Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Цитата ТОПа ЖЖ

"Уверена, что в туше свиньи не может быть ничего хорошего. Ни глубоких мыслей, ни большой души, ни сильной натуры. Можешь считать себя непризнанным гением, но если ты не в состоянии побороть своё тело в спортзале, удержать его от обжорства, ты - ничтожество" - miss-tramell


Подумала. Вспомнила нескольких ничтожеств (фото прилагаются) с явно неидеальными фигурами. Неужели мисс Елена Мироненко превосходит их всех?!


Будда



Исаак Ньютон



Альберт Эйнштейн



Луи Пастер



Мартин Лютер



Иоганн Бах



Ломоносов



Жорж Санд



Королева Виктория




Мария Монтессори



Впрочем, ничтожеств с неидеальными фигурами так много, что всех не перечислишь. Представьте, какое было бы человечество, если всех этих людей в своё время заменили бы на фитнесс-тренеров!
Вот бы зажили! :))))


Tags: ЖЖуть, Из прошлого
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем такой злой, как собака?

    Мама просит распространить пост: ее ребёнка искалечили в автобусе. А остальные пассажиры... просто ехали. Уровень агрессии в обществе зашкаливает. И…

  • 11 миллионов на сундук мертвеца...

    Какая тяжёлая, какая горестная судьба! Вырос в доме "Бездетных детей"! Это, конечно, гораздо грустнее, чем расти в доме "Многодетных детей". А что…

  • Иллюзии

    Знаете, а ведь мир совсем не таков, каким кажется. Вот у меня живет свинка Бертран Орландович. У него есть длинная родословная, принадлежит он к…

  • Эротика советского человека

    В СССР он был. Не, не так. В СССР он БЫЛ. Секс этот. Да уж, просто поверьте. Без праздников этих ваших с сердечками, зато со всей мощью свободного от…

  • Агрессия

    Сегодня днём звонок. Ведущий известной радиостанции спрашивает:"Анастасия Владимировна, а что вы можете сказать про тот ужасный случай, когда две…

  • Девушка с обложки в свои знойные 97 лет

    Айрис Апфель. Она никогда не была профессиональной моделью. Дизайнер, один из лучших специалистов в текстильной промышленности, бизнесвумен... И…

  • Учитель всегда прав?

    Учитель всегда прав. А если не прав? Смотри пункт первый. "Министр просвещения Ольга Васильева провела встречу с представителями родительских…

  • Любовь. Орлова

    Сегодня родилась женщина, которую сделали «лицом» Советской России. Каким же было это лицо? Очень красивым! Когда снимались «Веселые ребята»,…

  • Коммунизм для пенсионеров

    Сейчас разговаривала с мамулей и в очередной раз поражалась. Мамуля мне рассказывала, как ее осаждает Собес с предложениями разных ништяков. Сначала…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →