Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Я милого узнаю по прикиду

Все, девочки, доигрались. Перспектива не радует. Это я вот о чем сейчас.

Мужчина никогда подробно не расскажет о чувствах, которое обуревают его, о мыслях своих скакунах тоже промолчит, но есть, знаете ли, маркеры, опорные знаки, приметы, которые сигнализируют нам и всячески как бы намекают.

Сидит, например, близкий вам человек в трениках, бывалая майка на могутных плечах и блуждающая улыбка на сахарных устах.

О чем это сигнализирует? Ему хорошо с вами, и он, скорее всего, недавно плотно поел.

Понять, что хочет человек и чем он живёт, можно, бросив взыскательный взгляд на его доспехи.

А уж если мы хотим узнать общие, так сказать, магистральные настроения лучшей части населения нашей планеты и определить тенденции её дальнейшего развития, необходимо очень пристально просмотреть на модный мужской силуэт этого сезона.
Посмотрели.
И что же мы видим?


Gucci

Грустного Гарри Поттера-переростка, напрочь проигнорировавшего майку-рубашку, но подтибрившего плащ старшей сестры. Размерчик не тот, зато короткие рукава колечки не закрывают!

Гетры в розочку для занятий аэробикой младшей сестрёнки тоже пошли в дело.

Чего же хочет этот мужчина? Он хочет одного: забрать у своих сестрёнок все самое красивое и затмить их своей неотразимостью. Совершенно понятно, что такой чувак не потерпит рядом никаких конкуренток. Женщина здесь - лишний аксессуар.

Впрочем, этот, если так можно выразиться, мужчина нового сезона может быть и весьма серьёзен и даже несколько официален. И только игривые завитушки на штанах, точно повторяющие форму ушей, сильно намекают на то, что многого ждать от этого субъекта, увы, не приходится.


Dries Van Noten

И попробуйте только намекнуть ему на то, что он что-то там вам должен, и это робко-нежное создание убежит от вас, роняя тапки и путаясь в широких розовых штанишках.


Gucci

Впрочем, куда он там в тапках убежит?! Догнать его проще простого. Вопрос только в одном: для чего нам этот трофей нужен?!

Да... Вот посмотришь на такое и поймёшь, что майка и треники не такое уж зло. Только бы западные тлетворные веяния не долетели до родных Палестин и не превратили отечественных бруталов в таких неземных фей.

Впрочем, даже высокая мода иногда намекает на истинное мужское начало. Но лучше бы она этого не делала, феи как-то безопаснее выглядят. (Акцент на мужское начало на голове, не ошибитесь!)




Tags: Из прошлого, Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →