Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Блогера укусила чёрная мамба в прямом эфире

В ночь на 23 сентября видеоблогер Арслан Валеев, один из лучших специалистов в стране по ядовитым змеям, вышел в эфир, чтобы пообщаться со своими подписчиками.

Включив камеру, он пошел доставать из террариума змею. А потом... показал зрителям укус. Затем было несколько долгих минут, когда несчастныый человек, с трудом выговаривая слова, пытался что-то сказать:

"Просто побуду с вами чуть-чуть. Если что, на телефоне запись для Кати. Просто почитаю ваши сообщения. Передайте Кате, что я очень любил ее. Всем пока. Даже не верится, что это происходит именно со мной. Это телефон Кати, если она успеет ко мне подъехать и увидеться со мной, я был бы рад. На самом деле, я уже умираю. Прощайте. Но Катю я был бы рад увидеть. Меня трясет"

Друзья отвезли видеоблогера в больницу:

"Мы уже готовились ко сну, как вдруг мужу позвонила Екатерина и рассказала, что пасынка укусила змея. - рассказала Светлана, знакомая семьи. Мы выбежали во двор, Арслан лежал возле калитки. Дословно он сказал: «Отвезите меня в Джанелидзе (Санкт-Петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе -П.В.)подтвердил кончину Валеева., я хочу жить». Мы погрузили парня в наш «Ленд Ровер», я села за руль. Всю дорогу Арслана чудовищно рвало, он жаловался на холод и несколько раз повторил, что страшно хочет жить и сделал это не специально".

Спасти блогера не удалось.

Катя, о которой вспоминал Арслан, это жена, с которой предстоял развод, пара поссорилась.
Николай Дроздов, ведущий программы "В мире животных", утверждает, что вести эфир и одновременно контактировать с ядовитой змеей очень трудно. В жизни ведущего тоже был случай, когда гадюка укусила его во время съёмки.

Как-то жутко, что интернет настолько вошёл в нашу жизнь, что люди там не только круглосуточно обитают, но и умирают. Так жалко молодого и талантливого парня. Не рискуйте собой!


Э

Для тех людей, которые контактируют с опасными животными и змеями, я решила все же оставить здесь эти кадры. Может, хоть кто-то будет осторожнее. Осторожно.






Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →