Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Очень неприличное платье


Фото: Евгения ГУСЕВА

- Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема в борделе. А в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий, - так оценила Яна Поплавская наряд, в котором Ольга Бузова рассекала на премии МУЗ-ТВ.

Возможно, наша любимая Красная Шапочка и права. Но! Про главное она забыла! Вышвыривать надо было массово! Не одну Оленьку! А ещё и Анечку Грачевскую!


Дело в том, что и Ольга Бузова и экс-жена главы «Ералаша» появились на мероприятии в одинаковых полностью прозрачных нарядах.

Распродажа на стоках что ли где была?!






Фото: Евгения ГУСЕВА
Впрочем, не они первые, не они последние.

Помню подобную историю, но с бесподобными женщинами!

Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор оказались в одинаковых платьях от дома Dior на приеме в честь открытия Московского кинофестиваля в Кремле в 1961 году.
Элизабет Тейлор не прокомментировала этот инцидент, а Джина тогда сказала: «А что же делать, это очень красивое платье.»







Ах, Джина и Элизабет выглядят настоящими гимназистками рядом с нашими роковыми дамами.


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом с телочкой

    Приятель моего мужа Серёжа увидел как-то на дороге ровненькую такую рыженькую тёлочку и весьма оживился:"Дай, — думает, — дёрну ее за сисечку или…

  • Обиженный автор Дзена

    Иногда автора никак не читают. Он не может понять, в чем же дело, обижается и негодует. Странным образом считает должным вылить своё негодование на…

  • Вы пьёте чай в гостиницах? Больше не будете :(

    Предупреждение: за едой не читать! У вас бывает так, что вы прочитаете текст или комментарий — и все, ваша картина мира уже никогда, никогда не…

  • Чек

    Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я? Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный…

  • Самый лучший комментарий

    Их было очень много. Этих комментариев к тексту "Бабуля и трусы". Здесь, в ЖЖ, в Дзене, на разных незнакомых сайтах. Просто поразительно:…

  • Нужно ли детям исповедоваться?

    Сегодня были в храме. Праздник, все радостные, в нашем лесном храме-избушечке народу немного. Спокойно так, благоговейно все взрослые молились,…

  • "Я сейчас и десять лет назад" — флешмоб-ловушка?

    Вы уже выложили свою фотографию десятилетней давности рядом с актуальным фото? Возможно, зря. Специалисты считают, что вас поймали. Об этом статья…

  • А вместо попы — пламенный мотор

    Креативные детишки — услада родительского сердца. Сделали мне котика! С горящими глазками! Так думала несчастная мать семьи, ковыляя по снегу, пока…

  • Возраст не в трусах, братаны

    Даааа, никогда не думала, что слово "трусы" имеет такую же притягательную силу для взрослых людей, как и для воспитанников младшей группы детского…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Забавно получилось.
Бузова оттопыривает зад и думает "Как я в всех эпатирую", а тут навстречу точно такая же тётка в таких же трусиках продвигается. Уже эпатирует.

Комменты предсказуемы. "Все завидуют, все хотели бы ходить нагишом".

Платье Dior, кстати, красивое, да, но обе звезды для него полноваты.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →