Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Не выдержала...

Школьница пыталась покончить с собой после того, как из-за ее «шутки об изнасиловании» отчима посадили в тюрьму.

Эта история завязалась прошлом летом. Девочка Вика 14 лет закрутила первый "взрослый" роман со сверстником. Похвасталась подружкам - и стала звездой местного значения. Серьёзные романы в таком возрасте все же, скорее, исключение.

Но девочка очень быстро рассталась со своим малолетним возлюбленным, рассказывать стало нечего, а внимание почитательниц терять не хотелось. И тогда началось время удивительных историй.

Вика рассказала, что у неё был секс с отчимом, человеком, которого она называла "папой" и который относился к ней как к родной дочке. В семье шесть детей. Четверо от первого брака мамы Вики (папа умер), а двое общих.

Одноклассница Вики тут же поделилась этой историей с директором школы, директор оперативно сообщил в полицию.

В полиции девочка отрицала свои слова, говорила, что никаких контактов подобного рода у неё с отчимом не было, но следствие начало работу.

Итог: 28 сентября мужчине огласили приговор. Отчим Виталий будет 2 года и 6 месяцев отбывать наказание в колонии общего режима. Одна из младших девочек - Леночка - умерла, пока шло следствие, ребёнок был тяжело болен.

А героиня истории после оглашения приговора попыталась уйти из жизни. Вика написала предсмертную записку. На вырванном из школьной тетради листке, она рассказала, что чувствует себя виноватой в том, что произошло в их семье за последний год, и просит прощения у мамы и папы (отчима она называла отцом). Далее Вика перечисляет фамилии следователей и судьи, которые, по ее мнению, сделали все, чтобы упрятать отчима за решетку.

Что тут скажешь?

Насилие в семье, преступления такого рода - особо тяжкие преступления, и детям всегда трудно решиться пожаловаться на родных. Это так.

Но, с другой стороны, известно, что подростки часто не могут справляться со своими эмоциями и склонны к разного рода сочинительствам. Чтобы "наказать" родителей, чтобы получить особое внимание со стороны ровесников.

В каждом подобном случае надо разбираться очень тщательно и аккуратно.

Но самое главное, ребёнок, который сообщает о насилии, должен обязательно находиться под наблюдением опытных психологов, постоянно, ежедневно. Здесь девочка, похоже, осталась один на один с собой. И не справилась...

Надеюсь, что в этой истории не будет поставлена точка и Вике, ее семье помогут.



Tags: Горе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →