Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Categories:

Eco Fashion Week

Настало время охренительных историй. Вы бы мне не поверили, но у меня на этот раз и фотодоказательства имеются.

В самом центре Москвы, в самый обычный будний день, среди перевёрнутых деревянных ящиков, призванных изображать сцену, вдруг случилось невиданное и неслыханное. Серую толщу обыденности сверкающими райскими птицами прорезали дивные люди в дивных одеждах.



Обычные люди в обычных одеждах с восторгом глядели на этих эльфийских жителей.


Как смотрит, как смотрит, а?!

Да и было, на что посмотреть. Юноши, похожие на потерявшихся среди осени летних кузнечиков




Дяденьки в ботинках системы "зашнурую завтра"



Девушки в больших... Ну, в очень больших трусах! Возможно, это новый тренд сезона - трусы верности. Наверное, где-то рядом запрятан и ключ от них.



Скрепная тема большими буквами читается и в этих немного сиротливых рубашонках.



Как-то уж очень бедненько и серенько, хоть бы длинными были эти скрепные рубахи. Ан нет! Сиротливо торчат худенькие ножки из-под небеленого полотна, обвивают шеи бусы из набора для девочек "Украшения своими руками". Прямо "наш ответ санкциям" получился.


Очень, очень удобное платье! И в пир, и в мир. И букеты покупать не надо. Сама как букет.




А вот кто-то исторических сериалов пересмотрел! И достоверности в костюмах столько же, сколько в подобных фильмах. Особенно умиляют колготки: такое впечатление, что несчастная модель в пластырях.



Впрочем, бурчу я только от вредности, а народ искренне рад!




Дома я глянула в интернете, что это вообще такое было? А вот, оказывается, что:

"С 18 по 22 октября у стен Кремля – на Манежной площади – состоится масштабное экологическое мероприятие – Российская Экологическая Неделя, центральным Событием которой станет Eco Fashion Week/2017. Мероприятие призвано вдохновить общество на бережное отношение к окружающей среде через эстетику и новые технологии".

Окружающую среду жалеют, а моделей всех поморозили!

Правда, есть счастливицы, укомплектованные мехом формата "мексиканский тушкан". Им явно повезло, они чуть меньше мёрзнут. Хотя кого может согреть мексиканский тушкан?!




Выбрали уже себе костюмчик? ;)


Tags: #новости, Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом с телочкой

    Приятель моего мужа Серёжа увидел как-то на дороге ровненькую такую рыженькую тёлочку и весьма оживился:"Дай, — думает, — дёрну ее за сисечку или…

  • Обиженный автор Дзена

    Иногда автора никак не читают. Он не может понять, в чем же дело, обижается и негодует. Странным образом считает должным вылить своё негодование на…

  • Вы пьёте чай в гостиницах? Больше не будете :(

    Предупреждение: за едой не читать! У вас бывает так, что вы прочитаете текст или комментарий — и все, ваша картина мира уже никогда, никогда не…

  • Чек

    Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я? Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный…

  • Самый лучший комментарий

    Их было очень много. Этих комментариев к тексту "Бабуля и трусы". Здесь, в ЖЖ, в Дзене, на разных незнакомых сайтах. Просто поразительно:…

  • Нужно ли детям исповедоваться?

    Сегодня были в храме. Праздник, все радостные, в нашем лесном храме-избушечке народу немного. Спокойно так, благоговейно все взрослые молились,…

  • "Я сейчас и десять лет назад" — флешмоб-ловушка?

    Вы уже выложили свою фотографию десятилетней давности рядом с актуальным фото? Возможно, зря. Специалисты считают, что вас поймали. Об этом статья…

  • А вместо попы — пламенный мотор

    Креативные детишки — услада родительского сердца. Сделали мне котика! С горящими глазками! Так думала несчастная мать семьи, ковыляя по снегу, пока…

  • Возраст не в трусах, братаны

    Даааа, никогда не думала, что слово "трусы" имеет такую же притягательную силу для взрослых людей, как и для воспитанников младшей группы детского…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments