Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Долгова Наталья Дмитриевна

Я вообще все читаю. Вот, например, в туалете третью неделю читаю мыло, ну, нечего больше читать в туалете! На туалетной бумаге никто ещё ничего не написал, а зря кстати, надо же, чтобы не только телу чистота, но и уму - радость.

А вот на мыле написано:"Жидкое мыло. После использования тщательно вымойте руки".

Такая категоричность заставляет сомневаться в том, что мыло - это для чистоты, сразу кажется, что лучше его и не брать в эти самые руки, это такое мыло, от которого потом очень трудно отмыться, приходится отмываться тщательно.

Вот такая я впечатлительная. Но сегодня было гораздо хуже.

В метро подошла к окошечку специальному, чтобы положить деньги на метро-карточку. За стеклом - толстая пожилая женщина с очень усталым и недовольным лицом взяла мои деньги, бросила на специальную тарелочку сдачу,и я заметила рядом с тарелочкой - надпись:"Долгова Наталья Дмитриевна".
И все.

Сразу я увидела большого такого и веселого Диму, который топчется на асфальте у серого кирпичного роддома, а его жена, запахнув халатик на груди, кричит ему в приоткрытое окно с третьего этажа:"Такая хорошая девочка, умненькая! Давай назовём её Наташей?"

И Дима энергично кивает головой, и машет, и смеётся, потому что Наташка родилась, дочка...

Уже три часа как я вернулась домой, а сцены непростой Наташкиной жизни обступают меня по всех сторон. От лёгкого парения юности до тяжелой поступи старости и аккомпанементом ко всему этому - треклятое блюдце с мелочью и белая полоса бумаги, на которой слишком черными буквами написано:"Долгова Наталья Дмитриевна".

Не, надо завязывать читать, от этого только зрение портится.



Tags: Я-муары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малолетние дебилы засняли свою учительницу

    - Класс дебилов и идиотов! Иди сюда, жвачная корова! Ненормальные вообще, бесстыжие. Не дали путем чай попить. Ты дебил, что ли? И этот – из другой…

  • Нужно ли платить за наглых яжематерей?

    "Нужно ли платить за наглых яжематерей? В детском саду готовятся к выпускному: украшение зала, торт, подарки детям (наборы канцелярки), оплата…

  • Меган - какая она на самом деле?

    Нинаки Придди- ближайшая подруга Меган. Она была с ней рядом с самого детства. Первая свадьба Меган, ее развод - все прошло перед ее глазами. И…

  • Бывшая жена Пескова кардинально изменила внешность

    Брошенная жена никогда не согласится, что она брошенная. Именно поэтому почти все разводы в нашей стране происходят по инициативе женщин. Но это не…

  • С точки зрения свекрови

    Чувствую себя настоящей свекровью. Впервые, несмотря на наличие двух сыновей. Но такие сильные чувства вызвал у меня именно влюблённый рыжий принц и…

  • Нападение на храм

    Настоятель храма в Грозном рассказал о нападении боевиков: - Было три часа дня, уже час как шла служба, и начиналась последняя часть богослужения,…

  • Нет больше с нами Репы Патиссоновны

    Убираю тег "Репа Патиссоновна". Потому что Репы Патиссоновны больше нет с нами :( Впрочем, особо убиваться тоже нет причины. С самого начала…

  • Нет денег - умри!

    Есть миф о бесплатном образовании, тогда как родители на самом деле должны в разных формах оплачивать многое. И даже ЕГЭ! Я сейчас не о взятках…

  • "Приезжайте в морг - опознавать тело дочери "

    «Красноярск. Познакомлюсь с мужчиной от 22 до 55 лет для любовных утех, час – 2 500 рублей, встреча вечером после 17.00. Цена достойная, работаю…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments