Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Алиментщики




"Официально, средний размер алиментов - 8800. 8800*12*18=1 900 800...! Солидный куш - цена квартирки в провинции. Если столько можно ОФИЦИАЛЬНО стрясти с ЛЮБОГО мужчины, то сколько ж доят с обеспеченных...?!"

Вот такой крик жадности разорвал вчера тишину моего журнала.



Это же какие деньжища! Это сколько же требуют личинки и ихние непутёвые матери. Но это, так сказать, интернет-реальность. А что происходит в действительности?

"По статистике, около 70% судебных решений по выплате алиментов в России не исполняются (данные Газеты.ру от 3 апреля 2017 года). По неофициальным данным, алименты в России честно уплачивают лишь 30% граждан, остальные скрывают свои доходы и имущество или скрываются сами, отмечает Илья Савельев, старший партнер юридической компании «АВТ Консалтинг». При этом основной способ, с помощью которого пытаются бороться с должниками, — это ограничение выезда из страны. Но эффективность этой меры невысока, говорит юрист. Но и те мужчины, которые алименты платят исправно, очень часто скрывают свои доходы и всячески уклоняются от выплат в полном объеме. Так, средний размер алиментов по стране составляет 1600 рублей, а в Москве – 4-6 тыс. Т.е. получается, что средняя зарплата такого отца – около 6,5 тыс. рублей (при выплате 25% дохода на одного ребёнка). Но госстатистика говорит, что средний работающий россиянин хоть и беден (зарплата около 18 тысяч рублей), но не до такой же степени! У 13% семей выплаты по алиментам вообще ниже 300 рублей, у 25% – менее 500 рублей в месяц".

Эти любопытнейшие статистические данные выложила Юлия Кауфман на своей ФБ-страничке.
Она же собрала громкие уголовные дела, связанные с нежеланием платить алименты.

"Отец сжег двух малолетних дочерей, чтобы не платить алименты
Житель Прокопьевска Ринат Закурнаев, обвиняемый в жестоком преступлении, нанял для своей защиты 16 (!) адвокатов. Детоубийца просит отпустить его под залог в 10 миллионов рублей и не признаётся в расправе над малолетними дочерьми.http://nk-tv.com/143761.html
Мужчина убил жену и детей, чтобы не платить алименты
Суд установил, что В.Коркин весной 2006 г. развелся с женой, оставив на ее содержании двух детей, четырех и двух лет. "Не желая платить алименты и намереваясь единолично владеть квартирой, преступник 23 мая 2007 г. избавился от жены и детей", - отметили в Генпрокуратуре. Спустя неделю В.Коркин явился с повинной в правоохранительные органы и признался в содеянном.http://info.sibnet.ru/article/191655/
Отец утопил свою двухлетнюю дочь, чтобы не платить алименты
В Ханты-Мансийске (Россия) возбуждено уголовное дело по факту обнаружения погибшей двухлетней девочки. По подозрению в убийстве задержан отец ребенка. Мотивом преступления стало нежелание мужчины платить алименты, сообщает Следственное управление Югры. Тело ребенка было обнаружено в ночь на 7 сентября в канаве около автозаправочной станции. Следователи выяснили, что родители погибшей состояли в разводе. Ее отец 6 сентября забрал ребенка у матери, чтобы погулять, а затем скинул его в заполненную водой канаву.http://mignews.com.ua/proisshestviya/ubijstva/1275376.html
Отец убил свою дочь из-за того, что не мог ее содержать
Мужчина в квартире на востоке Москвы убил ножом свою маленькую дочь и покончил с собой, сообщила официальный представитель главного следственного управления (ГСУ) по Москве Виктория Цыпленкова. По ее словам, инцидент произошел в одном из домов по Новосибирской улице в ночь на воскресенье, 3 апреля."Мужчина несколько раз ранил ножом свою двухлетнюю дочь, от чего девочка скончалась. Затем мужчина убил себя ножом", - сказала Цыпленкова. http://mignews.com.ua/proisshestviya/ubijstva/1510051.html
Отец пятерых детей убил беременную жену, чтобы не платить алименты
Недавно в Новосибирске пропала семейная пара. Супруги отправили в магазин за покупками, но обратно не вернулись.
История началась в конце августа. В многодетной семье на почве постоянных конфликтов стали задумываться о разводе. Единственное что сдерживало отца семейства от этого шага – необходимость платить алименты на шестерых детей, один из которых еще находился в утробе матери. Женщина пригрозила супругу судом, если тот откажется помогать. По предварительным данным, именно эта угроза и могла толкнуть мужчину на преступление.
Под предлогом поездки в магазин злоумышленник вывез жену из дома и убил, а сам скрылся у своих родителей в Таджикистане. Несколько дней сотрудники уголовного розыска вели с ним переговоры, убеждая вернуться и добровольно сдаться полиции, и в итоге мужчина сознался в содеянном. Оказалось, он задушил жену бинтом прямо в машине, а потом закопал тело в лесу, сообщает Блокнот.ру.
По информации издания, мужчина уехал в Россию от другой жены, которая осталась дома. Она также воспитывает пятерых детей, лишённых помощи нерадивого отца.".
http://karelinform.ru/…/otets_pyateryih_detey_ubil_beremenn…

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=353169018471279&id=100013345509123#

Мы видим, что тема алиментов очень трудная и болезненная тема. И говорить о ней надо широко и без полутонов. Алименты - это обязанность без всяких кивков на "неправильную жену" и другие привходящие обстоятельства.

Алименты - это абсолютный мизер по сравнению с теми расходами, которые необходимы на ребёнка. Но и эти небольшие суммы очень нужны семьям, в которых дети воспитываются. У нас слишком небогатое общество в целом.

Алименты - не должны зависеть от чьего-то желания или нежелания, от того, как бывшая жена относится к вам тли вашей маме и новой жене.

Поиск обходных путей в данном случае - преступление. И порой это преступление влечёт за собой другие. Потому что человек, обкрадывающий своего ребёнка, подлец. А подлецы способны на многое.

Не хотите быть подлецами - строго исполняйте то, что предписано судом. Хотите быть отцом - делайте как можно больше для СВОЕГО ребёнка.
И помните: бывших детей не бывает!


Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как бомж Федя кредит в Сбербанке получал

    Федя, привольно бомжующий на комфортных улицах Москвы, в декабре, в преддверии нового 2020 года, крепко так запил. Практически до синих чертей.…

  • Ее он не любил, но... появлялись дети

    Я пишу этот текст не для того, чтобы, презрительно прищурясь, пристально посмотреть на человека, который, сказав тысячи слов о благе многодетности и…

  • Что-то здесь не так...

    Пособие по русскому языку. Напечатало его уважаемое издательство "Просвещение". Пособие рекомендовано ученикам старших классов. В нем разбираются…

  • Встреча с умершей дочкой

    Я не знаю, что сказать об этом. Но не могу одна обдумывать то, что произошло: у нас скоро появится шанс встретиться с теми, кто... уже умер. Здесь…

  • Да, котята, полная ...

    Девушку госпитализировали с подозрением на коронавирус. Недавно она была в Китае. Ну, бывает. А теперь смотрите, что с ней делают наши медики, и…

  • Госуслуги — нам не слуги

    Два подряд обращения на этот благословенный сайт убедили меня в его откровенной зловредности. Ну, может, это мне так не повезло, а к вам Госуслуги…

  • Эксперименты над детьми в СССР

    Прислали вот это видео, сопроводив его всякими "да, советские люди умели жертвовать собой", "пионеры готовы были отдать все", "учителя тогда…

  • Ухань. Репортаж из больницы

    Спорим, что каждый из нас хоть раз, но уже поучаствовал в обсуждении горячей темы коронавируса? Я всегда предпочитаю информацию непосредственно с…

  • Комиссия по этике: расстрелять!

    Все чаще слышу странноватое словосочетание "комиссия по этике". Слово "этика" хорошее, "Комиссия" — похуже. А все вместе теперь является неким…

promo nikolaeva may 1, 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →