Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Очень неприличное платье


Фото: Евгения ГУСЕВА

- Дело даже не в том, что это дико и жалко выглядит, так как это платье для приема в борделе. А в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий, - так оценила Яна Поплавская наряд, в котором Ольга Бузова рассекала на премии МУЗ-ТВ.

Возможно, наша любимая Красная Шапочка и права. Но! Про главное она забыла! Вышвыривать надо было массово! Не одну Оленьку! А ещё и Анечку Грачевскую!


Дело в том, что и Ольга Бузова и экс-жена главы «Ералаша» появились на мероприятии в одинаковых полностью прозрачных нарядах.

Распродажа на стоках что ли где была?!






Фото: Евгения ГУСЕВА
Впрочем, не они первые, не они последние.

Помню подобную историю, но с бесподобными женщинами!

Джина Лоллобриджида и Элизабет Тейлор оказались в одинаковых платьях от дома Dior на приеме в честь открытия Московского кинофестиваля в Кремле в 1961 году.
Элизабет Тейлор не прокомментировала этот инцидент, а Джина тогда сказала: «А что же делать, это очень красивое платье.»







Ах, Джина и Элизабет выглядят настоящими гимназистками рядом с нашими роковыми дамами.


Tags: Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Священники о Сталине: грех сталинофилии

    ...Некоторые люди боятся говорить сегодня о своем истинном отношении к Сталину. Молодежь мало знает о жизни этого человека. Я три года жил при…

  • ЧАЙЛЗ, ПОЛ И ЛЮСИ

    Мне тут не верят, что я переплываю Темзу, что сдала на права в 68 лет, что прожила 3 жизни в одной и не останавливаюсь. И не надо, хотя и обидно…

  • Преступница

    Беременная девочка 14 лет пришла к врачу-гинекологу. Врач тут же задержал пациентку и вызвал полицию. Приехала полиция и допросила подростка. Дело…

  • Опять виновата мать

    Знаете, весьма меня удивило дружное мнение читателей, которое вкратце можно сформулировать так:"Если ребенок негодяй, всегда виновата мать". Это я…

  • Приятное удовольствие для мужа

    Благоразумная жена! Если ты хочешь, чтобы муж твой время проводил с тобой, то заботься о том, чтобы он ни в каком другом месте не находил столь…

  • А деньги за букет верните

    Спорим, такого вы ещё никогда не слышали и не видели? Эта история произошла в прошлую пятницу, когда массово праздновался День учителя. Итак,…

  • «Я доставлю вам боль, чтобы вы научились доставлять радость»

    Чтобы жопе не расти, мы доставим до шести! Чеканные мемасики, бодрые прецеденты. И ведь клево получилось! Здесь и тоска по сильному лидеру, и…

  • Плачет дяденька у туалета

    Вот прям четыре часа назад. Реально всхлипывал и подбегал ко всем, умоляя:"Помогите, пожалуйста, очень хочется, никак не могу попасть". Люди,…

  • Продам квартиру с мамой

    Газеты рассказывают: Александр — россиянин, уже несколько лет проживающий в Эквадоре, продаёт квартиру в Москве. Вместе с мамой, там проживающей,…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Забавно получилось.
Бузова оттопыривает зад и думает "Как я в всех эпатирую", а тут навстречу точно такая же тётка в таких же трусиках продвигается. Уже эпатирует.

Комменты предсказуемы. "Все завидуют, все хотели бы ходить нагишом".

Платье Dior, кстати, красивое, да, но обе звезды для него полноваты.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →