Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Старые ноги на "Новой волне"

Комсомолка разместила публикацию под названием "53-летняя Ольга Крутая сразила "Новую волну" роскошными ногами". И тут же, как говорят в народе, понеслось оно по трубам...

И старая, и жуткая, и ноги-руки крюки... И как посмела на шестом десятке утром в труселях рассекать!




А все почему? Потому что название журналистского материала неправильное!

Не любит у нас народ положительную информацию. Напишешь под фотографией пирога:"Вот какой классный и вкусный пирог я испекла!" - сразу придут знатоки и скажут:"Говно твой пирог, даже по фотографии это сразу ясно!"

А вот выложишь кривую плюшку и жалобно заголосишь перед читателями:"Бедная я, нещастная, опять тесто не взошло, озимые не заколосились!" - тут же со всех сторон утешальщики прибегут и расскажут, что ничего вкуснее они на фото и не пробовали!

Любит, любит интернет слезу, сирых и несчастных!

Так что я сейчас все исправила своим заголовком! Хвалите теперь эту старую и плохо одетую женщину!

А на самом деле так забавно становится, как только представлю всех этих критиканов в сползших трениках, в цветастых халатах и в бигудях, выстроившихся полукругом за холёной Крутой! Вот была бы картина!


Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →