Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Все агрессивное человечество

— Звонок об этом поступил нам на горячую линию, — рассказал уполномоченный по правам ребёнка в Ярославской области Михаил Крупин. — Установлен факт: директор интерната для детей с особенностями развития принуждала несовершеннолетних пить их собственную мочу.

В этом интернате учились глухие дети. И три подростка нахулиганили — помочились в бак с водой. За что им и влетело от директора. Женщина решила их наказать и заставила в своем присутствии помочиться в банки для сбора мочи и выпить содержимое. И дети это, конечно, сделали. Попробовали бы не...

— Указанные факты подтвердились. Материалы направлены в областной департамент образования для принятия кадрового решения, а также в прокуратуру Ярославской области, — уточнил Михаил Крупин.

А я даже не о самом этом случае. Потому что СК только начал проверку, и мы всего не знаем, не можем гарантировать, что картина событий была именно такой.

Я сейчас о комментариях к новости. Комментарии были такие: так им и надо! кто их просил в воду сикать! другие должны пить их мочу, пусть сами попробуют! умнее будут! с такими трудными детьми иначе нельзя! жаль директора, она не формально, а по-настоящему воспитывала!

И я почему-то сразу вспомнила одну историю. Тогда в сети появился ролик о том, как дрессируют животных в Московском (!) зоопарке заслуженные (!) артисты.




И вот тогда в СМИ сразу появились комментарии специалистов-дрессировщиков о том, что обезьяны - это очень страшные животные, их надо жёстко воспитывать. А если их так сильно бьют, ломают кости, то только для пользы обезьян и всеобщего удовольствия зрителей, иначе никак не получится шоу. Как ещё воспитаешь диких детей зверей?!

Подобные методы воспитания одобряет все агрессивное человечество.

Видимо, именно агрессивное человечество подвинуло нынче прогрессивное.

У этого агрессивного человечества бьют и унижают всех: жён, детей, животных. А как иначе? Иначе думать надо. А бить по-любому проще, чем думать. Или там мочой напоить. Гы-гы-гы, прикольно, вреда никакого, а даже уринотерапия. Остроумненько.

То видео называлось "За кулисами цирка". Нынешнее "За кулисами сиротских домов".
Про прошлое говорили, что нечего питать иллюзии: это далеко не самое страшное из того, что происходит за кулисами цирка.

Что-то мне подсказывает, что и шоу с мочой тоже... не самое страшное...

Tags: #новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments