Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Моей жене после родов удалили... мозг

"А моей жене после родов удалили...мозг. Ну или какой другой элемент ЦНС. Прожили вместе ещё 3 года, но не ..., не любить и даже терпеть я её уже не мог ибо стала такой ... мразью, что я до сих пор гадаю, что за метаморфоза случилась с ней..."


Прочитала этот комментарий к своему тексту (а тон его был ещё категоричнее, как вы поняли; некоторые слова пришлось выкинуть), сначала страшно возмутилась, а потом призадумалась.

А ведь мой муж имеет полное право и про меня так сказать, я ведь тоже была абсолютно ненормальной и после первых родов, и после вторых тоже.

Я тряслась над своими грудничками, рыдала, попадая в гормональные бури, мне было совершенно все равно, что чувствует и думает муж, я видела только две ипостаси своего мужа в тот момент: помогающую( в аптеку беги! возьми ребёнка! где памперсы?! почему так поздно пришёл, я устала!) и раздражающую (ребёнок кашляет, тебе все равно? чего веселишься, сил много? чего дуешься, мне без тебя что ли мало?).

Муж старался меня вразумить, успокаивал и поддерживал. Когда он увидел, что я ночью пошла десятый раз проверить, не распахнулась ли в детской форточка, он заколотил эту форточку гвоздями, а меня загнал в постель. Он помогал мне и утешал самым традиционным мужским способом, то есть, надо полагать, все же любил.

Муж старался меня доконать. И явно проводил все меньше времени дома, придумывая новые и новые проекты на работе, раздражаясь на мои истерики и убегая постоянно на разные дружеские посиделки. Помню мой звонок ему вечером, а в трубке - многоголосие и смех, а я с малышом дома одна, он доводил меня самым традиционным мужским способом, то есть, надо полагать, все же не любил.

Это было, и это прошло.

Дорогие отцы, помните, что роды проходят только в комплексе с временной лоботомией супруги. И вы заберёте из роддома не свою жену, а незнакомое и весьма опасное существо. С ним, с этим существом, нельзя спорить. Стоит реагировать только на самые простые просьбы: принеси, унеси и погуляй с ребёнком. Выслушивая многочисленные претензии, надо мелко покаянно трясти головой, тихо отступая на безопасную дистанцию.

Дорогие мамы, знайте, что ваш муж не превратился после появления малыша в бездушное, неловкое и эгоистичное существо. Он просто ... испуган своим новым статусом и пытается обрести былую свободу хоть на час в неделю.

А главное всем - и жёнам и мужьям - надо помнить: это все пройдёт как сон, как утренний туман, смешно будет вспомнить. Главное - не наделать сразу больших глупостей и немного потерпеть.

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В городе орудует банда мошенников. Будьте очень осторожны

    Моя мама абсолютно в здравом уме и памяти. Она никогда не откроет дверь незнакомым людям и по телефону с чужими разговаривает всегда очень осторожно…

  • (no subject)

    "У меня прекрасная жена, трое детей. В гипотетической книге о семейной жизни я бы рассказал, какие ошибки допускают мужчины во взаимоотношениях с…

  • Усевшись поудобнее, уснул...

    Министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко, летевший утренним рейсом из Москвы в Иркутск, не помог пассажиру, который почувствовал себя…

  • Eco Fashion Week

    Настало время охренительных историй. Вы бы мне не поверили, но у меня на этот раз и фотодоказательства имеются. В самом центре Москвы, в самый…

  • Ксюша Собчак против граммар-наци

    А кто знает, почему в предвыборном письме Ксении Собчак столько орфографических и пунктуационных ошибок? Все же оно напечатано в солидной газете…

  • Окрашивание волос провоцирует рак груди

    "Профессор Кефа Мокбель, хирург, специализирующийся на резекции и мастэктомии (операции по удалению груди в результате онкологии) в госпитале…

  • А царь-то ненастоящий

    - Белых хорошо присел, – помолившись, отец Леонид поддел вилкой сметанный груздь и покачал косматой головой. - Присел наш Никита, чтоб подумать –…

  • Коллекторы и суды в эпоху СССР

    Кредиты, коллекторы, суды... Печально популярная тема нашего времени. Сегодня мне рассказали о том, как у женщины пытались выбить долг за кредит,…

  • Я милого узнаю по прикиду

    Все, девочки, доигрались. Перспектива не радует. Это я вот о чем сейчас. Мужчина никогда подробно не расскажет о чувствах, которое обуревают его, о…

promo nikolaeva september 1, 13:13
Buy for 350 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →