Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Eco Fashion Week

Настало время охренительных историй. Вы бы мне не поверили, но у меня на этот раз и фотодоказательства имеются.

В самом центре Москвы, в самый обычный будний день, среди перевёрнутых деревянных ящиков, призванных изображать сцену, вдруг случилось невиданное и неслыханное. Серую толщу обыденности сверкающими райскими птицами прорезали дивные люди в дивных одеждах.



Обычные люди в обычных одеждах с восторгом глядели на этих эльфийских жителей.


Как смотрит, как смотрит, а?!

Да и было, на что посмотреть. Юноши, похожие на потерявшихся среди осени летних кузнечиков




Дяденьки в ботинках системы "зашнурую завтра"



Девушки в больших... Ну, в очень больших трусах! Возможно, это новый тренд сезона - трусы верности. Наверное, где-то рядом запрятан и ключ от них.



Скрепная тема большими буквами читается и в этих немного сиротливых рубашонках.



Как-то уж очень бедненько и серенько, хоть бы длинными были эти скрепные рубахи. Ан нет! Сиротливо торчат худенькие ножки из-под небеленого полотна, обвивают шеи бусы из набора для девочек "Украшения своими руками". Прямо "наш ответ санкциям" получился.


Очень, очень удобное платье! И в пир, и в мир. И букеты покупать не надо. Сама как букет.




А вот кто-то исторических сериалов пересмотрел! И достоверности в костюмах столько же, сколько в подобных фильмах. Особенно умиляют колготки: такое впечатление, что несчастная модель в пластырях.



Впрочем, бурчу я только от вредности, а народ искренне рад!




Дома я глянула в интернете, что это вообще такое было? А вот, оказывается, что:

"С 18 по 22 октября у стен Кремля – на Манежной площади – состоится масштабное экологическое мероприятие – Российская Экологическая Неделя, центральным Событием которой станет Eco Fashion Week/2017. Мероприятие призвано вдохновить общество на бережное отношение к окружающей среде через эстетику и новые технологии".

Окружающую среду жалеют, а моделей всех поморозили!

Правда, есть счастливицы, укомплектованные мехом формата "мексиканский тушкан". Им явно повезло, они чуть меньше мёрзнут. Хотя кого может согреть мексиканский тушкан?!




Выбрали уже себе костюмчик? ;)


Tags: #новости, Модный приговор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Только не бросай меня..."

    Там, где люди остаются одни среди кромешной боли и страха, когда уже нет сил даже на слова молитвы, на помощь приходят волонтеры, врачи,…

  • Маргарита Симоньян, Анна Данилова и Андрей Кураев о том, как нам реорганизовать Россию

    Такая очень грустная, но важная история в письмах и записях. У Маргариты Симоньян, главного редактора телеканала Russia Today, заболел маленький…

  • Платья!

    Любите ли вы платья так, как их люблю я?! Если да, смело ныряйте под кат, там их целый ворох, потому что счастье снова с нами - 40-й Московский…

  • (nessun oggetto)

    Только что вернулись из Лавры. Как всегда, получив исчерпывающий ответ на вопрос, для чего нужна вера. Так для радости же! Огромной и большой…

  • Главный инстинкт

    "У нас, похоже, что-то не так", - это начало спонтанного репортажа из аварийного самолета Boeing,у которого взорвался двигатель. Осколки двигателя…

  • 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника...

    Пасхальным утром 18 апреля 1993 года в Оптиной Пустыни сатанистом были убиты три её насельника: иеромонах Василий, инок Трофим, инок Ферапонт…

  • Дорогая женщина

    Прочитала сегодня в одном журнале. Дама о себе пишет:" Я - очень дорогая женщина". Я так заинтересовалась,что даже спросить постеснялась: а где она…

  • Бабка уже

    И вот откуда такое обесценивание? Первый же комментарий к чудесной фотографии:"Бабка уже!" Но так, как выглядит эта "бабка", хотели бы выглядеть…

  • Суперстар

    Это есть у всех, но всем ли оно надо? Думаю, многие бы отказались с радостью, подарили бы кому-нибудь, отдали нуждающимся. Хотя, если как следует…

promo nikolaeva november 1, 00:41
Buy for 350 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments