Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Почему женщины такие подлые?

Здравствуйте. Никогда не писал комментарии, но увидел вот такой комментарий к вашему тексту:

"Кстати, не удивлюсь совсем, если козлина этот будут захаживать к старой жене, на обеды\ужины, да в жилетку плакаться. А что касается детей, тем более мальчики, то я бы на их месте папку никогда бы не простила, отхватил бы по полной".

Так вот, козлина - это я. Я постоянно захаживаю к старой жене.
Десять лет назад я ушёл из семьи. Жена была против, конечно. Плакала, убеждала одуматься. Я ушёл к другой женщине. В первом браке осталось двое детей, дочь и сын. Сыну тогда был год, а дочке 16.

В новом браке не срослось. Ушёл тоже. Купил однокомнатную квартиру.
Никаких новых женщин больше не хочу. Каждую неделю на выходных езжу к бывшей жене. Там сын, дочь с мужем и двумя мальчишками. Да, я уже молодой дед :).
Это моя семья, я её люблю. Вижу, как им трудно в трешке на головах друг у друга (трёшка жены, досталась ей от родителей).
Предложил жене отселить дочь с семьёй в мою квартиру, а мне переехать к ним. Жена категорически против. Хотя у неё, тоже нет никаких новых отношений. Почему она не может простить? А ведь верит в бога.

Ломает жизнь детям и мне. Я хочу спросить, почему женщины такие мстительные и подлые? Я же понял свою вину, почему отказывается принять обратно? Мне интересно, а у других были такие ситуации? Или мне бесполезно стучать в эту дверь?

С уважением, Игорь

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →