Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Почему женщины такие подлые?

Здравствуйте. Никогда не писал комментарии, но увидел вот такой комментарий к вашему тексту:

"Кстати, не удивлюсь совсем, если козлина этот будут захаживать к старой жене, на обеды\ужины, да в жилетку плакаться. А что касается детей, тем более мальчики, то я бы на их месте папку никогда бы не простила, отхватил бы по полной".

Так вот, козлина - это я. Я постоянно захаживаю к старой жене.
Десять лет назад я ушёл из семьи. Жена была против, конечно. Плакала, убеждала одуматься. Я ушёл к другой женщине. В первом браке осталось двое детей, дочь и сын. Сыну тогда был год, а дочке 16.

В новом браке не срослось. Ушёл тоже. Купил однокомнатную квартиру.
Никаких новых женщин больше не хочу. Каждую неделю на выходных езжу к бывшей жене. Там сын, дочь с мужем и двумя мальчишками. Да, я уже молодой дед :).
Это моя семья, я её люблю. Вижу, как им трудно в трешке на головах друг у друга (трёшка жены, досталась ей от родителей).
Предложил жене отселить дочь с семьёй в мою квартиру, а мне переехать к ним. Жена категорически против. Хотя у неё, тоже нет никаких новых отношений. Почему она не может простить? А ведь верит в бога.

Ломает жизнь детям и мне. Я хочу спросить, почему женщины такие мстительные и подлые? Я же понял свою вину, почему отказывается принять обратно? Мне интересно, а у других были такие ситуации? Или мне бесполезно стучать в эту дверь?

С уважением, Игорь

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    По следам комментариев к тексту о школьной травле. "А мы всё там же. Пока не долбанет. Мы всё порываемся что-то обсудить, надуваем щеки и приводим…

  • Травля

    Она тоже училась в восьмом классе. Хорошая худенькая девочка Кристина. В Москве увлекалась математикой в школе, ходила в балетную студию, в…

  • "Я иду домой..."

    Его убили в храме, когда он выбежал из алтаря на зов убийцы в маске. Ему выстрелили сначала в шею, задев сонную артерию, а когда он упал на пол…

  • Ульяна Меньшикова: " Вы спасаете свои шкуры"

    История о травле в Барнауле подростка продолжается. Ведётся следствие. Информация уже прошла по Первому каналу и НТВ. Следим за развитием конфликта.…

  • Эльдар Рязанов

    Сегодня родился Эльдар Рязанов. Человек, который доказал нам, что мы хорошие. Я не могу понять, как у Эльдара Рязанова так получалось любить.…

  • Евгений Осин. "Фишки"

    Умер Евгений Осин. 54 года. Многие помнят его песни «Плачет девушка в автомате», «Качка» . Но мало кто знает, что он после развода с женой…

  • "Экспертиза катастрофы" — реформам образования наконец дадут оценку

    ЕГЭ привело ещё к большей коррупции в обществе и уничтожает образование, мы получаем бакалавров, которые подготовлены хуже, чем выпускники…

  • Я, Ульяна Меньшикова, объявляю войну школьной травле и тем, кто её поддерживает"

    "Как-то очень сильно сместились акценты во всей нашей истории со школой. Да, директор, завуч и классный руководитель повели себя омерзительно по…

  • А если бы мама не была известным блогером?

    "Московский комсомолец", "Медуза", "Вести 24", "Дождь", "Мел" ... Не перечислишь все те СМИ, которые рассказали историю Ульяны Меньшиковой о буллинге…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 276 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →