Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Как я провёл день

Меня ругает муж, он говорит, что перестала я писать смешные тексты, искрить, заливаться безудержным смехом, болтать со всеми и болтать ногами от радости. Да какая, ёлки, радость, когда...

Нет, нет, хватит, сейчас о позитивном. Вот, например.

Муж вырастил арбуз из косточки! Вот такой!



Глаз, так сказать, видит, зуб неймёт.

А и нечего там зубу иметь, это несчастный арбуз-недоросток, не суждено ему вспучиться боками и закраснеться сердцевиной. Видимость одна, а не арбуз!

Ой! Ой-ей-ей! Опять совсем невесело, да? Сейчас исправлюсь! Цигель, цигель, ай момент!

Ехала днем в веселом мультяшном тематическом вагоне! Как я люблю такие немного страшноватые снаружи, но добрые внутри поезда!




Заяц голосом Зайца из "Ну, погоди" объявлял остановки. Когда говорил мультяшным голосом:"Уступайте места людям старшего возраста и беременным женщинам..." - перед словом "беременным" заржал смехом волка. Пошлый идиот какой-то, а не заяц!

А потом сказал:" Будьте осторожны, выходя из вагонов, вдруг там волк!" - и рядом со мной истошно завыл маленький мальчик, вцепившись в маму:"Я не выйдууууууу!!!!" На этом "ууууу" я сама вышла из вагона... Опять безрадостно как-то получилось.

Ладно. Потом у меня были дела рабочие. И я наблюдала в деле одного человека. Я его наблюдала, наблюдала, наблюдала... у меня заболело сердце, зачесался нос, заныли зубы...

Думала, умру, глядя на эту жуткую имитацию рабочего процесса.

А потом вдруг вспомнила самое страшное, самое ужасное ругательство, которое услышала первый раз в пятом классе и никогда-никогда не произносила, и даже с пятого класса и не вспоминала, потому что я воспитанный человек и потому что мама и мои благовоспитанные друзья никогда не простят!

И вот вспомнив это страшное ругательство, я три раза произнесла его про себя, не отводя взгляд от этого человека-имитатора-трудовой-деятельности. И мне стало гораздо-гораздо легче! Весело даже мне стало!

Уф! Все же конец моего сочинения "Как я провёл день" оказался радостным! Муж теперь перестанет ругаться! Увидит, как я веселюсь и искрю в этом тексте!

Да, а страшное ругательство, если кому из хулиганов интересно, это "гондон штопаный". Пользуйтесь, мне совсем не жалко. Только не выдавайте меня!


Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikolaeva november 2, 03:00 140
Buy for 350 tokens
Мелеет ЖЖ, мелеет, но в нашей тихой заводи ещё встречаются разные славные рыбки авторы, глазастые и проворные. Не все их видят, не все знают.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments