Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Депутат ловил шпиона в женском туалете, записывая на камеру беспорточных дам




Уважаемый человек, бескомпромиссный борец с шпионами Андрей Мерзликин пошёл на страшное, чтобы выявить и обезвредить шпионов, которые, по его словам, именно в женском туалете сливают информацию о вверенном ему госпредприятии под названием МУП «Энергосервис».


Чтобы поймать врага, он установил камеру в женском туалете. Ведь именно женщины - злокозненны и склонны к шпионажу!

Однако одна из его сотрудниц, сливая не информацию, а всего-навсего воду в унитаз, случайно увидела камеру. И провела своё расследование, обратившись в правоохранительные органы.

Правоохранительные органы были шокированы и фраппированы тем зрелищем, которое предстало перед их глазами: камера была установлена так, что, говоря языком протокольным, "были видны все подробности женской физиологии".
А после этих кадров на плёнке появляется крупным планом лицо депутата: запись велась на так называемую „экшн-камеру“, которая работает автономно. Перед тем как ее установить, ее необходимо включить. И на записи четко видно, что камеру возле унитаза прикрепил лично директор МУП, депутат Андрей Мерзликин.

В Следственном комитете по Свердловской области подтвердили, что в отношении Мерзликина возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

О Мерзлякове, ой, Мерзликине, известно, что на выборах в Думу Красноуфимского района он набрал, как писали местные СМИ, 255 голосов, показав лучший результат в своем округе. Выдвигался от партии «Единая Россия».

Да, кстати, депутат имел судимость по статье 158 УК РФ «Кража», которая была погашена в 2004 году.

Короче, как-то не везёт депутату Мерзликину!

Так как речь идёт все же о живом человеке, и суд ещё не огласил приговор, фамилия изменена :)




Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (no subject)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments