Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

С зубной щёткой на мороз - мужчина как жертва женского произвола



Этот абсолютно шедевральный комментарий, вернее два комментария, оставил в моем журнале мужчина с большой... эээ... буквы. Наслаждайтесь! Мне, как всегда, ничего для вас не жаль :)))


"У мужчины ... есть хороший козырь - преимущество в физической силе. А вообще, просто нужно изначально правильно воспитывать жену, дабы та не начала творить непотребства.

Нерадивую жену с самого начала нужно постараться приучить к труду, делая ей поначалу замечания, если она не слушает увещевания, то муж обязан применить силу и даже возможно побои, приучая ее к порядку, смирению и послушанию.


Как правило, опасаясь жестокого наказания, даже самая ленивая и наглая женщина начинает хлопотать по хозяйству, заботиться о детях.

Ни в коем случае мужчина не должен брать на себя даже малую часть женских обязанностей, если женщина физически здорова. Многие молодые мужчины считают, что если они помоют посуду вместо нерадивой жены - в этом нет, якобы, ничего плохого. Но им стоит задуматься - стоит ли "играть в одни ворота", поощряя лень и праздность жены. Держа в доме лентяйку, мужчина тем самым показывает детям скверный пример - дочери будут также нерадивы, а сыновья приведут в дом таких же лентяек, считая все это нормой. С самого начала, только взяв в дом женщину, мужчина должен быть с ней строг, не баловать ее походами по ресторанам и дорогими подарками, требовать от нее работы по дому, ухода за детьми, вкусного и разнообразного питания, хорошего секса.

Отговорки "ой, а я не умею" не должны приниматься во внимание - значит, вместо очередной тряпки, сумочки, сапог - нужно дарить ей учебную литературу по домоводству. Полезно попросить о помощи старших женщин в семье, чтобы они следили за ней, контролировали, и приучали ее к труду. И только лишь когда женщина добьется в своей работе успеха, тогда ее можно и нужно поощрять - как словесно, так и материально, приобретая для нее средства механизации домашнего труда, праздничную посуду итд. Помните, что если вы не приучите молодую жену к труду - у ваших детей будет скверная мать

Мужчина не обязан в браке чего-либо достигать, потому что свою основную жертву он уже принес, самим фактом вступления в брак, пожертвовав при этом своей свободой, в т.ч. половой, что для любого здорового мужчины очень важно и это реально большая жертва.

Брак чаще всего нужен именно женщины, именно женщина (или в спайке со своими родителями) чаще всего настаивает на заключении официального брака, мужчине этот геморрой невыгоден так как он от брака по сути ничего не получает, только все теряет. Даже если опустить имущественные вопросы (грамотный мужчина свои доходы и имущество сможет защитить от алчной женщины, но опять же это геморрой и лишний напряг)
Но если даже он не богат и терять в материальном смысле особо нечего, все равно брак для него невыгоден.

Зачем это мужику? Тем более если он нормальный, самодостаточный, может себя обеспечить и не имеет проблем с сексом (другими словами, он симпатичный, харизматичный и ему дают бабы без всякого штампа)
А после свадьбы она обязательно начнет "строить семью" и заставлять его "работать над отношениями". Это на практике будет означать непрерывный вынос мозга.

Она захочет размножиться - а когда родится ребенок, все станет еще хуже, потому что основная масса любви и внимания уйдет отпрыску, а мужик станет восприниматься только как донор бабла (а как же беременная женщина или с маленьким ребенком - она ведь беззащитна, о ней надо как следует заботиться).

Он больше никогда не увидит ласковые, сияющие от любви глаза - по крайней мере на этом женском личике. Как только он уставший и измочаленный придет с работы с одним только желанием - упасть на диван и чтоб хотя бы пару часов никто не трогал - ему сунут в руки наследника и заставят менять ему памперс, а как же, ведь "отец должен участвовать в воспитании ребенка".
Но это все можно пережить - труднее всего будет пережить ее вечно недовольный, брюзгливый, ворчливый тон, которым она теперь будет с ним разговаривать. Всегда.

Он всегда будет приносить мало денег.
Он всегда будет мало помогать по дому.
После работы он обязан будет бежать мелкой рысью домой и никаких гулянок, тусовок, девочек, упаси бог.
Его всегда будут стараться построить, непрерывно брюзжа, что "холостяцкое веселье закончилось, теперь мы семья!". И ведь она искренне не понимает, что когда она так бурчит, ему наверное хочется ввалить ей с локтя в торец.

И понимая все это, мужики все же женятся. Выставляют себя клоунами перед всей родней и друзьями на свадьбе, проходят через дурацкий выкуп, многочасовую "прогулку" и тупые конкурсы потной жирной тамады.
Потом берут ипотеку.
Потом заводят детей.
Добровольно обрекают себя на многолетнее рабство.

И в конце концов, когда мужик пройдет через весь этот кошмар, когда ребенок более-менее подрастет и перестанет орать по ночам, выплатится большая часть ипотеки, она скажет что-то типа "ты меня никогда не понимал, ты ненастоящий мужчина, я хочу с тобой развестись".

В итоге суд (который действует всегда исключительно в интересах ребенка), оставит мамашке с дитем квартиру, а мужика выставит с одной зубной щеткой на мороз, несмотря на то что это именно он горбатился выплачивая кредит, да еще присудит платить алименты долгие годы до совершеннолетия дитяти, а она отобрав у него все что только можно, заживет припеваючи с новым кавалером.
Вот такая грустная правда жизни, мужики. Она вам надо? Думайте хорошо.

Возвращаясь же к нашим баранам, остается только резюмировать, что раз от брака выигрывает только женщина, портя при этом мужчине жизнь, значит именно ее задача - обеспечивать мужчине максимальный комфорт, сглаживать острые углы, прогибаться и первой идти на компромиссы, чтобы он не так остро и болезненно чувствовал свои потери и обиду за поломанную жизнь. В противном случае, это закончится в лучшем случае тем, что однажды мужчина, озверев, сорвется в никуда, лишь бы не тонуть больше в гнилом вонючем болоте под названием "теперь мы полноценная семья"...


Автор: nabludatel

Начало дискуссии, текст, к которому и пришли эти комментарии: https://nikolaeva.livejournal.com/945103.html


Tags: Гендер как тендер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

  • Служебное ребенководство

    Очередной скандал в детском садике. Екатеринбургский детский сад №473 лихорадит: воспитательница щипала и толкала детей, обучая их командам "к ноге"…

  • Шнуру 45. С днюхой!

    Шнур (Сергей Шнуров) очень умный человек. Недаром он три года проучился в религиозно-философском институте при Духовной академии. Кстати, он до сих…

  • Плохая мать и хороший Дмитрий

    В мире, который окружает меня, много таких плохих матерей, дети которых кричат, вопят, плюются, пачкаются, а немного повзрослев, даже получают…

  • 31 год

    Я мужу:"31 год уже. Скоро будем, как в сказке:"Они жили в ветхой землянке ровно тридцать лет и три года". Муж, игриво взглянув на меня:"Э!…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →