Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Окрашивание волос провоцирует рак груди

"Профессор Кефа Мокбель, хирург, специализирующийся на резекции и мастэктомии (операции по удалению груди в результате онкологии) в госпитале Принцессы Грейс в центре Лондона, вместе с группой специалистов провел исследование. Оно было основано на историях болезни женщин, имеющих в анамнезе рак груди.

И в результате исследование показало, что женщины, которые на протяжении всей своей жизни окрашивают волосы, имеют повышенный риск развития рака молочной железы по сравнению с женщинами, предпочитающими свой натуральный цвет. Риск у первых выше на 14 процентов".

Вот так новость! Далее специалисты рекомендуют окрашивать волосы свеклой(?!) и хной.

А мне вот очень интересно, а как исследователи исключили все остальные провокативные факторы? Курение, ожирение, проживание в экологически неблагополучных районах?

И не менее интересно:а где они нашли столько тру седых дам, не тронутых рукой колориста? В моем окружении такие отсутствуют.

И как-то очень трудно себе представить эдакую бодрую зожницу в здравом уме и памяти, окрашенную свеклой. Это, по-моему, уже симптом других болезней :)


Tags: Ужасы НЕ нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прилепин - Собчак:"Я взял в руки оружие уже после Одессы"

    На "Дожде" состоялся разговор двух совсем разных людей, каждый из которых по-своему понимает, что такое гуманизм. Это какой-то очень страшный диалог,…

  • Рухнул Фейсбук

    Рухнул Фейсбук. Сегодня весь день не могу зайти на свою страницу. И вот наконец появилась информация: "Пользователи социальных сетей Facebook и…

  • Воспитание в стиле 90-х: топор и вырванные ногти

    Гимнастка Дарья Дмитриева (серебряный призер Олимпиады в Лондоне и экс-жена хоккеиста Александра Радулова): "...меня раздражало ходить с пакетом в…

  • Свиноводство

    А что тут расскажешь? Я думаю, что Бертраша - самая счастливая свинка на свете. Ну, может, конкуренцию ему составляют плавающие свиньи с одного…

  • Любовь

    История их любви с самого начала развивалась в обстоятельствах тревожных и даже трагических. Но что может остановить любовь? Ей было 12, а ему 16,…

  • «Прости, люблю, прощаю, ты лучший».

    Нюта Федермессер: "В акушерстве и в начале жизни и врач в паллиативе в ее конце — это врач, который сопровождает процессы. Тут нет задачи вылечить,…

  • Почему женщины не хотят рожать в роддоме

    Почему женщины не хотят рожать в роддомах? "Там просто жесть... Они будут разговаривать с тобой, как с куском тухлого мяса...Я побывала в роддоме…

  • Разве так можно с королевой?!

    Нет, где воспитывался этот Трамп, чему учили его родители? Такому обращению с самой английской королевой? Бедная Елизавета еле поспевает за этим…

  • Жертва

    Сейчас сразу на нескольких медийных площадках обсуждают школьный буллинг. Очень много документальных рассказов, и самое страшное в них то, что,…

promo nikolaeva ноябрь 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →