Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Очень неприличное платье


Фото: Евгения ГУСЕВА

- Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема в борделе. А в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий, - так оценила Яна Поплавская наряд, в котором Ольга Бузова рассекала на премии МУЗ-ТВ.

Возможно, наша любимая Красная Шапочка и права. Но! Про главное она забыла! Вышвыривать надо было массово! Не одну Оленьку! А ещё и Анечку Грачевскую!


Дело в том, что и Ольга Бузова и экс-жена главы «Ералаша» появились на мероприятии в одинаковых полностью прозрачных нарядах.

Распродажа на стоках что ли где была?!






Фото: Евгения ГУСЕВА
Впрочем, не они первые, не они последние.

Помню подобную историю, но с бесподобными женщинами!

Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор оказались в одинаковых платьях от дома Dior на приеме в честь открытия Московского кинофестиваля в Кремле в 1961 году.
Элизабет Тейлор не прокомментировала этот инцидент, а Джина тогда сказала: «А что же делать, это очень красивое платье.»







Ах, Джина и Элизабет выглядят настоящими гимназистками рядом с нашими роковыми дамами.


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Забавно получилось.
Бузова оттопыривает зад и думает "Как я в всех эпатирую", а тут навстречу точно такая же тётка в таких же трусиках продвигается. Уже эпатирует.

Комменты предсказуемы. "Все завидуют, все хотели бы ходить нагишом".

Платье Dior, кстати, красивое, да, но обе звезды для него полноваты.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →