Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Что у женщины под юбкой?!

Ой, девчонки, что я сейчас видела, что узнала! Сейчас расскажу, только это интимная информация, если вы, девчонки, случайно дядьки, то вам сюда строго запрещается!

Зашла я только что случайно в один ЖЖ-журнал, а этот журнал, оказывается, принадлежит основательнице Школы блогеров, она учит блогеров буквы разные писать, малышей не обижать, учит в школе, учит в школе, учит в школе...

И она точно знает, как сделать блог популярным и интересным.

Тут я прямо вся загорелась: очень хочу быть известной, популярной, богатой и знаменитой, но в Школу блогеров не хочу, потому что она платная, а я - жадная.

Жадная, но хитрая. Вот, думаю, сейчас почитаю, о чем пишет директор Школы блогеров, и раскрою все их секреты!

Читать села и прямо... обалдела. Или очумела, возможно даже окосела, проверить не могу - у меня тут сейчас ночь, а ночью в зеркало смотреться нельзя - может появиться Пиковая дама. Так мне в пионерском лагере объяснили.

Так вот, пост директора Школы блогеров начинался так:"СЕНСАЦИЯ: Длинная юбка создаёт торсионное поле!"

А дальше было так:"Во!!! Вот всегда знала, что что-то такое есть, сегодня нашла объяснение, и поняла, что это меня с лета потянуло на длинные юбки и платья".

Тут я сразу сделала стойку: тайны! загадки! научные открытия!

Стала читать дальше.
Оказывается, длинная юбка - это КОРНИ женщины, которыми она высасывает силы земли (мне почему-то в этом месте стало жалко землю. А вдруг эти лахудры в длинных юбчонках всю силу из земли своими юбками высосут?! Может, это из-за них беднеют залежи полезных ископаемых?!).

Ладно, это я что-то отвлеклась. Слушайте дальше!

"Юбки помогают забеременеть ..."

Вот так номер! Значит, биологичка в пятом классе нас всех обманула! Она что-то мямлила про мужчин, покрываясь красными пятнами по всему лицу.Врала, получается!

Все! Теперь точно знаю, как разбогатеть!
Огромный гонорар ждёт первого родившего ребёнка мужчину. И этим мужчиной будет мой муж! Я отдам ему свою безразмерную юбку на резинке и заставлю носить не снимая три дня и три года!

Ладно, почитаем дальше, денег и славы много не бывает. Может, ещё есть какой рецепт.

"Длинная юбка, доходящая почти до земли, образует с нею треугольник, что помогает проводить и сохранять необходимую питательную силу для женщины".

Ха!!! Это же просто счастье, а не текст! Юбку натяну не только на мужа, но даже на собаку и свинью Бертрашу, пусть получают теперь питательную силу от земли, а не от магазина О'Кей, который пожирает мою зарплату с кровожадностью тиранозавра.

"Широкий подол, колышущийся и закручивающийся при ходьбе, образует торсионные поля, способствующие поступлению и усилению энергии стихии Земли. Эти торсионные поля делают вас желанной для каждого мужчины, никто не пройдёт мимо".

Упс.
Для каждого. Не уверена, что я готова к такому. Эдак и на работу не дойдёшь. Вышел - дорогу узбеки метут, а тут ты с торсионным полем под юбкой! Они мётлы побросали и вприпрыжку за юбкой, а тут и маршрутка подошла, а в ней тоже случаются мужчины, особенно часто случается мужчина водитель маршрутки... И вот уже как в сказке про смоляной бочок, целая толпа дядек, приклеившихся к юбке, бежит за тобой на твою работу. Жуткая картина!

Ладно, что там дальше? Может, не так поняла просто.

"Подол защищает ваши сексуальные центры, и подол помогает поддерживать женщине чистоту и целомудрие, что оказывает влияние на её психическую силу".

Подол, подол... Э.... А где тогда он, мой сексуальный центр-то? В пятке что ли?
Я даже в словаре проверила:"Значение слова "Подол" по Ожегову:
Подол - нижний край платья, юбки ".

Нижний край! Значит, точно в пятке сексуальные центры, которые он защищает. А мужики-то и не знают!

Уф. Все. Больше цитировать не буду. И так слишком много сенсационной информации. Вот что значит - профессиональный блогер с четырехтысячным местом в рейтинге!

Не, мне до такого не дорасти. Но я буду стараться! Вот уже про торсионные поля вам рассказала! Может, удастся и без школы блогеров обойтись. Уж очень я всякие школы не люблю, в них двойки ставят и к доске могут вызвать.
Лучше покачаю энергию земли своей длинной ночнушкой. Красота - я сплю, а она качает! Или это надо прямо на земле спать?! Не знаете случайно?


На фото: Юбка! Качает! Поле! Торсионное!

Да, текст о торсионных юбках не первой свежести, но ведь классика не стареет? Автор утверждает, что и ныне не зарастает тропа народная к этому тексту.

Кстати, если кто из вас нашёл текст о пользе шапочек из фольги, бросайте ссылочку сюда!


Tags: ЖЖуть, Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →