Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Девочка в мужском туалете

Каждый день меня прибавляют в "ЖЖ-друзья" разные люди, и я честно иду читать их журналы, потому что я не редакция, не группа молдаван, не объединение вольных гастарбайтеров, а я - это просто я, и мне не все равно, с кем общаться и для кого ставить свои тексты.

И вот сегодня днём прибавил меня один мил человек или милый чел. Потопала в его журнал, а там верхний текст на туалетную тематику. Не знаю, почему так, но рассказы про туалеты всегда очень интересуют публику.

Не спорьте даже. Вы ведь тоже сейчас все это читаете?

Но в данном случае мы с вами видим не просто рассказ о публичном мужском туалете, это сага о разнице менталитетов, о национальных особенностях и о семейных ценностях, наконец!

А вот и само повествование. Что-то подсказывает мне: подобное абсолютно невозможно в нашей стране. Или возможно?!

"Войдя вчера в мужской туалет немецкой «Икеи», был немало удивлён присутствием там девочки лет семи.

Она была вполне довольна собой, улыбалась всем входящим и совсем не чувствовала себя здесь лишней. Просто бегала из угла в угол, считала шаги и время от времени обменивалась короткими фразами с мужчиной за дверкой.
Щекотливая ситуация, однако. Не найдя применения, я нервно засуетился и вернулся к рукомойникам – решил переждать. Однако «поджимало» изнутри, и отважился заглянуть во вместилище рядом ещё раз. Может показалось? Нет, всё так. Девочка «тишину шагами» уже не мерила, что-то напевала и «возила» куклой по двери одной из кабинок… уходить не собиралась. Поскольку помещение было не очень большим, то каждый, так или иначе (уверен), чувствовал в ответственный момент «интересливый» взгляд девочки со спины.
Можно предположить, что немецкие мужчины, которые в сауне мирно соседствуют с нагими дамами, в туалете могут сосуществовать с противоположным полом вполне себе мирно. Ан нет. Прижимаются до упора к писсуару, тщательно прикрываясь от посторонних взглядов. От сглаза, не иначе. Стесняются...
А тут девочка…Заботливый, несомненно любящий и обоснованно боящийся нехороших людей "онжеотец", поддерживал между делом весёлую беседу с дочерью через стенку. Он был спокоен за её безопасность, она находилась рядом семейные узы тоже, несомненно, крепли(несмотря ни на какие преграды). А вот другие волновались. Поскольку кабинки было всего две, а нерешительных (подобных мне) скопилось у входа довольно, то обстановка потихоньку накалялась. Впрочем, молодое поколение немцев не терзалось дурацкими сомнениями, их такая ситуация нисколько не напрягала, и они справлялись без ложной скромности и сомнений. Наконец заветная дверь второй кабинки рядом отворилась, и всё разрешилось для меня вполне благополучно.
Выйдя через 2 минуты, я не застал там ни очереди, ни любящего и заботливого отца.
Говорят, что каждый папа видит свою дочь обязательно принцессой. И этот, в кабинке, тоже..."



Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Студенты МГУ — ректору

    Студенты Московского университета решили действовать сами. Студенческий совет МГУ передал ректору Виктору Садовничему письмо, в котором попросил от…

  • Лингвистическое

    Вот в этом месте слегка подзависла. Я ведь не ошибаюсь, это же изящная интерпретация известного выражения "бабы новых нарожают"? Смело. Откровенно.…

  • Грустно

    Всем привет! Я не пропала. Просто то, что сейчас происходит, трудно укладывать в буквы. Все сейчас трудно. На работу хожу как на войну: студенты…

  • Мышь

    Калебастра Пятнистая окончательно уматерила моего младшего ребёнка, то есть стала ему настоящей матерью. Она совершенно справедливо считает, что…

  • Когда муж с женой на волне одной

    Вот славно, а? Такую гармонию не срежиссируешь. Тут режиссёр сама жизнь. Охлобыстин и Охлобыстина. Галкин и Галкина. Чудесные и задорные.…

  • Нетаниягу: "В самом разгаре война..."

    "Были ли ошибки? Несомненно. Наше решение открыть банкетные залы было слишком поспешным. А может быть, и решение возобновить работу учебных…

  • А ты такой холодный...

    Смех да и только. Сегодня в салоне красоты видела такую крупную тетю, уже и коней давно всех тормознувшую и в избе изрядно подкоптившуюся. Кровь с…

  • Ковид-19 чёрными штрихами

    Руслан Меллин — врач в красной зоне. В свободное время он рисует то, что видел на дежурстве, это помогает ему. Он считает, что уже идёт вторая…

  • Натаскивание на ЕГЭ =неуспешные студенты

    Доктор философских наук, заслуженный деятель науки РФ, вице-президент Российского общества социологов Гарольд Зборовский в интервью изданию Znak:…

promo nikolaeva may 1, 2019 00:41
Buy for 250 tokens
До 500 000 показов вашего контента всем заинтересованным в рекламе могу обеспечить на своём канале в Яндекс.Дзене. nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →