Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Блогера укусила чёрная мамба в прямом эфире

В ночь на 23 сентября видеоблогер Арслан Валеев, один из лучших специалистов в стране по ядовитым змеям, вышел в эфир, чтобы пообщаться со своими подписчиками.

Включив камеру, он пошел доставать из террариума змею. А потом... показал зрителям укус. Затем было несколько долгих минут, когда несчастныый человек, с трудом выговаривая слова, пытался что-то сказать:

"Просто побуду с вами чуть-чуть. Если что, на телефоне запись для Кати. Просто почитаю ваши сообщения. Передайте Кате, что я очень любил ее. Всем пока. Даже не верится, что это происходит именно со мной. Это телефон Кати, если она успеет ко мне подъехать и увидеться со мной, я был бы рад. На самом деле, я уже умираю. Прощайте. Но Катю я был бы рад увидеть. Меня трясет"

Друзья отвезли видеоблогера в больницу:

"Мы уже готовились ко сну, как вдруг мужу позвонила Екатерина и рассказала, что пасынка укусила змея. - рассказала Светлана, знакомая семьи. Мы выбежали во двор, Арслан лежал возле калитки. Дословно он сказал: «Отвезите меня в Джанелидзе (Санкт-Петербургский НИИ Скорой помощи им. И.И. Джанелидзе -П.В.)подтвердил кончину Валеева., я хочу жить». Мы погрузили парня в наш «Ленд Ровер», я села за руль. Всю дорогу Арслана чудовищно рвало, он жаловался на холод и несколько раз повторил, что страшно хочет жить и сделал это не специально".

Спасти блогера не удалось.

Катя, о которой вспоминал Арслан, это жена, с которой предстоял развод, пара поссорилась.
Николай Дроздов, ведущий программы "В мире животных", утверждает, что вести эфир и одновременно контактировать с ядовитой змеей очень трудно. В жизни ведущего тоже был случай, когда гадюка укусила его во время съёмки.

Как-то жутко, что интернет настолько вошёл в нашу жизнь, что люди там не только круглосуточно обитают, но и умирают. Так жалко молодого и талантливого парня. Не рискуйте собой!


Э

Для тех людей, которые контактируют с опасными животными и змеями, я решила все же оставить здесь эти кадры. Может, хоть кто-то будет осторожнее. Осторожно.






Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воспитали блудницу, блуд ее и сгубил

    "Один из благочинных Вологодской митрополии РПЦ подверг критике родителей девушки, зверски убитой в Москве. Но самые "скрепные скрепы"…

  • Отцы, детей оставляющие

    Я уже писала о том, что один из напавших в пермской школе на учеников и учительницу подросток рос фактически без отца. Десять лет назад папа ушёл из…

  • Зачем иностранцы это делают?

    Конечно, ино-странцы, если внимательно посмотреть на слово, это и иные, и странные люди. Но все же не в такой же степени! Зачем вдруг и массово…

  • Зачем такие люди пишут

    Лена Мироненко, известная в ЖЖ как "miss_tramell", как всегда движимая любовью к человечеству, разразилась постом под добрым названием "Зачем уроды…

  • Политическая война предлогов: в/на Украине

    Сейчас в ТОПе ЖЖ текст. Меня в нем особенно заинтересовала лингвистическая составляющая: "В комментариях к любой новости (особенно негативной)…

  • Сожительство - это не брак!

    Ух ты! Как интересно! В Госдуму внесли законопроект, который предлагает приравнять пятилетнее сожительство к официальному браку. Мне эта новость…

  • Просто о любви

    Так хорошо, так точно, что не могу не поделиться: "До 18 лет я год за годом справлял свой день рождения вместе с родителями. А в том году что-то во…

  • Россия - страна нищих?

    В комментарии к моему тексту один человек написал, что зарплата НОРМАЛЬНОГО специалиста в стране не может быть меньше 150 тысяч. А потом я…

  • А что мог сделать участковый?

    Рита Грачёва, несчастная женщина, которую муж сделал инвалидом,отрубив руки, хочет подать иск на участкового. Женщина рассказала, что месяц до…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →