Николаева Анастасия Владимировна (nikolaeva) wrote,
Николаева Анастасия Владимировна
nikolaeva

Кому надо платим

На дальней станции сойду - бабули всюду. Кто с цветочками, кто с баночками варений и солений. Покупаю цветочки и вспоминаю, что скоро все эти бабули будут вне закона. Подписан закон о запрете на уличную реализацию продукции со своего участка.
Если кто-то всё же решит продать излишки, эта несознательная мелкобуржуазная личность должна будет зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. И платить налоги.

Спрашиваю у старушки: а вам разрешают тут торговать, не гоняют ли?

- Нет, - лаконично отвечает бабулек, - мы "кому надо платим"...

Вечная эта формула "кому надо платим", нет ей сноса. И я подумала, а может, и та фирма, которая участвовала в обмане моей мамы, тоже "кому надо платит"? Иначе почему эта фирма процветает, несмотря на то, что каждый день (!) десятки обманутых и рассерженных граждан пишут о ней во все организации и на всех сайтах?

Ответа я на свой простой вопрос - почему ООО Смар Хаус Групп, имеющая государственную лицензию, безнаказанно участвует в обмане пенсионеров? - от ответственных организаций так и не получила.

Как, впрочем, и огромное количество других граждан, одураченных по той же самой простой схеме. Если кто пропустил, о массовом мошенничестве и обмане пенсионеров тут - https://nikolaeva.livejournal.com/951414.html




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интернет-жизнь

    — Если ты сегодня наконец свои вещи не заберёшь, я их все в лапшу изрежу. Услышал меня? Все, пока! Такой монолог я вчера вечером услышала, стоя в…

  • Лучше бы он ползал по школе на четвереньках

    Ульяна Меньшикова На этом видео фрагмент разговора завуча 101 школы-лицея Кухленко Елены Борисовны с родителями мальчика-пятиклассника, которому…

  • Затравили гламурного батюшку

    Протоиерей Вячеслав Баскаков: Я прошу прощение у всех, кого ввел в поношение через меня Святой Церкви 9 ДЕКАБРЯ 2018 АХИЛЛА Протоиерей Вячеслав…

  • Мисс Мира 2018 и Мисс Мира 2017 — найдите три отличия

    Я же написала о том, что главное требование к красавицам в современном мире — это строгое попадание в тренд! —…

  • Требовательная женщина, требовательная

    Стас Пьеха давал интервью и рассказал о своём идеале женщины: "Эта женщина не будет постоянно требовать от меня чего-то, она, напротив, будет ценить…

  • Школа: дерутся все

    Пьяный пятидесятилетний учитель истории пришёл на урок, вызвал к доске парнишку в белой рубашонке и ударил его кулаком в живот. Предвижу…

  • Миссис Москва 2018

    Фото предоставлено организаторами конкурса. То есть лучшее фото, наикрутейшее Ну, где-то так я ее и представляла, главкрасавицу. Меня давно…

  • Агрессивная среда

    "Он считал школу агрессивной средой", — заявила бабушка старшеклассника, который вчера пришёл в свою школу с ножом. Про нечестное и агрессивное…

  • Владимир Вигилянский о Познере и прочих либералах

    В 1990-е годы все средства массовой информации перешли в руки либерального мейнстрима. Я сам, кстати, либерал – в том смысле, что очень спокойно…

promo nikolaeva november 1, 2017 00:41
Buy for 250 tokens
Что касается промо-блока: Исключено размещение постов политического и националистического толка, антирелигиозных текстов, порнографии, а также любых постов, носящих оскорбительный характер. Для рекламодателей почта nikolaeva.lj@yandex.ru
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments