Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Очень неприличное платье


Фото: Евгения ГУСЕВА

- Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема в борделе. А в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий, - так оценила Яна Поплавская наряд, в котором Ольга Бузова рассекала на премии МУЗ-ТВ.

Возможно, наша любимая Красная Шапочка и права. Но! Про главное она забыла! Вышвыривать надо было массово! Не одну Оленьку! А ещё и Анечку Грачевскую!


Дело в том, что и Ольга Бузова и экс-жена главы «Ералаша» появились на мероприятии в одинаковых полностью прозрачных нарядах.

Распродажа на стоках что ли где была?!






Фото: Евгения ГУСЕВА
Впрочем, не они первые, не они последние.

Помню подобную историю, но с бесподобными женщинами!

Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор оказались в одинаковых платьях от дома Dior на приеме в честь открытия Московского кинофестиваля в Кремле в 1961 году.
Элизабет Тейлор не прокомментировала этот инцидент, а Джина тогда сказала: «А что же делать, это очень красивое платье.»







Ах, Джина и Элизабет выглядят настоящими гимназистками рядом с нашими роковыми дамами.


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Забавно получилось.
Бузова оттопыривает зад и думает "Как я в всех эпатирую", а тут навстречу точно такая же тётка в таких же трусиках продвигается. Уже эпатирует.

Комменты предсказуемы. "Все завидуют, все хотели бы ходить нагишом".

Платье Dior, кстати, красивое, да, но обе звезды для него полноваты.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →