Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Category:

Девочка в мужском туалете

Каждый день меня прибавляют в "ЖЖ-друзья" разные люди, и я честно иду читать их журналы, потому что я не редакция, не группа молдаван, не объединение вольных гастарбайтеров, а я - это просто я, и мне не все равно, с кем общаться и для кого ставить свои тексты.

И вот сегодня днём прибавил меня один мил человек или милый чел. Потопала в его журнал, а там верхний текст на туалетную тематику. Не знаю, почему так, но рассказы про туалеты всегда очень интересуют публику.

Не спорьте даже. Вы ведь тоже сейчас все это читаете?

Но в данном случае мы с вами видим не просто рассказ о публичном мужском туалете, это сага о разнице менталитетов, о национальных особенностях и о семейных ценностях, наконец!

А вот и само повествование. Что-то подсказывает мне: подобное абсолютно невозможно в нашей стране. Или возможно?!

"Войдя вчера в мужской туалет немецкой «Икеи», был немало удивлён присутствием там девочки лет семи.

Она была вполне довольна собой, улыбалась всем входящим и совсем не чувствовала себя здесь лишней. Просто бегала из угла в угол, считала шаги и время от времени обменивалась короткими фразами с мужчиной за дверкой.
Щекотливая ситуация, однако. Не найдя применения, я нервно засуетился и вернулся к рукомойникам – решил переждать. Однако «поджимало» изнутри, и отважился заглянуть во вместилище рядом ещё раз. Может показалось? Нет, всё так. Девочка «тишину шагами» уже не мерила, что-то напевала и «возила» куклой по двери одной из кабинок… уходить не собиралась. Поскольку помещение было не очень большим, то каждый, так или иначе (уверен), чувствовал в ответственный момент «интересливый» взгляд девочки со спины.
Можно предположить, что немецкие мужчины, которые в сауне мирно соседствуют с нагими дамами, в туалете могут сосуществовать с противоположным полом вполне себе мирно. Ан нет. Прижимаются до упора к писсуару, тщательно прикрываясь от посторонних взглядов. От сглаза, не иначе. Стесняются...
А тут девочка…Заботливый, несомненно любящий и обоснованно боящийся нехороших людей "онжеотец", поддерживал между делом весёлую беседу с дочерью через стенку. Он был спокоен за её безопасность, она находилась рядом семейные узы тоже, несомненно, крепли(несмотря ни на какие преграды). А вот другие волновались. Поскольку кабинки было всего две, а нерешительных (подобных мне) скопилось у входа довольно, то обстановка потихоньку накалялась. Впрочем, молодое поколение немцев не терзалось дурацкими сомнениями, их такая ситуация нисколько не напрягала, и они справлялись без ложной скромности и сомнений. Наконец заветная дверь второй кабинки рядом отворилась, и всё разрешилось для меня вполне благополучно.
Выйдя через 2 минуты, я не застал там ни очереди, ни любящего и заботливого отца.
Говорят, что каждый папа видит свою дочь обязательно принцессой. И этот, в кабинке, тоже..."



Tags: ЖЖуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Облом с телочкой

    Приятель моего мужа Серёжа увидел как-то на дороге ровненькую такую рыженькую тёлочку и весьма оживился:"Дай, — думает, — дёрну ее за сисечку или…

  • Обиженный автор Дзена

    Иногда автора никак не читают. Он не может понять, в чем же дело, обижается и негодует. Странным образом считает должным вылить своё негодование на…

  • Вы пьёте чай в гостиницах? Больше не будете :(

    Предупреждение: за едой не читать! У вас бывает так, что вы прочитаете текст или комментарий — и все, ваша картина мира уже никогда, никогда не…

  • Чек

    Любите ли вы читать чеки так, как люблю их читать я? Возможно даже, что вы это совсем не любите и обливаетесь горючими слезами, рассматривая длинный…

  • Самый лучший комментарий

    Их было очень много. Этих комментариев к тексту "Бабуля и трусы". Здесь, в ЖЖ, в Дзене, на разных незнакомых сайтах. Просто поразительно:…

  • Нужно ли детям исповедоваться?

    Сегодня были в храме. Праздник, все радостные, в нашем лесном храме-избушечке народу немного. Спокойно так, благоговейно все взрослые молились,…

  • "Я сейчас и десять лет назад" — флешмоб-ловушка?

    Вы уже выложили свою фотографию десятилетней давности рядом с актуальным фото? Возможно, зря. Специалисты считают, что вас поймали. Об этом статья…

  • А вместо попы — пламенный мотор

    Креативные детишки — услада родительского сердца. Сделали мне котика! С горящими глазками! Так думала несчастная мать семьи, ковыляя по снегу, пока…

  • Возраст не в трусах, братаны

    Даааа, никогда не думала, что слово "трусы" имеет такую же притягательную силу для взрослых людей, как и для воспитанников младшей группы детского…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →