Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Почему женщины такие подлые?

Здравствуйте. Никогда не писал комментарии, но увидел вот такой комментарий к вашему тексту:

"Кстати, не удивлюсь совсем, если козлина этот будут захаживать к старой жене, на обеды\ужины, да в жилетку плакаться. А что касается детей, тем более мальчики, то я бы на их месте папку никогда бы не простила, отхватил бы по полной".

Так вот, козлина - это я. Я постоянно захаживаю к старой жене.
Десять лет назад я ушёл из семьи. Жена была против, конечно. Плакала, убеждала одуматься. Я ушёл к другой женщине. В первом браке осталось двое детей, дочь и сын. Сыну тогда был год, а дочке 16.

В новом браке не срослось. Ушёл тоже. Купил однокомнатную квартиру.
Никаких новых женщин больше не хочу. Каждую неделю на выходных езжу к бывшей жене. Там сын, дочь с мужем и двумя мальчишками. Да, я уже молодой дед :).
Это моя семья, я её люблю. Вижу, как им трудно в трешке на головах друг у друга (трёшка жены, досталась ей от родителей).
Предложил жене отселить дочь с семьёй в мою квартиру, а мне переехать к ним. Жена категорически против. Хотя у неё, тоже нет никаких новых отношений. Почему она не может простить? А ведь верит в бога.

Ломает жизнь детям и мне. Я хочу спросить, почему женщины такие мстительные и подлые? Я же понял свою вину, почему отказывается принять обратно? Мне интересно, а у других были такие ситуации? Или мне бесполезно стучать в эту дверь?

С уважением, Игорь

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Окрашивание волос провоцирует рак груди

    "Профессор Кефа Мокбель, хирург, специализирующийся на резекции и мастэктомии (операции по удалению груди в результате онкологии) в госпитале…

  • А царь-то ненастоящий

    - Белых хорошо присел, – помолившись, отец Леонид поддел вилкой сметанный груздь и покачал косматой головой. - Присел наш Никита, чтоб подумать –…

  • Коллекторы и суды в эпоху СССР

    Кредиты, коллекторы, суды... Печально популярная тема нашего времени. Сегодня мне рассказали о том, как у женщины пытались выбить долг за кредит,…

  • Я милого узнаю по прикиду

    Все, девочки, доигрались. Перспектива не радует. Это я вот о чем сейчас. Мужчина никогда подробно не расскажет о чувствах, которое обуревают его, о…

  • Все агрессивное человечество

    — Звонок об этом поступил нам на горячую линию, — рассказал уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области Михаил Крупин. — Установлен факт:…

  • Один процент

    Если у вас тонкая душа и ранимое сердце, никогда, никогда не выходите замуж за математика. Потому что он все опошлит, то есть подсчитает. Короче,…

  • Может ли ведущий Первого канала позволить себе такое поведение?

    В эфире программы «Время покажет» на Первом канале от 12 октября ведущий Артем Шейнин вдруг неожиданно стал руками всяко трогать гостя программы…

  • Ужасы не нашего городка

    "А теперь о грустном.Грустном, исключительно с моей точки зрения. Швеция, можно смазать, - феминистская страна. Это проявляется по-разному, но в…

  • Возмездие

    15 октября 1970 года был совершён первый в истории нашей авиации угон пассажирского самолёта за границу. Это сделали Пранас и Альгирдас Бразинскасы,…

promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 350 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →