Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Живи




Журнал "Фома" пишет, что короткометражку «Живи» показывают подросткам в общеобразовательных и воскресных школах в рамках просветительского проекта «Береги честь смолоду», а диски с фильмом раздаются в женских консультациях и роддомах пациенткам, пришедшим на аборт.

Фильм стал победителем XXI Международного православного фестиваля кино- и телепрограмм «Радонеж».

Фонд поддержки семьи и демографии во имя святых Петра и Февронии на собственные средства сделал рекламную кампанию фильму на автобусах и в метро Москвы, чтобы как можно больше людей увидело фильм.

Теперь будет снят полнометражный художественный фильм на эту тему для проката в кинотеатрах.
Из-за отсутствия финансовой поддержки, авторы будущей картины решили прибегнуть к краудфандингу — народному финансированию, а также искать меценатов.

Сюжет фильма – это история жизни одного роддома, в котором вместе работают врачи- абортмахеры и врачи, отказывающиеся делать аборты. Назначенный на должность главврача вместо пожилой женщины-гинеколога советской закалки молодой и энергичный врач пытается изменить абортивное сознание общества хотя бы на уровне своего роддома. Помогает ему в этом священник, окормляющий медучреждение.

Честно говоря,очень тяжело. Но я не знаю, как надо. Может, такая прямолинейность и срабатывает?
И мне хочется знать, а в школах эти кадры опять только девочкам показывают? Или мальчикам тоже?




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Окрашивание волос провоцирует рак груди

    "Профессор Кефа Мокбель, хирург, специализирующийся на резекции и мастэктомии (операции по удалению груди в результате онкологии) в госпитале…

  • А царь-то ненастоящий

    - Белых хорошо присел, – помолившись, отец Леонид поддел вилкой сметанный груздь и покачал косматой головой. - Присел наш Никита, чтоб подумать –…

  • Коллекторы и суды в эпоху СССР

    Кредиты, коллекторы, суды... Печально популярная тема нашего времени. Сегодня мне рассказали о том, как у женщины пытались выбить долг за кредит,…

  • Я милого узнаю по прикиду

    Все, девочки, доигрались. Перспектива не радует. Это я вот о чем сейчас. Мужчина никогда подробно не расскажет о чувствах, которое обуревают его, о…

  • Все агрессивное человечество

    — Звонок об этом поступил нам на горячую линию, — рассказал уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области Михаил Крупин. — Установлен факт:…

  • Один процент

    Если у вас тонкая душа и ранимое сердце, никогда, никогда не выходите замуж за математика. Потому что он все опошлит, то есть подсчитает. Короче,…

  • Может ли ведущий Первого канала позволить себе такое поведение?

    В эфире программы «Время покажет» на Первом канале от 12 октября ведущий Артем Шейнин вдруг неожиданно стал руками всяко трогать гостя программы…

  • Ужасы не нашего городка

    "А теперь о грустном.Грустном, исключительно с моей точки зрения. Швеция, можно смазать, - феминистская страна. Это проявляется по-разному, но в…

  • Возмездие

    15 октября 1970 года был совершён первый в истории нашей авиации угон пассажирского самолёта за границу. Это сделали Пранас и Альгирдас Бразинскасы,…

promo nikolaeva сентябрь 1, 13:13
Buy for 350 tokens
Я осваиваю новый ресурс, он тоже текстовой: http://zen.nikolaeva.su На этом ресурсе очень удобный просмотр для смартфонов, айфонов и прочих мобильных гаджетов, ну и, естественно, для настольных компьютеров. Пока одно "но": невозможно оставить комментарий. Все остальное - хорошо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →