет.…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →