Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Секрет красоты и успеха

76-летний модный дизайнер уверяет, что мыться часто очень вредно, это приводит к преждевременному старению, вполне достаточно раза в неделю.
Это секрет ее молодости, заявляет Вивьен Вествуд, в то время как ее муж, Андреас Кронталер, говорит, что моется еще реже, - сообщает Guardian.

"Нельзя слишком часто мыться", — утверждает Вествуд.

Австралийский дизайнер Андреас Кронталер подтвердил, что злоупотребление ванной или душем крайне отрицательно сказываются на внешнем виде.

Он о жене и себе: "Жена принимает ванну раз в неделю, вот почему она выглядит такой сияющей. Я моюсь раз в месяц".

Вивьен Вествуд о муже:

«Моего мужа, Андреаса Кронталера, я почти не критикую. Хотя никакой скидки на возраст ему не полагается. Просто он единственный — из тех, кого я знаю в моде, — способен на гениальные решения. Его коллекции внутри моих выглядят так, как будто я превзошла самое себя. Ведь моя голова немного устала. А в его голове еще много неосвоенных территорий».


С мужем

В 2007 году в рамках British Fashion Awards дизайнер была удостоена премии за значительный вклад в дизайн одежды. Правда, «королева эпатажа» опоздала на вручение, так как была в туалете. В этом же году Glossopdale Community College назвал свой филиал в честь дизайнера.




Вествуд известна критикой стиля Кейт Миддлтон (Kate Middleton):

«Кэтрин выглядит как совершенно обычная девушка, а должна стараться быть особенной».




В настоящее время открыты пять именных магазинов «Vivienne Westwood»: три в Лондоне и по одному в Милане и Лидс. Также в Милане, Париже и Лос-Анджелесе работают шоурумы. Franchise stores открыты в Глазго, Ливерпуле, Ноттингеме, Ньюкасле, Манчестере и Йорке.



Вивьен Вествуд: "Моя одежда является бескомпромиссной в том смысле, что она не собирается продавать себя вам. Если вы хотите ее иметь, то она сделает вас невероятно сильными. Но она не просит вас хотеть ее купить – вы должны решить это сами. А когда вы ее носите, она говорит о вас следующее: «Я тот, с кем нужно считаться, так что либо любите меня, либо оставьте в покое». Она позволяет вам проектировать свою индивидуальность, она немного театральна в том смысле, что представляет собой реальную одежду, но дает шанс выразить себя. Также она располагает к себе, она как бы приглашает людей подойти к вам, поговорить, познакомиться. Бонусом является также и то, что вы автоматически защищаете себя от внимания консервативных личностей – такие к вам просто не подойдут".






Классная она, правда?! :)


Tags: Модный приговор
Subscribe

Posts from This Journal “Модный приговор” Tag

  • Голые девочки и золотые ёжики

    Ну что, девочки и мальчики. Хочется - не хочется, а надо о платьях, потому что в разгаре Каннский кинофестиваль, а на него со всех концов света…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • Какая шляпка?!

    gettyimages Все, все рождественские каникулы Англия обсуждает проблему мировой значимости: какая же шляпка лучше?! Или хуже. Большинство считает,…

  • Гуру моды Александр Васильев о том, что такое муж и что будет носиться в этом сезоне

    "Женщина держит мужчину в качестве кота, как домашнее животное. В России женщины в большинстве, особенно после 35 лет. А к 50 годам - просто…

  • Платье на 15 суток

    Временный текст. Уберу, конечно, ибо нечего тут... Но мимо платья без песни не пройду ;) Одно могу сказать: за такое платье в Советском Союзе ей бы…

  • Бабушка стайл

    Юлию Проскурякову, студентку режиссерского факультета и по совместительству жену певца Николаева, упрекнули в том, что она одевается как бабушка. Уже…

  • Как надо одеваться, чтобы стать невестой принца

    Вы не поверите, но у неё нет стразиков. Даже лабутены отсутствуют! И куда только принц Гарри смотрел? Скромная такая девушка. Джинсики-рубашечки.…

  • Модный приговор

    Не, ну норм, конечно. Уберите только детей, беременных и сильно нервных от экранов ваших теливизиров, то есть мониторов. Сегодня вместо "Спокойной…

  • Eco Fashion Week

    Настало время охренительных историй. Вы бы мне не поверили, но у меня на этот раз и фотодоказательства имеются. В самом центре Москвы, в самый…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →