Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Я милого узнаю по прикиду

Все, девочки, доигрались. Перспектива не радует. Это я вот о чем сейчас.

Мужчина никогда подробно не расскажет о чувствах, которое обуревают его, о мыслях своих скакунах тоже промолчит, но есть, знаете ли, маркеры, опорные знаки, приметы, которые сигнализируют нам и всячески как бы намекают.

Сидит, например, близкий вам человек в трениках, бывалая майка на могутных плечах и блуждающая улыбка на сахарных устах.

О чем это сигнализирует? Ему хорошо с вами, и он, скорее всего, недавно плотно поел.

Понять, что хочет человек и чем он живёт, можно, бросив взыскательный взгляд на его доспехи.

А уж если мы хотим узнать общие, так сказать, магистральные настроения лучшей части населения нашей планеты и определить тенденции её дальнейшего развития, необходимо очень пристально просмотреть на модный мужской силуэт этого сезона.
Посмотрели.
И что же мы видим?


Gucci

Грустного Гарри Поттера-переростка, напрочь проигнорировавшего майку-рубашку, но подтибрившего плащ старшей сестры. Размерчик не тот, зато короткие рукава колечки не закрывают!

Гетры в розочку для занятий аэробикой младшей сестрёнки тоже пошли в дело.

Чего же хочет этот мужчина? Он хочет одного: забрать у своих сестрёнок все самое красивое и затмить их своей неотразимостью. Совершенно понятно, что такой чувак не потерпит рядом никаких конкуренток. Женщина здесь - лишний аксессуар.

Впрочем, этот, если так можно выразиться, мужчина нового сезона может быть и весьма серьёзен и даже несколько официален. И только игривые завитушки на штанах, точно повторяющие форму ушей, сильно намекают на то, что многого ждать от этого субъекта, увы, не приходится.


Dries Van Noten

И попробуйте только намекнуть ему на то, что он что-то там вам должен, и это робко-нежное создание убежит от вас, роняя тапки и путаясь в широких розовых штанишках.


Gucci

Впрочем, куда он там в тапках убежит?! Догнать его проще простого. Вопрос только в одном: для чего нам этот трофей нужен?!

Да... Вот посмотришь на такое и поймёшь, что майка и треники не такое уж зло. Только бы западные тлетворные веяния не долетели до родных Палестин и не превратили отечественных бруталов в таких неземных фей.

Впрочем, даже высокая мода иногда намекает на истинное мужское начало. Но лучше бы она этого не делала, феи как-то безопаснее выглядят. (Акцент на мужское начало на голове, не ошибитесь!)




Tags: Из прошлого, Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

  • Жертвы ЕГЭ по английскому языку

    Просьба о помощи Анастасия Владимировна, здравствуйте! Прошу прощения за беспокойство. Меня зовут Наталия, я ваша постоянная читательница. Я…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →