Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Депутат ловил шпиона в женском туалете, записывая на камеру беспорточных дам




Уважаемый человек, бескомпромиссный борец с шпионами Андрей Мерзликин пошёл на страшное, чтобы выявить и обезвредить шпионов, которые, по его словам, именно в женском туалете сливают информацию о вверенном ему госпредприятии под названием МУП «Энергосервис».


Чтобы поймать врага, он установил камеру в женском туалете. Ведь именно женщины - злокозненны и склонны к шпионажу!

Однако одна из его сотрудниц, сливая не информацию, а всего-навсего воду в унитаз, случайно увидела камеру. И провела своё расследование, обратившись в правоохранительные органы.

Правоохранительные органы были шокированы и фраппированы тем зрелищем, которое предстало перед их глазами: камера была установлена так, что, говоря языком протокольным, "были видны все подробности женской физиологии".
А после этих кадров на плёнке появляется крупным планом лицо депутата: запись велась на так называемую „экшн-камеру“, которая работает автономно. Перед тем как ее установить, ее необходимо включить. И на записи четко видно, что камеру возле унитаза прикрепил лично директор МУП, депутат Андрей Мерзликин.

В Следственном комитете по Свердловской области подтвердили, что в отношении Мерзликина возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

О Мерзлякове, ой, Мерзликине, известно, что на выборах в Думу Красноуфимского района он набрал, как писали местные СМИ, 255 голосов, показав лучший результат в своем округе. Выдвигался от партии «Единая Россия».

Да, кстати, депутат имел судимость по статье 158 УК РФ «Кража», которая была погашена в 2004 году.

Короче, как-то не везёт депутату Мерзликину!

Так как речь идёт все же о живом человеке, и суд ещё не огласил приговор, фамилия изменена :)




Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ненужный младенец

    Нежеланный ребёнок. Будущей маме 25, счастливый отец отцом быть не желает. Семья беременной 25-летней женщины категорически против прибавления в…

  • Папа, ты где?!

    Маленький город на Урале выдал разрешение на установку скульпторы девочки. Девочка эта зовёт папу. Одного из той многоликой толпы, которая состоит из…

  • У неё три сына. Два — с синдромом Дауна

    ПРАВМИР: "Владик родился, когда Лидии было 22 года, а Александру – 23. Анализы, скрининги показывали – все в порядке. Как раз во время беременности…

  • "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать..."

    "Школы же существуют для детей алкоголиков, которым на будущее плевать... Учителя, как и вся школьная программа, ориентированы на условного…

  • Хищник на охоте

    Дикий зверь охотится. Кровь, кишки, жажда бури, сила гнева, пламя страсти и уверенность в победе. Спрятавшись в кустах, снимаю хищника с самого…

  • Сотни мужчин предлагают ей руку и сердце

    Это случилось поздней ночью 12 сентября. Тишину ночи разорвал пронзительный женский крик. Два негодяя напали на студентку, которая не успела дойти…

  • Роснефтята — дружные ребята

    Причудливо, креативно, слегка масонски. Пожалуй, немного уступает посвящению в пионеры, но гораздо круче, чем приём в октябрята. Возвращается…

  • Женщина может, а полиция — нет?!

    26 мая около 9 часов вечера 16-летний Денис возвращался домой. Он заканчивал 9-й класс, впереди экзамены и поступление в колледж. Улица Красная,…

  • На измене

    Домашняя и преданная, казалось бы, ласковая и гладкая, и чего ее понесло в чужой двор? Целое лето жила на два дома. Второй — новообретенный — был…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments