Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Моей жене после родов удалили... мозг

"А моей жене после родов удалили...мозг. Ну или какой другой элемент ЦНС. Прожили вместе ещё 3 года, но не ..., не любить и даже терпеть я её уже не мог ибо стала такой ... мразью, что я до сих пор гадаю, что за метаморфоза случилась с ней..."


Прочитала этот комментарий к своему тексту (а тон его был ещё категоричнее, как вы поняли; некоторые слова пришлось выкинуть), сначала страшно возмутилась, а потом призадумалась.

А ведь мой муж имеет полное право и про меня так сказать, я ведь тоже была абсолютно ненормальной и после первых родов, и после вторых тоже.

Я тряслась над своими грудничками, рыдала, попадая в гормональные бури, мне было совершенно все равно, что чувствует и думает муж, я видела только две ипостаси своего мужа в тот момент: помогающую( в аптеку беги! возьми ребёнка! где памперсы?! почему так поздно пришёл, я устала!) и раздражающую (ребёнок кашляет, тебе все равно? чего веселишься, сил много? чего дуешься, мне без тебя что ли мало?).

Муж старался меня вразумить, успокаивал и поддерживал. Когда он увидел, что я ночью пошла десятый раз проверить, не распахнулась ли в детской форточка, он заколотил эту форточку гвоздями, а меня загнал в постель. Он помогал мне и утешал самым традиционным мужским способом, то есть, надо полагать, все же любил.

Муж старался меня доконать. И явно проводил все меньше времени дома, придумывая новые и новые проекты на работе, раздражаясь на мои истерики и убегая постоянно на разные дружеские посиделки. Помню мой звонок ему вечером, а в трубке - многоголосие и смех, а я с малышом дома одна, он доводил меня самым традиционным мужским способом, то есть, надо полагать, все же не любил.

Это было, и это прошло.

Дорогие отцы, помните, что роды проходят только в комплексе с временной лоботомией супруги. И вы заберёте из роддома не свою жену, а незнакомое и весьма опасное существо. С ним, с этим существом, нельзя спорить. Стоит реагировать только на самые простые просьбы: принеси, унеси и погуляй с ребёнком. Выслушивая многочисленные претензии, надо мелко покаянно трясти головой, тихо отступая на безопасную дистанцию.

Дорогие мамы, знайте, что ваш муж не превратился после появления малыша в бездушное, неловкое и эгоистичное существо. Он просто ... испуган своим новым статусом и пытается обрести былую свободу хоть на час в неделю.

А главное всем - и жёнам и мужьям - надо помнить: это все пройдёт как сон, как утренний туман, смешно будет вспомнить. Главное - не наделать сразу больших глупостей и немного потерпеть.

Tags: Невыразимое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

  • Царь Нерон, дети, был большой развратник!

    15 декабря родился Нерон, римский император. И мне таки есть что сказать по этому поводу. С именем этого императора связана одна не совсем…

  • Мужчины в белом

    СтОит написать о разводе, сразу в комментарии приходят мужчины. Все в белом. Трусы белые, носки круглодично белоснежные,далее по списку. Приходят,…

  • Катехизис Правильной Женщины

    Конкурс. Текст на конкурс. РАБОТА 1. Всякая женщина обязана работать вне дома. Домашняя работа недаром описывается ёмким словом "СИДЕТЬ дома", что…

  • Потоп в Тае и вьетнамские домашние любимцы

    В Москве, говорите, плохие ливневые стоки и поэтому потоки случаются? Ха, гляньте, что в Тае делается! Бедные тайцы плывут по дороге и…

  • Тема, Варламов и Доля изменили ЖЖ

    С кем изменяют Живому Журналу наши главные блогеры?! Инсайдерская информация только для читателей моего блога. Компромат на отцов-основателей Живого…

  • У неё нет права на защиту?

    До 10 лет за "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".Такая статья грозила женщине, которая попыталась защитить себя от постоянного насилия.…

  • Рецепт успешного бизнеса

    Как у вас там с работой? Не хотите зарабатывать 11 миллионов долларов в год, особо не надрываясь? Если ответ да, то вот вам хороший пример для…

  • Отец Дионисий

    У отца Дионисия сегодня день его рождения. И мы его поздравляем с огромной любовью. Отец Дионисий не только укрепляет нашу веру в Господа, но и веру…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →