Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Я милого узнаю по прикиду

Все, девочки, доигрались. Перспектива не радует. Это я вот о чем сейчас.

Мужчина никогда подробно не расскажет о чувствах, которое обуревают его, о мыслях своих скакунах тоже промолчит, но есть, знаете ли, маркеры, опорные знаки, приметы, которые сигнализируют нам и всячески как бы намекают.

Сидит, например, близкий вам человек в трениках, бывалая майка на могутных плечах и блуждающая улыбка на сахарных устах.

О чем это сигнализирует? Ему хорошо с вами, и он, скорее всего, недавно плотно поел.

Понять, что хочет человек и чем он живёт, можно, бросив взыскательный взгляд на его доспехи.

А уж если мы хотим узнать общие, так сказать, магистральные настроения лучшей части населения нашей планеты и определить тенденции её дальнейшего развития, необходимо очень пристально просмотреть на модный мужской силуэт этого сезона.
Посмотрели.
И что же мы видим?


Gucci

Грустного Гарри Поттера-переростка, напрочь проигнорировавшего майку-рубашку, но подтибрившего плащ старшей сестры. Размерчик не тот, зато короткие рукава колечки не закрывают!

Гетры в розочку для занятий аэробикой младшей сестрёнки тоже пошли в дело.

Чего же хочет этот мужчина? Он хочет одного: забрать у своих сестрёнок все самое красивое и затмить их своей неотразимостью. Совершенно понятно, что такой чувак не потерпит рядом никаких конкуренток. Женщина здесь - лишний аксессуар.

Впрочем, этот, если так можно выразиться, мужчина нового сезона может быть и весьма серьёзен и даже несколько официален. И только игривые завитушки на штанах, точно повторяющие форму ушей, сильно намекают на то, что многого ждать от этого субъекта, увы, не приходится.


Dries Van Noten

И попробуйте только намекнуть ему на то, что он что-то там вам должен, и это робко-нежное создание убежит от вас, роняя тапки и путаясь в широких розовых штанишках.


Gucci

Впрочем, куда он там в тапках убежит?! Догнать его проще простого. Вопрос только в одном: для чего нам этот трофей нужен?!

Да... Вот посмотришь на такое и поймёшь, что майка и треники не такое уж зло. Только бы западные тлетворные веяния не долетели до родных Палестин и не превратили отечественных бруталов в таких неземных фей.

Впрочем, даже высокая мода иногда намекает на истинное мужское начало. Но лучше бы она этого не делала, феи как-то безопаснее выглядят. (Акцент на мужское начало на голове, не ошибитесь!)




Tags: Из прошлого, Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

  • Замуж за подлеца

    Случился производственный роман. Он — начальник, ну, не прям начальник-начальник, так, средней руки, но с перспективами роста. Она — молодой…

promo nikolaeva ноябрь 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →